ID работы: 8307748

Всего пару вопросов

Слэш
PG-13
Заморожен
202
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 35 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Выходные пролетели быстро. Даже слишком. И сколько он не был благодарен Эдди за эти выходные, он ещё бы недельку посидел дома. И да эти выходные были заслугой его коллеги. Эдди сделал скандальную фотку какого-то профессора или ещё кого-то, если честно, Питер не вникал, он был просто счастлив за свои выходные. Но как это печально не было, придётся идти на работу.        Сегодня было как-то особо тихо, никаких разговоров и шумихи, ни-че-го. Зайдя в свой кабинет Питер не нашёл там Эдди. Опаздывает. Поняв, что задания для него нет, так-как он их уже сделал, пошёл к мисс Смит за новыми заданиями и нравоучениями. Как только он хотел постучаться в дверь, Марил — секретарша мисс Смит, покачала головой в манере «Лучше не надо» и через секунду в кабинете что-то разбилось. Поджав губы Питер решил, что зайдёт через часик, но не успел он отойти как дверь с грохотом открылась и ударила его по лбу, а выбежавшая и кричащая мисс Смит даже не заметила его. — И редакцию я тебе не отдам, встретимся в суде! — Кричала Смит, когда уходила. — Вам не сильно больно? — Ой! Здравствуйте мистер Смит! Нет не больно, спасибо. А что вы тут делаете? — Это не твоё дело, если тебе нечем заняться зайди к Джону, возьми статью и отформатируй её, а то он делает слишком много ошибок.        Так Питер и сделал.       Но сначала он решил узнать, что происходит между супругами. Джон был племянником мистера Смита и по любому знал всё происходящие. От Джона он узнал, что мистер и мисс Смит разводятся по не понятным причинам. И всё было хорошо и без скандалов пока не дошло дело до редакции и их сына Джери. Мистер Смит хотел в будущем отдать редакцию сыну, а его жена против этого, вот поэтому и начались скандалы. А остальное Джон не рассказывал, объяснился тем, что это слишком личное и Питер и так много уже знает. Паркер забрал статью и пошёл в свой кабинет и ему чёрт возьми, было не привычно находится в тишине, обычно везде шумно, а сегодня так спокойно…       Питер зашёл в кабинет и увидел сидящего на стуле Брока. На его лице красовались царапины, синяки и гематомы. Питер боялся приставить, что находится на его теле. — Это кто тебя так? — Да, так… в клубе подрался. — Понятно, зачем тогда на работу пришёл? — Не знаю — «Ага, не знаешь, пришёл что бы он тебя пожалел…» — Это что у тебя? — Эдди указал на листы в руках Питера. — Статья Джона. — Зачем тебе статья Джона? — Отформатировать, он делает слишком много ошибок. — А, ну форматируй. — Что? Даже не поможешь мне? — Не, я хочу спать.

***

      Рано утром Тони с огромной неохотой поднялся с мягкой постели и первым делом выпроводил из дома модель, которую он вчера подцепил в клубе и почти сразу же затащил её в постель. Прямо сейчас он ненавидел этот мир, людей, вообще все, что его окружало. Через несколько часов, у него встреча с главой компании, которая соревнуется со Старк Индастриз. Умывшись, позавтракав, и собравшись, он сел в машину и у него зазвонил телефон. — Пеппер? Что случилось? — Тони, мне нужна помощь. — Какая? — Тони не понимал, что ещё надо от него этой женщине. — Мне нужен ты и твои адвокаты, я тебе всё расскажу на месте, адрес пришлю смс. — Хм, а что мне за это будет? — Старк! — Ладно, ладно я приеду. — Спасибо. — и сбросила трубку.        Про спокойный день Тони может забыть.

