ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
      Пиковая Дама получила, что хотела.Она медленно взлетела и пробралась в зеркало, висящее на стене.В последний раз дух показал свою хитрую, пробирающую до дрожи улыбку, а потом Дама просто пропала где-то в зеркале.       Приспешники Дамы Пик зашли в огонь и сгорели до тла.На полу лежали кучки пепла.Неужели это конец? Они так долго искали выход из этого кошмара, а теперь Лера спасла их своим необдуманным, но героическим поступком.       На самом деле, она долго думала об этом.Взвешивала все «за» и «против».Как Вы поняли, положительных сторон оказалось больше.Её друзья и любимый человек будут счастливы.Да, без неё.Да, ценой собственной жизни.Ну и что? Жизнь для Мидлер ничего не стоит.       Моментально мрачная обстановка сдала позиции и в комнату пробрались солнечные лучи.Друзья столпились над телом Валерии.Её уже не спасти. —Почему мы не видели в тебе этого раньше? —вздохнув, вопросил Кашин.В ответ получил лишь ожидаемое молчание.Как же больно осознавать, что человек умер из-за любви к тебе.Кашину было омерзительно думать об этом.Он винил исключительно себя.Только себя…       Через некоторое время газ, которые пускали левиафаны, выветрился и все проснулись.Ученики вышли из комнат.Увидев разгромленную к хуям школу, ребята были в шоке.После того, как они увидели мёртвую девушку, лежащую на холодном полу, началась паника.       Вскоре школу эвакуировали и детей разослали по домам.Разделение друзей не значило, что их общение прекратилось.Они договорились, что когда всем исполнится по восемнадцать, то они съедутся в родном городе Мидлер-Питере.Там ребята вместе будут снимать квартиру, жить, учится, работать.

***

      Лиза уже два года живёт в своём городке.Ей так не хватает любимого Дани.Звонков, переписок недостаточно.Она хочет снова побыть в его объятиях и прикусить мягкую губу.Елизавета с нетерпением ждёт восемнадцатилетние, чтобы свалить из этой дыры.Отец бросил их, и тогда мать спилась.Неред пришлось подрабатывать и жить у бабушки, ибо она не хотела видеть маму такой.Женщина забила на дочь.Сейчас Елизавета заканчивает одиннадцатый класс и именно сегодня у неё выпускной.Так как денег не было, ибо мать спускала их на бухло, она надела старое бабушкино платье, в котором та была на своём выпускном.Пусть платье было не новым, но оно было прекрасно.Сейчас винтажные вещи стоят очень дорого.Это было белое платье в пол с белым кружевом.Оно был таким лёгким и воздушным и безумно шло девушке.Старая подруга Неред-Даша Зарыковская сделала русоволосой крупные локоны и лёгкий макияж.Лиза выглядела чудесно.При виде её, все в школе, мягко говоря, охуели.       Выпускной прошёл весело, и Лиззка, конечно же, напилась.Их класс тусовался в одном клубе города.Вдруг к зданию подъехал чёрный джип и оттуда вышел человек.Таинтсвенная личность направилась прямиком в клуб.Это был он.Тот самый рыжий гандон.Но Лиза не узнала его из-за света прожекторов.Даня подходил всё ближе и ближе.Все уставились на него.Знакомый силуэт, походка.И вдруг она понимает-это он. —Даня! —доносится из уст русоволосой и та бежит прямиком к парню и крепко обнимает его. —Я больше никогда тебя не отпущу, обещаю.—поцеловав любимую в лоб, шепнул Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.