ID работы: 8307801

Заточение: Возвращение домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Приманка

Настройки текста
       Наступило 19:00 вечера. Нацумару, измождённая от жары, убивала время, как только могла. – Юи уже должна подходить." – Подумала розоволосая и пошла на место, что приметила рядом с той таинственной скамейкой, куда и должна будет подойти фиолетоволосая. Это была небольшая детская площадка. Там ещё резвились дети, что было девушке на руку.        Нацумару внимательно следила за изображением, передаваемым на экран её смартфона. Вдруг она увидела девушку с каре - стрижкой, голову которой скрывала бежевая широкая шляпа и одетую в красивое фиолетовое платье. – Стоп, это... Юи? – Ошарашенно подумала Нацумару. До этого момента она и не думала, что Юи вообще может надеть такое, так что не удивительно, что розоволосая не сразу её узнала, так помимо этого на лицо Юи был нанесён макияж, делающий его чрезвычайно красивым. Нацумару подавила смущение и просто продолжила внимательно следить. Фиолетоволосая присела на ту скамью, за которой наблюдает видеокамера, достала из своей чёрной сумочки книгу и принялась за чтение, создав видимость ничего не подозревающей девушки.        Время шло... Прошло около двух часов. Детские голоса постепенно исчезали, оставляя за собой стрекотание цикад, которое, кажется, стремилось перекричать оставленную тишину. Где-то высоко слышалось скромное чириканье птиц. Солнце уже зашло, оставив после себя на стороне заката лишь ало-розовое пятно, которое постепенно переливалось в тёмно-синее ночное небо. Жара начинала спадать. По парку время от времени стал гулять прохладный ветерок. Юи в такие моменты легонько придерживала одной рукой поле своей шляпы, чтобы ту ненароком не подхватил ветерок. – Кстати, в этом парке есть хотя бы одна камера видеонаблюдения?... – Подумала только розоволосая, как вдруг заметила за спиной Юи какое-то движение. На границе сине-изумрудного света уличного фонаря показался человек. На нём была тёмная одежда, а капюшон был натянут на голову так, что лица его нельзя было разглядеть.        Он медленно подкрался ближе к фиолетоволосой. – Нет... надо это остановить! – Поддаваясь панике, думала Нацумару. Затем он вынул из кармана руку со шприцом и вколол его в шею девушке. Спустя несколько секунд Юи обронила книгу и откинулась на спинку. Шляпа слетела с её головы.        Тот незнакомец подошёл к девушке спереди и, похоже, вколол шприц теперь в руку и набрал кровь. Нацумару с паникой наблюдала за процессом. Сердце колотилось и ей так в тот момент захотелось всё остановить! Но было уже слишком поздно, чтобы отступать от плана.        Незнакомец в капюшоне проверил, нет ли рядом случайных свидетелей, поднял с некоторым трудом тело Юи к своему плечу, перекинул через него, и вскоре, скрылся от освещения уличного фонаря, растворившись во тьме. ****************************************************************************************** – Нацумару. – М-м? – Я прикреплю жучок к своей одежде. Т-так ты сможешь меня найти... на всякий случай. – Откуда он у тебя? – Эм-м... ну... – Ладно, неважно... Прикрепи надёжно, чтобы не слетел. – Я его зафиксирую на моём... ох... м-моём... – Нижнем белье? – Д-да!.. именно там. ******************************************************************************************        –Нужно поторопиться! – Одумала розоволосая, как только прошло около минуты с тех пор, как они скрылись с поля зрения видеокамеры. – Как же хорошо, что он не заметил! – Подумала она, когда прибежала сама на место недавнего происшествия. Подняв из под кустов устройство, она завершила запись и положила его в сумку вместе с солнцезащитными очками. Подобрав книгу, что уронила Юи, она тоже отправила её в свою сумку вслед за всем остальным и немедля больше ни секунды направилась за загадочным похитителем во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.