***

      Как и было обещано Тони в два часа дня стоял напротив редакции и ждал пока приедет его помощница. Вообще Старк не понимал, почему он находится напротив редакции журнала, но как ему потом объяснила Пеппер, её давняя подруга главный редактор и сейчас ей нужна помощь. Вот к зданию подъезжает машина и из неё входит Пеппер и Хэппи. — Тони, где твои адвокаты? — Они будут в суде, так, что не переживай. — Хорошо. Идём, я уверена Кевин и Лэсси у неё в кабинете.        Как только они зашли в здание, все взгляды устремились на них. Они смотрели с любопытством и озадаченностью: что Тони Старк и Пеппер Потс делают тут? А самому Тони было всё равно, он привык к большому вниманию ещё с детства, когда его водили на разные благотворительные вечера, поэтому удивление на лицах работников его только забавляло. — Пеп, ты приехала! — К ним подбежала сама Смит, — Я думала ты не приедешь. — Конечно я приехала как-же ещё, давай рассказывай с чего всё началось.        Пока дамы беседовали Тони прям очень сильно захотелось есть, и он отправился на поиски кафетерии или что-то подобное. Ему объяснили и показали где у них находится небольшой кафетерий. Тони подошёл к кофейному автомату чтобы налить кофе, но случайно врезался в какого-то парня, который нёс горячий напиток в руках. На самого Старка ни одна капля чудом не упала, а на парня пол стаканчика вылилось. — Ай! — Парень поднял глаза и Тони узнал в них Питера, — Вы? — Что вы тут делаете?! Ты тут работаешь?! — Спросили они одновременно. — Так, сначала ответьте на мой вопрос. — Нет, сначала ты ответишь на мой вопрос. — Тони! Тони иди сюда! — Крикнула недовольная Потс — Прости, — сказал миллиардер и ушёл.

***

       Питер был зол, нет, не то слово, он был сбешён! Мало того, что кофе был горячим и обожгло всю кожу, так ещё футболку придётся выкидывать, ведь кофе от белой футболки вряд ли отстирается. Плюнув на кофе, Питер отправился к себе на рабочие место, потому что мистер Смит сказал, чем быстрее он закончит работу, тем быстрее пойдёт домой. — Ого, у тебя прям сегодня удачный день! — Рассмеялся Эдди увидев грязную футболку Паркера. — Кто-бы говорил. Сам побитый сидишь. — Это было вчера! — Да? Мне всё равно.        Эдди подумал, что резкое измение настроения его товарища не о чём хорошем не говорит, поэтому решил его пока не трогать. Уже через час с победным видом понёс статью к боссу, но его остановила Марил. — Ты куда? У мистера Смита важные переговоры, он попросил никого не впускать. — Скажи ему, что это важно! — Отформатированная статья, это так важно? — Но Питер сделал такие глазки, что даже хладнокровная Марил не смогла перед ними устоять.        Вздохнув секретарша сообщила Смиту, что к нему хочет пройти Питер, и он попросил подождать несколько минут. Где-то через полчаса Марил сообщила, что можно заходить и мысленно пожелала ему удачи. Питер зашёл в кабинет и понял, как он влип. Там сидели сразу несколько его проблем: Мисс Смит и Мистер Старк и ещё Мисс Потс И мистер Смит в придачу. — Паркер, что у тебя с футболкой? — Да так — ответил Питер, поймав на себе насмешливый взгляд Старка, — Кофе на себя пролил. — Лэсси — Обратился он к своей жене, — давай всё остальное решим суде? Он всё равно послезавтра. — Хорошо, но только там я буду уже с адвокатами!

***

       Питер вышел из кабинета с чистой душой, пока ещё есть время можно отдохнуть от этой истерички и уходить домой на много раньше. Как только он вышел из здания его перехватил некто иной как Тони Старк. — Привет, тебя подвезти? — Нет спасибо, вы и так слишком много сделали сегодня. — И ты с пятном на всю футболку поедешь через весь Нью-Йорк? Давай я подвезу, в знак компенсации? — Если только в знак компенсации.        Тони любезно открыл ему дверь машины, но Питер перехватил дверь рукой, отодвинул Старка и сам сел в машину. Видящий эту сцену через окно Брок, понял, что ему не тягаться с миллиардером, но он всё равно не сдастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.