ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
      Дама поволочила Кашина по земле.Она усыпила парня, поэтому Даня ничего не чувствовал.       В это время друзья сидели в комнате и думали, что делать дальше.Все варианты испробованы. -Пойдёмте всё-таки сходим до библиотеки? -предложил Юлик. -Да, давайте, но сначала надо Даню проверить.-уточнила Даша и друзья направились к месту смерти Лизы…       Как вы могли понять, Кашиным там и не пахло. -Сука.-проматерился Миша.-Давайте теперь искать его.

***

      Рыжий наконец открыл глаза.Он находился в очень странном помещении.Было темно и разглядеть что-либо удавалось с трудом.Парень решил «прогуляться» здесь.Возможно, ему удасться найти источник света.Ходя по низкой, но большой по площаде комнате, Кашин понял, где он.Это подвал, который относится к школьному корпусу.Они с пацанами тут часто сидели, прятались от вахтёрши.

Flashback

-Сука, ёбучий Совергон, можешь быстрее передвигать булками? -недовольно бормотал Даня, убегая от охранника.-Сейчас этот уёбок поймает нас. -Я стараюсь.-коротко кинул Миша.       Друзья быстро вбежали в подвал и захлопнули дверь, в которую отчаянно ломился охранник. -Тикай, Ярик, нам пизда.-посмотрев на шатена, вымолил Данил, и ребята спрятались в укромном местечке, тихо хихикая.       Спустя некоторое время мужчина покинул подвал и друзья спокойно выдохнули. -Этот старый чёрт съебался.Не жизнь, а сахар.-подметил Совергон и ребята громко рассмеялись.

Flashback and

      На лице Кашина появилась лёгкая улыбка из-за тёплых воспоминаний, но быстро сменилась на грусть, как только парень вспомнил, где и при каких обстоятельствах он находимся.Возможно, это последнее, что будет с ним.Страшно жить, когда не знаешь, что будет дальше.Может ты погибнешь? А может у страшной сказки будет счастливый финал? Точно нет.Без Лизы счастья нет и не будет.Почему с ним всегда так? Те, кого он любит, просто покидают его.За что жизнь с ним так поступает?       В этот момент Кашин вспомнил первый поцелуй с Неред.Он был так счастлив в тот день.

Flashback

-Я не прощу себе, если ты упадёшь.-невзначай вымолвил голубоглазый.Девушка покраснела.Вдруг расстояние между ними сильно сократилось.В голове прокручивались слова из песни. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня — Искра, буря, безумие Выпитый алкоголь давал о себе знать.Искра разгорелась в пламя и через секунду влажные губы парня накрыли суховатые губки Лизки.Его руки крепко сжимали талию Неред, а сердца бешено колотились.Поцелуй был так нежен, но в тоже время страстен.Опомнившись, русоволосая отпрянула, посмотрев на Кашина испуганными глазами. -Хммм, первый? -облизав губы, произнёс Даня, тем самым засмущав девушку.-Понял.

Flashback and

      Как же было приятно, что он первый.Именно он.Первый и последний.По щеке Дани покатилась одинокая слеза.В такие моменты хочется задуматься о жизни… и о смерти.Философские мысли парня нарушил тихий плач. «Тут есть кто-то ещё?"-пронеслось в рыжей голове.       Данил пошёл на звук.Плачущий человек явно услышал шаги Кашина. -Кто тут? -послышался тихий голосок снизу. -Лиза?! -не поверив ушам, вымолвил Даня. -Даня?! -с таким же удивлением, но в тоже время восторгом, произнесла девушка. -Лиза! Лизочка.-подходя к Неред и крепко обнимая её, вскрикнул парень.-Я думал, что ты умерла.Я…я…думал, что ты оставила меня.Ты не представляешь, какого мне было.Я ведь так люблю тебя. -Любишь? -хорошо, что в комнате было темно и Кашин не видел румянец на лице Елизаветы. -Да, надеюсь это взаимно? -не сдерживая слёз счастья, спросил Данил. -Да.-тихо кинула русоволосая, и нащупав голову парня, затянула в нежный поцелуй. «Видимо, поцелуй не последний"-улыбаясь в мыслях, подумал рыжий.       Счастью не было предела.Он думал, что это конец, что больше никогда не увидит её и не услышит милый голосок, не поцелует пухлые губы… -Но, как? Я же видел, как Пиковая Дама задушила тебя.Я лежал рядом с тобой…мёртвой тобой.-не понимая, как такое возможно, вопрошал Даня. -Никому нельзя доверять.-эти слова отразились в голове голубоглазого. -А всё же? -не унимался Данил. -Долгая история.-посмотрев по сторонам, сказала Неред.-Но видимо у нас много времени.Началось всё с того, когда мы первый раз пришли отдавать дары Даме.Когда она откинула нас и сказала какие мы ебанутые, приспешники Пиковой Дамы незаметно оттащили Леру и унесли в подвал.Сейчас она где-то здесь спит. -Но она же была с нами? -прокрутив в голове последние события, спросил Кашин. -Я тоже так думала, но вспомни, никому нельзя доверять.Это была не Лера.Это был Левиафан.Они умеют принимать облик любого человека, ДНК которого у них есть.Как ты понимаешь, наши ДНК по всей школе разбросаны, хоть в мешок собирай.-вздохнув, девушка продолжила рассказ.-Когда я предложила сходить в библиотеку, Лжелера была этим явно не довольна.Потом мы вышли проверить обстановку, по началу всё было нормально, но дальше…

Flashback

-Чисто.Можно идти.-собираясь открыть дверь и донести новость друзьям, заявила Неред. -Не так быстро.-холодно кинула Лера и остановила русоволосую рукой. -Что случилось? -удивлённо вопросила Неред. -Ты явно мешаешь моим планам.-сказала Мидлер и ударила русоволосую по голове.Девушка отключилась.Валерия подозвала кучку приспешников Дамы.Часть потащила Лизу в подвал, а другой оторвал волосок с головы Елизаветы и принял её облик.Левиафаны зашли в комнату, как ни в чём не бывало.

Flashback and

-Вот так.-коротко кинула Лиза. -Так вот почему у Леры не было никакой реакции, а ты так холодно со мной обращалась.Я думал, что ты ничего не чувствуешь ко мне. -Конечно чувствую, дурачок.-поцеловав парня в щёку сказала Лиззка.-Эти существа не смогут передать моих чувств.Даня лишь мило улыбнулся. -Это, конечно, всё очень интересно, но нам надо выбираться.-сказала давно проснувшаяся Мидлер.Уже настоящая.Друзья согласились с девушкой и стали думать, как покинуть эту неприятную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.