ID работы: 8307801

Заточение: Возвращение домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Слежка

Настройки текста
       Наступил полдень следующего дня. Нацумару изменила свою причёску. Теперь на её голове не было хвостиков, а чёлка образовывала пробор посередине. Розоволосой нужно было изменить свою повседневную внешность так, как сказала ей Юи.        Нацумару вышла из своей комнаты и спустилась по лестнице на первый этаж. Пройдя в озарённый солнечными лучами холл, она увидела своих родителей, занимающихся своими повседневными делами. Её отец смотрел телевизор, расположившись на диване и ел какие-то бутерброды. Мать же в то время что-то готовила на кухне. Девушка посмотрела на стол и увидела несколько онигири. Нацумару взяла парочку и, сев за стол, принялась завтракать. – С добрым утром, Нацумару. – Сказала вышедшая из кухни мама. – О, не заметил тебя, сдобным утром. – Развернувшись к дочери, сказал отец. – С Дофрым уфром. – С набитым ртом сказала Нацумару.        Девушка обулась, надела солнечные очки, чтобы ещё больше скрыть внешность, взяла сумку и, попрощавшись, ушла.        Её путь лежал в тот самый парк, из которого они с Юи попали в какой-то параллельный мир. Одета она была в голубую футболку, тёмно-зелёную юбку и бело-розовые кроссовки. По пути она заметно нервничала. Смотрела то вниз, то быстро оглядывалась по сторонам. Нацумару не знала, что делать, если их план вдруг сорвётся. Ей нужно было замаскировать камеру, чтобы она снимала то самое место, где они в первый раз встретились и где оборвались их воспоминания перед попаданием в тот мир. Они с Юи предполагали, что они не единственные, кто пропадал на том самом месте. Если, конечно, верить рассказу Моники. И место, о котором она говорила, похоже на то же самое, где и они переносились в другой мир. Розоволосая должна будет следить за тем самым местом, обосновавшись где-то неподалёку, через трансляцию изображения видеокамеры прямиком в её смартфон по вай-фай сигналу. В силу его слабости, придётся самой быть не далеко от видеокамеры. И ещё она волновалась за Юи. Всё, ведь, может обернуться плачевно...        Наконец, Нацумару дошла до парка. Она проходила по дорожкам и тропинкам к тому месту. Солнце нещадно пекло и розоволосая то и дело время от времени стирала пот с лица. Прогноз погоды передавал на сегодня до сорока пяти градусов выше нуля по Цельсию. В самом парке редко когда встречались тени. Адское пекло.        Вот она и дошла. Тот столик со скамейками располагались прямо в теньке и, буквально, манили к себе. В самом парке, на удивление, народа не мало и тот факт, что эта скамья пустует, озадачивает.        Проверив, не следит ли за ней кто, Нацумару установила камеру в кустарник рядом с деревом так, чтобы нельзя было её заметить, только если заранее не знаешь, что она там. Остаётся только дождаться вечера. Проверив, транслируется ли изображение на экран смартфона она стала отдаляться от того места, чтобы оценить доступную дистанцию. Теперь, до семи вечера, Нацумару приходилось убивать время, как только сможет. Очевидно, что первым делом после установки видеокамеры, девушка поспешила за мороженым. Потом она просто ходила по нему, как часовой, то и дело забегая за новыми порциями холодного лакомства. Она хотела как-то отвлечься от того, что предстоит им, но выходило без особого успеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.