ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая.

Настройки текста
      Прошло уже семь лет с того момента, как Даня украл Лизу с выпускного.

Flashback

      Парень вынес любимую из клуба под бурные крики ребят и громкие аплодисменты Зарыковской.Они сразу поехали к бабушке Неред, дабы попрощаться и забрать вещи.Мать она не хотела видеть.Женщина даже не заметит исчезновение дочери.Забавно, что только недавно она желала Лизе всего лучшего и отдала в очень хорошую и дорогую школу, а теперь…       Быстро взяв уже давно подготовленные вещи, Лиза поцеловала бабушку, обещая навещать.Старушка лишь улыбнулась и помахала рукой внучке.Она знала, что там Елизавете будет лучше.Тамара Александровна не может самостоятельно прокормить и обеспечить любимую внученьку. — Этот молодой человек сделает тебя счастливой — тихо кинула бабушка.       Кашин подхватил русоволосую на руки и понёс в машину.Спустя большое количество часов в пути, они наконец приехали в новую квартиру друзей.       Как только парочка зашла внутрь, их весело поприветствовали заждавшиеся ребята.Все были так счастливы вновь воссоединиться.Долгое время они сидели в гостинной на полу, попивая горячие напитки.Каждый рассказывал о том, что происходило у него после эвакуирования школы.Такая уютная обстановка.Квартира была четырёхкомнатная.Одна спальня для Юлика с Дашей, другая для Миши со Светой, гостинная с диванов для приезжающих друзей и, конечно же, спальная комната Дани и Лизы. Также была просторная кухня и большая ванная комната.       Всё было как в сказке: прекрасная квартира, прекрасный город и, конечно, любимый человек рядом.Лиза была счастлива, как никогда.

Flashback end

      Все эти семь лет ребята учились, параллельно подрабатывали, дабы без проблем существовать и оплачивать квартиру.Лиза училась на программиста.Большой заработок Неред получала, являясь блогером.Даня тоже занимался такой деятельностью.У них было множество шипперов, но парочка опровергала свои отношения, ибо не хотела выставлять их на показ.Если бы эти шипперы знали правду…       Часто друзья посещают могилу погибшей подруги.Так больно вспоминать события прошлых лет.

***

      Приближался двадцать пятый день рождения Неред, который ребята отметят вместе.Именно в этот день Даня решил сделать важный шаг в их с Лизой семейную жизнь.Предложение руки и сердца.Все уже знали о планах Кашина, кроме его любимой, конечно.       Приходит время дарить подарки.Друзья скинулись и купили Лизке новенький жигуль. — Ааа, спасибо, это просто охуенно. — с горящими глазами вскрикивала девушка. — Ты ещё мой подарок не видела, детка. — подмигнув, выпалил рыжий.Парень достал запакованную в обёрточную бумагу сковороду и вручил любимой.Неред лишь мило улыбнулась, ведь знала, что подвох тут точно есть. — Открывай. — коротко кинул Даня.Лиза послушно разорвала упаковку и перед ней предстало потрясающее зрелище: На сковороде лежала маленькая бархатная коробочка.Кашин умело выхватил её и встав, как истинный джентльмен, произнёс четыре главных слова. — Выходи за меня, Лайзка. — с надеждой на положительный ответ, вымолвил Данил. — Да, конечно, я выйду за тебя, рыжий гандон! — на эмоциях выпалила Неред.Приняв элегантное кольцо, девушка кинулась в объятия будущего мужа.       В этот же день голубки решили, что им стоит съехать от друзей и начать самую настоящую семейную жизнь.На глазах были слёзы счастья.Неужели это всё происходит с ней?

***

      Прошло пол года с момента предложения руки и сердца.Сегодня важный день.Свадьба…       Вот Лиза уже идёт по красной дорожке в белом платье.В голове прокручиваются все моменты, проведённые вместе.Сколько всего они прожили.Как же она счастлива.       Даня смотрит на свою невесту. «Какая же она красивая» — подумал парень.       Вот они стоят у алтаря, держась за руки.Поп говорит какие-то бесполезные речи.Пара не слушает его.Они просто смотрят друг другу в глаза и утопают в них.Вдруг их гляделки нарушают слова попа, которые навсегда изменят жизнь. — Елизавета Неред, готовы ли вы взять в законные мужья Данила Кашина? — медленно произносит тот. — Да! — уверенно звучит из уст русоволосой. — А вы, Данил Кашин, готовы ли взять в законные жёны Елизавету Неред? — Безусловно! — вымолвил Даня и из глаз вновь полились слёзы счастья. — В таком случае, объявляю вас мужем и женой.Можете поцеловаться.       Влюблённые ещё раз посмотрели на друг друга.Вскоре Даня затянул Лизы в нежный поцелуй.Гости аплодировали и радовались за новоиспечённую пару.Неред кинула букет, и поймала его Света.Ехидно посмотрев на Мишу, девушка громко рассмеялась.Теперь они вместе официально.Скреплены узами брака.

