ID работы: 8307801

Заточение: Возвращение домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Приглашение

Настройки текста
       Снова прозвучала мелодия. На этот раз уже шестая, что значит то, что уже пора уходить, кто по домам, а кто по клубам. Нацумару ни в каком клубе не состояла, поэтому её путь сейчас будет лежать прямиком до дома.        Сложив вещи с парты в сумку, розоволосая направилась к выходу из класса. Выйдя из него, Нацумару тут же встретила Юи, явно дожидающуюся свою девушку напротив двери её класса, стоя к окну спиной. – О, Юи! – Сказала она, встретив её. – Мы пойдём домой вместе? Класс! – Подумала тут же розовоглазая. – Д-давай пойдём домой вместе? – Скромно спрашивает она. Нацумару находит это довольно милым! – Конечно, Юи! – Радостно отвечает она. Теперь они, наконец, не будут ходить в одиночку. Девушки шли школьному коридору и не знали, как завязать хоть какой-нибудь разговор. Так они преодолели лестницу и подошли к своим шкафчикам. Так же переобулись и вышли.        Только переступив через школьную территорию, Юи вдруг заговорила: – Нацумару... – Да? – Ты... у тебя тоже сохранилась память той Нацуки, кем ты была в... той реальности. – Да, это так! Я думала, что так не должно быть... У тебя тоже так? – Я тоже помню жизнь Юри. – У нас такие имена похожие... – Юи, тогда можно тебя спросить? – Что такое? – Я смутно помню памятью Нацуки, что в клуб время от времени приходил какой-то парень... Я никак не могу вспомнить его имя... – Нацумару снова напрягла память, но теперь, кажется, буд-то бы забыла его ещё больше. – У меня тоже так!... Он... ИИ? Или тоже из нашей реальности? – Если бы я знала...        Снова неловкое молчание. Хотя, если правильно читать моменты, то оно здесь весьма вписывается. По тротуару густо шли люди кто куда, солнце припекало головы девушек, от чего свежие мысли в голову совсем не лезли. Время от времени подувал слабый ветерок, но толку от него... – Нацумару. – Снова первой обратилась девушка, от шёлковых, фиолетовых волос которой ярко отражались лучи дневного солнца. – Да, Юи? – Снова так же быстро отозвалась розоволосая. – Мне нужно с тобой поговорить кое о чём. – Волнительно говорила девушка. – О чём? – Но... лучше не здесь. – Почему? – Это секретно. – М-м? Ясно. Но где тогда ты сможешь поговорить со мной? – Ах, эм-м... У... у меня дома... полагаю. – Смущаясь и отведя взгляд в сторону ответила Юи. – У тебя дома? – Переспросила удивлённо Нацумару, в интонации которой прозвучали нотки радости. – Д-да. – Когда? – Энергично поинтересовалась она. – М-можно завтра. – Во сколько? – Продолжала спрашивать розоволосая, с каждым вопросом всё меньше скрывая радость и волнение. – В двенадцать. – Хорошо, я буду! – С улыбкой ответила Нацумару и Юи, увидев её счастливой, сама нежно улыбнулась. – Эм... Мой дом находится там. – Юи указала вправо на стоящий там коттеджный дом. – М-м, поняла. – Тогда... до завтра, Нацумару. – До завтра. – Попрощалась она и, немного ещё посмотрев на уходящую Юи, сама пошла до своего дома.        – Бедная Нацуки... в отличии от меня, она всегда испытывала переживание и даже иногда страх при возвращении домой. – Подумала Нацумару, открывая входную дверь своего дома. – У меня семья вполне нормальная. Прекрасная даже, по сравнению с семьёй Нацуки. Мама ушла незадолго после того, когда я... то есть Нацуки поступила в среднюю школу. Всё из-за того, что папу уволили с работы... – Я дома! – Объявила Нацумару. – Ох, с возвращением. – Сказала, встретившая её у порога, мама. – Не проголодалась? Я снова сделала такояки, которые ты так любишь. – Спасибо. – Улыбнувшись, ответила розоволосая. – Через пятнадцать минут я подойду к столу. – Так же мягко улыбаясь сказала она и пошла к лестнице, по которой поднялась наверх и зашла в свою комнату. – Сайори... Я так плохо обошлась с ней... Она что-то хотела сказать мне. Может, что-то хорошее. А я просто накричала на неё, оскорбила и довела до слёз. Мне кажется, что в тот момент была не Нацуки, а именно я. Даже если Сайори это ИИ, я всё равно себя чувствую очень подло. А Моника... После того, как мы с Юи сбежали из того мира, мне кажется, что мы просто покинули их. Если бы они знали, что смерть в том мире означает пробуждение в нашем... Но откуда Юи это узнала? И... почему она не рассказала об этом способе Монике с Сайори?        Думая об этом, Нацумару плюхнулись на кровать. Так лёжа на спине она провела минут пять. – Пора идти есть. – С этой мыслью розоволосая поднялась до сидячего положения. Пока она сидела, до неё начали доноситься едва слышимые всхлипы. Медленно повернувшись в сторону, откуда они были слышны, она обнаружила сидячую в углу комнаты, подогнув колени к плечам и обняв их руками, спрятав в них голову, Нацуки. – Что?! – Ужаснувшись подумала Нацумару. Она шокированно сидела на кровати и не могла пошевелиться. Она даже боялась издать какой-либо шум... – Не надо... Нет... Не надо больше... – Слабым дрожащим голоском говорила Нацуки. Вдруг в Нацумару появилась решительность и она медленно поднялась с кровати. Короткими, неуверенными шагами она приближалась к плачущей девушке. Стоило только протянуть к ней руку, она тут же растворилась в воздухе.        Секунд десять ещё розоволосая простояла на месте. Вдруг на неё нахлынула волна страха. Несмотря даже на лучи солнца озарявшие её комнату, Нацумару торопливыми шагами поспешила покинуть её. Что сейчас вообще произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.