ID работы: 8307801

Заточение: Возвращение домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Сон

Настройки текста
       Время шло к ночи. Нацумару, после того как покинула свою комнату, не возвращалась в неё, так как необъяснимый страх её всегда останавливал. Она пыталась уверить себя, что это простая галлюцинация. И ей это почти удалось! Но... Стоит только снова вернуться туда, где это произошло, про логичность и разные научные, какими бы ни были эти объяснения, человек вспоминает в последнюю очередь. После того, как она покинула свою комнату, она полакомилась такояки, которые приготовила её мама. Затем просто отсиживались в гостиной, смотря телевизор. После этого, вечером, она решила прогуляться до магазина, дабы развеять мысли, да ещё и вкусняшек прихватить. На улице время от времени дул прохладный воздух и не было того шума, который, обычно, бывает днём от голдежа людей и звуков проезжающих машин. По пути домой, вдобавок к её покупкам, Нацумару не пропустила новенький том своей любимой манги. – Интересно, а "Ванильные девочки" здесь есть? – Нацумару помнила, что эту мангу можно найти далеко не в каждом книжном магазинчике, но решила попытать удачу. Да и ей было не известно, существует ли эта манга вообще в этой реальности. Её поиски не увенчались успехом, от чего было немного грустно. Но свою мангу то она нашла, так что не так всё и плохо. Уже был десятый час вечера, так что Нацумару решила поторопиться домой.        Девушка открыла дверь. – Я дома! – Оповестила она родителей о своём возвращении. – Нацумару, не проголодалась? – Спросила её, выглянувшая из гостиной, мама. – Нет, я сама купила себе кое-чего. – Ответила розоволосая, продемонстрировав пакет в руке. – Понятно. Но всё же не надо так часто увлекаться сладостями. – Сказала мама, похлопав девушку по бокам. Думаю, следует напомнить, что Нацуки из другой реальности была маленькая и худая. В противоположность ей Нацумару была довольно высокая ( 170 см. с копейками) и, чего уж греха таить, имела парочку лишних килограмм. Кажется, стоит Нацумару уменьшиться и похудеть, выйдет вылитая Нацуки. – Что это значит, мама? – Недовольным тоном спросила розоволосая. – Ничего. – Улыбаясь ответила она. – В общем, я пошла к себе. – Сказала Нацумару и направилась к лестнице. – Хорошо. – Всё так же улыбаясь произнесла она.        Вот она уже стоит у двери, держась за дверную ручку, никак не решаясь открыть её. – Что такое? Это же простая игра воображения! Устала просто немного... Всё, я открываю! С чего бы это мне бояться входить в собственную комнату?! – С этими мыслями она резко распахнула дверь... Впереди неё была тёмная комната, едва освещаемая далёким янтарным светом уличных фонарей. Быстро нащупав по стене переключатель, девушка поспешила включить свет. Раздался щелчок. Яркий уютный свет в одно мгновение наполнил комнату, осветив каждый уголок. Страх как рукой сняло.        Нацумару прошла в комнату и поставила пакет на пол у компьютерного стола, а сама села на кровать. – Да, это просто ерунда. – С усмешкой подумала она и встала с кровати. Розоволосая подошла обратно к пакету и подняла его с пола, положив на стул. Нацумару вытащила от туда том манги и две баночки с пудингом и с ними вернулась обратно на кровать. Теперь она уже читала мангу, лёжа на животе и поедая приложенной к нему пластиковой ложечкой, пудинг.        Время прошло незаметно. Розоволосая покончила с чтением и посмотрела на часы в форме кошачьей мордочки, стоящие на прикроватной тумбочке. – Уже почти полночь. Не удивительно, что меня начало в сон клонить. – Положив томик и две пустые баночки на тумбочку, Нацумару, не выключая свет, принялась засыпать. Спустя уже пару минут она погрузилась в сон... <...> – Когда уже сюда прикрутят хоть какую-нибудь лампочку? Ничего же не видно. – Возмущалась я, пока искала том манги в кладовке. – О, вот он. – Наконец наткнувшись на искомый томик глазами, я протянула руку до второй снизу полки и взяла его. Направившись обратно к своей парте, выйдя спиной вперёд из кладовки, я уж было начала разворачиваться, но тут же стукнулась лбом с носом Сайори. – Ай! – От боли я уронила свою мангу... СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ МАНГУ и схватилась за лоб руками, потирая его. – Ай-яй-яй. – Сайори потирала свой нос. – О нет... – Я подобрала лежащий на полу том, углы которого погнулись от приземления на пол и так же несколько страниц были непоправимо помяты. Я попробовала разгладить углы и страницы, но всё тщетно. Тем временем Сайори сидела на полу и виновато смотрела на меня. –Ты... Дура! Дура ветряная! Посмотри, что ты наделала! – Я сорвалась на крик. –Давай, покупай мне новый том! – Словно сорвавшись с цепи, начала я кричать на неё. – П-прости меня! Я не хотела! – Сайори встала с пола и, плача, побежала к выходу из клуба. – КУДА НАМЫЛИЛАСЬ? Зловещим тоном спросила я её. Прямо перед самым носом дверь клуба захлопнулась сама собой, словно, по моей воле. Голубоглазая упёрлась в дверь и нервно пыталась её открыть. Но она, словно, приросла к проёму. Сайори, заменяя обиду и чувство вины, поглотил страх. Вдруг краски сгустились и она обернулась назад. Клуб, в котором совсем недавно были девушки, опустел, оставив Сайори с Нацуки на едине. За окном голубые небеса и солнце заменились бесконечной чёрной пеленой. Но что-то ещё продолжало поддерживать неестественное сумрачное освещение в этой комнате. – Ты что, серъёзно думала, что сможешь избежать наказания? Я медленными шагами направилась к перепуганной девушке. – Н-нет... нет... Нет! Страшно! Мне страшно, Нацуки! Прости меня! – Плача умоляла Сайори, прижавшись спиной к предательски неподдающейся двери. – Научись принимать на себя ответственность! – С этими словами я замахнулась и влепила кулаком по левой щеке Сайори. От такого удара она упала на пол. – Тварь, почему ты всегда такая счастливая?! Тебя нужно проучить, сволочь! – С этими словами я накинулась на отползавшую от меня голубоглазую. – Прости... прос– – Прервала я её лепет, сжав, что было силы, её шею, вдавливая пальцы как можно глубже в кожу. Она сопротивлялась, пытаясь отцепить мои руки, правда, совсем слабо. Моей ненависти к ней не было предела. Мне хотелось просто вырвать ей глотку, чтобы она перестала крехтеть! –Сп... паси...те... – Пыталась она под конец позвать на помощь. Слишком наивно в такой момент звать на помощь. Всё равно никто не поможет. Сайори издала последний звук и её руки безвольно упали на пол, а из покрасневших глаз ушла жизнь. Мертва. Мертва? Я убила её! Я убила её?! Вдруг на несколько мгновений перед ней предстала женщина в лохмотьях с длинными чёрными волосами – Прости. – Слабым дрожащим голосом произнесла она и тут же исчезла.        Нацумару резко проснулась от звона будильника. Она лежала на кровати и смотрела на потолок. Комната уже наполнилась утренним светом. Розоволосая ещё продолжала чувствовать то возбуждение, которое она испытывала, пока... ! –Что это за сон?! Боже... Как мне могло такое присниться! – Думала она, проклиная своё воображение, которое породило такое ужасное сновидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.