***

      После весёлого банкета, парочку ожидала бурная первая брачная ночь.Они зашли в спальню новой квартиры.Да, конечно, это будет далеко не первый их половой акт.Но этот будет особенно страстен.       Лиза снимает белое платье, показывая прекрасную фигуру и манящую белоснежную кожу.В этот момент парень превращается в зверя.Он, буквально, сдирает с неё нижнее белье и оставляет отметины в виде засовов на её теле.Сейчас они пылают ярким пламенем страсти и безумно хотят друг друга.Даня нежно ласкает буфера любимой, от чего та нежно стонет.После долгих прелюдий, он входит в неё.Быстро двигаясь, он доставляет девушке неимоверное удовольствие.Сладкий стон Лизы ещё больше заводит Кашина.В итоге он кончил.Прямо в неё… — Знаешь, я давно хотел детей. — оправдался парень.       В тот момент они особо не задумались об этом.Приняв душ, они улеглись в кровать. — Даже не верится, что ты теперь моя жена. — улыбнувшись, вымолвил Даня. —Мне тоже.       Долгое время они разговаривали обо всём.Строили планы на будущее.После беседы, Елизавета нежно поцеловала парня в лоб и уснула.Кашин некоторое время думал о жизни.После десяти минут философии, рыжий нежно приобнял любимую и так же погрузился в царство Морфея.

***

      Прошло уже два месяца со свадьбы Дани и Лизы.Всё было прекрасно.Лишь было одно «но».За все эти два месяца у Неред Кашиной не было месячных. — Не может быть. — пробормотала русоволосая и отправилась в магазин за тестом.Вернувшись домой с новым приобретением, Елизавета максимально быстро сделала тест.Он оказался положительным и на нём было две полоски.У Лизы были смешанные чувства.Да, это, конечно, здорово, но готова ли она стать матерью? Больше всего русоволосая боялась стать такой же мамой, как её собственная.Когда Даня вернулся домой, девушка немедленно показала результаты теста. — Помнишь ты говорил, что хочешь детей? — вспомнив первую брачную ночь, спросила Елизавета. — Да, а что?       Кареглазая показала тест.Парень рассмотрел полоску и с горящими глазами посмотрел на жену. — Так это же здорово! — Данил крепко обнял русоволосую. —Всё будет хорошо, мы справимся.

***

      Прошло семь месяцев и у пары родилась здоровая девочка, которую они решились назвать в честь погибшей подруги-Лерой.       Даня с Лизой были отличными родителями.Они смогли достаточно хорошо обеспечить дочь и окружить заботой и любовью. — Я думаю, что мы должны познакомить Лерочку с бабушкой и… Мамой. — сказала Лиззка и рыжий согласился.

***

      Лиза стучится в дверь своего старого дома.Она не видела мать уже больше десяти лет.Русая очень волнуется.Они уже навестили бабушку, которая была очень рада появлению правнучки.Спустя большое количество стуков дверь всё-таки открыли.Перед семьёй показалась старая женщина с поседевшими волосами и гигантскими синяками под глазами.Узнав дочь, она вскрикнула. — Лизочка! Ты вернулась, доченька.Прости, прости меня за все мои грехи. — умоляла Елена. — Я уже не обижаюсь, мам.Мы с моим мужем приехали, чтобы показать нашего ребёнка. — Это солнышко твоя дочь? — посмотрев на малышку, умилилась мать. — Значит я теперь бабушка? —Да.-уверенно произнесла Лиза.       Вскоре все собрались на кухне.Лена поближе познакомилась с Даней и разузнала о жизни Елизаветы.Русоволосая решила привести мать в нормальное состояние.Пока женщина нянчилась с внучкой, пара прибралась в квартире, купила продуктов и т.д.Теперь их семья будет полной.

Вот во что превратилась искра, появившаяся в школьные годы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.