ID работы: 8307801

Заточение: Возвращение домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Где Литературный клуб?

Настройки текста
       Раздалась мелодия означавшая конец урока. Первого урока. Урока английского языка, который Нацумару успешно пропустила мимо ушей. Ещё только вчера ночью она была в канализации, перед попадением в которую она была убита девушкой, которая призналась за пять минут до этого ей в чувствах. И именно с ней Нацумару покинула эту канализацию, взобравшись по ближайшей лестнице. И, кстати говоря, выбравшись, они оказались у выхода из парка. Удивительно, но, как оказалось, в то время, как в "игре" они провели два дня, в реальности прошло лишь восемь часов. Выбравшись наружу, каждая из них поспешила к себе домой. Благо, дома Нацумару все спали (видимо, её родители привыкли, что их дочь может отсутствовать дома). На следующий день она, несмотря на всё то, что пережила и что вообще произошло, она встала, как обычно, позавтракала, надела другую школьную форму, заменив свою испачканную, и пошла в школу. Верно, сразу и не скажешь, но на самом деле все мысли Нацумару были только о том, что произошло вчера. (И, разумеется, о Юи). Вот и весь первый урок она думала об этом. До тех самых пор, пока не заиграла мелодия. – Надо кое-что проверить... – С этими мыслями розоволосая встала со стула и направилась к выходу из кабинета. Она вышла в школьный коридор, наполненный безмятежными лучами утреннего солнца. – Что? – Нацумару удивилась, заметив скромно стоящую у стены девушку. Розоволосая подбежала к ней: – Юи! – О? – Она подняла взгляд и заметила стоящую рядом розовоглазую. – Нацумару? – Удивилась она неожиданной встрече. – Юи, не думала, что смогу увидеть тебя здесь. – Эм... я тоже не ожидала, Нацумару. – Мило улыбнувшись ей, сказала она. Розоволосая осмотрела её форму, чтобы лишний раз убедиться. – Ты учишься в этой школе? – Удивлённо спросила Нацумару. – Д-да... Ты тоже? – С некоторым волнением в голосе спросила она. Не смотря даже на то, что они признались друг другу, Юи, кажется, всё ещё не может привыкнуть к её компании и чувствовать себя комфортно рядом с ней. Или же это из-за того случая в кладовке?... – А где твой класс? – Спросила розоволосая. – Эм, вот он. – Юи робко указала на дверь класса. – Соседний? – Удивилась девушка. – Почему мне кажется, что я не видела тебя раньше?.. – Эм... Возможно потому, что я прихожу в школу довольно рано и очень редко выхожу из класса, пока не закончатся уроки. – М-м, понятно. –...– Неловкое молчание... Вдруг девушки одновременно решились что-то сказать, но осеклись. Нацумару взяла инициативу в свои руки: – Так зачем, тогда, ты сейчас вышла? – Спросила розоволосая. – Я... Как бы это объяснить... Мне почему-то показалось, что в этой школе я смогу найти тебя... – Но нашла я. – Улыбнувшись заметила розовоглазая. – А-ага. – Юи постаралась улыбнуться в ответ. – Зачем же вышла ты? – Вдруг поинтересовалась Юи. – Ах это... Просто любопытно кое-что стало, вот и решила проверить. – Говорила не ловко Нацумару, почёсывая затылок. – Что же это? – Поинтересовалась Юи. – В общем... Хотела узнать, есть ли литературный клуб в нашей школе. – Ясно... Мне тоже стало это интересно. – Может, проверим это вместе? – Предложила Нацумару. – Конечно. – Юи мило улыбнулась и они пошли.        – Здесь нет. – И здесь тоже... – Девушки осматривали доски объявлений с постерами – приглашениями в клубы. – Теннисный, плавательный, клуб лёгкой музыки, манга-клуб... Но где же литературный клуб? – Нацумару, ты нашла? – Поинтересовалась Юи. Судя по её выражению лица, она она сама не нашла того, что искала. – Нет... Ты тоже? – Прости... – Не надо извиняться, Юи. Нет клуба, так нет. Всё в порядке. – Ладно. – Мягко улыбнувшись произнесла фиолетоволосая.        Раздалась мелодия, оповещающая всех учеников о начале следующего урока. – Надо спешить, Юи! – И девушки побежали назад, к своим классам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.