ID работы: 8307801

Заточение: Возвращение домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. 5lZ09Uv

Настройки текста
       За окном было ясное солнечное утро. Один из ярких лучей восходящего солнца падал на настенный календарь, перед которым стояла Нацуки с красным маркером. Из этого можно сообразить, что у неё на ближайшие дни имеются кое-какие планы. Только вот... какие? Стоило розоволосой взять маркер и подойти к календарю, так сразу она забыла, что именно хотела написать. – И ладно. Уверена, это - не срочно. – Подумала вслух девушка и положила маркер на компьютерный стол, что располагался слева от неё.        Немного погодя, в дверь её комнаты раздался стук и последующий голос её отца, зовущий розоволосую на завтрак. Отвечать что-либо ей не имело смысла, так как это не нуждалось в обсуждении. Комната Нацуки, кстати, имела так характерный ей самой милый интерьер: Кровать с молочно-розовым покрывалом, примыкающая к левой стене спинкой, белая прикроватная тумбочка, на которой стоял голубой будильник в форме кошачьей мордочки, компьютерный стол напротив окна, светло-розовые татами, голубые занавески... и так далее.        Нацуки вышла из своей комнаты и прошла по коридору до уборной комнаты. В ней был белый плитчатый пол, кафельные стены с голубым затейливым узором, белая, какой и свойственно ей быть, раковина и ванная. Нацуки подошла к раковине и посмотрелась в зеркало, над которой оно и располагалось. На розоволосой была надета тёмно-розовая футболка и такого же цвета шорты. Сама она была босиком. В левой руке она держала две красные ленточки, которыми привыкла привязывать хвостики на голове. Использовав их по собственному назначению, она умылась, почистила зубки и уже была готова спускаться вниз.        Миновав лестничный пролёт, Нацуки прошла в холл, где её дожидался завтрак и вечно недовольный отец, который уже почти уничтожил свою порцию. Розоволосая присоединилась и взялась за рис с сосисками.        Докушав и поблагодарив отца за завтрак, она снова поднялась к себе. Подойдя ко шкафу, что располагался справа у стены, Нацуки начала переодеваться в школьную форму. Закончив, она подошла к компьютерному столу, взяла со стула белый рюкзак с принтами клубники, надела его и вышла из комнаты.        Нацуки вышла из дома и пошла по дороге. Учитывая, что во дворе начало октября, солнце только восходило. Голубое небо ближе к горизонту скрашивалось в оранжевые тона, а облака - в розовые. На улице было в это время прохладно и немноголюдно, так как Нацуки ходила в школу не по главным тротуарам, которые, в отличии от переулочных, небыли заполнены людьми, спешащими по делам. Даже машины здесь изредка проезжали... Нацуки неторопясь шла по дороге, любовалась утренним небом, лучами восходящего солнца, что остилали близстоящие котеджные дома, и... Одним словом, наслаждалась каждой секундой. Ей в этот момент так хотелось, чтобы эта прогул ка до школы длилась вечность. Сейчас, определённо, Нацуки переживает такой период времени, о котором, в будущем, она будет скучать. Времена меняются, дни проходят своим чередом... Кто знает, что может случиться. На душе становится грустно от одной только мысли о том, что всё может измениться. Нацуки боялась повзрослеть, так как была уверена, что возраст заберёт у неё те живые чувства и она больше никогда в таком случае не сможет в полной мере любоваться утром. "–Взгляд на мир с возрастом меняется, это неизбежно." – Однажды, Нацуки услышала это от Саёри. Похоже, она тоже думала об этом. "– Как бы ты не захотела снова испытать те чувства, у тебя ничего не выйдет... Нацуки, не надо думать тебе об этом. Если фокусироваться на этой мысли, то можешь разучиться выпекать такие вкусные кексики!" – Нацуки невольно вспоминала разговор с Саёри.        Не успела розоволосая опомниться, как уже была рядом со школой. Снова ей предстоит просидеть на этих уроках... Нацуки переобулась и направилась к лестнице. Поднявшись, она зашла в свой класс и заняла место за третьей партой первого ряда. Когда только начался учебный год, она надеялась занять место именно у окна, так как в аниме и манге главные герои, в основном, сидят у окон. Ей, на этом основании, захотелось подражать им. <...>        Проиграла последняя мелодия, знаменующая за собой конец урока. Нацуки сгребла принадлежности и тетрадки в сумку, застегнула её, встала, и поспешила в то место, о котором думала на последних двух уроках. Миновав лестничный пролёт, она вышла на финишную прямую. Несколько метров отделяли её от цели. И вот она у двери. Открыв её, Нацуки столкнулась с Моникой. – О, привет, Нацуки. – Мило улыбнувшись, сказала она. – Привет. Зачем пугать то? – Недовольно спросила розоволосая. – Извини, извини. Мне нужно забежать кое-куда. Скоро вернусь! – Говорила уходящая Моника, не снимая с лица всё ту же улыбку. Тем временем, розоволосая вошла в литературный клуб. – Нацуки, привет! – Кричала Саёри со своего места за первой партой у окна. – Ах, Нацуки? П-приветствую. – Произнесла Юри, отведя свой взгляд от книги, что читала. – Ну вот, опять я последняя. Как вы здесь так быстро оказываетесь? – Недовольно спросила розовоглазая, скрестив руки на груди. – Мой класс находится совсем рядом с клубом! – Ответила энергично Саёри, подняв руку с устремлённым в потолок указательным пальцем. – А у меня отменили последний урок. – Ответила фиолетоволосая с довольной, едва заметной улыбкой.        Нацуки прошла до своего привычного места за предпоследней партой второго ряда. И слева, спереди неё сидела Юри. – Интересно, я тут подумала... – Заговорила спустя минуту розоволосая. Все обратили на неё внимание. – Моника хоть раз приходила в клуб после кого-то из нас? – Этот вопрос заставил задуматься девушек. Судя по выражению Юри, она пыталась сосредоточиться на чём-то. – О-однажды, после первого урока я зашла в клуб, чтобы забрать учебник. Но когда я вошла, Моника сидела за партой и что-то записывала... П-простите. Не припомню случая, когда мне доводилось приходить сюда первой. – Сказала фиолетоволосая. – Правда? Мне тоже, хе-хе. – Ответила Саёри, теребя пальчиками прядку своих волос. – Ясно. – Сказала Нацуки и поднялась со стула. Она направилась к кладовке. – Пока почитаю мангу. – Подумала она. Совсем скоро розоволосая уже возвращалась назад с томиком в руке. Сев за своё место и устроившись поудобнее, Нацуки открыла мангу на главе, которой остановилась, и принялась за чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.