ID работы: 8307828

Три цифры, заставившие мир замереть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Июнь 2018

Настройки текста

«Вы знаете лишь некую часть наших отношений» (с) Настя Ивлеева

Июнь

Через десять дней после «свидания» прогремела премия МузТВ. Подогретые фотографией из ресторана поклонники жаждали конкретики. И они ее получили в виде короткого предложения «sayonaraboy, а с тобой мы дома поговорим». Вольтов настоял именно на такой формулировке – он знал, что эффект будет бомбическим. Леха же запомнил эту премию благодаря другим моментам: как он растерялся, когда Настя к нему обратилась на сцене, и как они целовались у черного входа на виду у фанатов. О первом договоренности не было, поэтому Леха просто не нашелся, что ответить на Настину импровизацию. Что касается второго, то на поцелуе настоял все тот же Вольтов: надо было как-то исправлять положение после эпикфейла на сцене. Леха был только «за» – он получил возможность обнять и поцеловать Настю совершенно законно. Это был второй их поцелуй после порыва страсти в клубе. И дался он им на удивление легко, хотя конечно последовавшее за ним смущение скрыть не удалось. Это стало понятно на следующий день, когда в сети появились их фото с фанатами: Леша старался скрыть смущенную довольную улыбку за своим фирменным жестом и очками, а на Настином лице читалась растерянность, которую легко можно было принять и за усталость. Поцелуй они не обсуждали. Да и это было бы бесполезно: Настя и самой себе никогда бы не призналась, что ей понравилось. Наоборот, она мгновенно убедила себя, что неожиданно возникшие пресловутые бабочки в животе и вновь ожившие воспоминания о Лешиных объятьях в клубе - это всего лишь следствие длительного отсутствия мужского внимания. И постаралась все это быстро забыть. Сразу после премии Вольтов решил, что «влюбленным» нужно исчезнуть, чтобы снова подогреть интерес публики. И они улетели в Турцию, где у Леши были запланированы два концерта. Настя как раз могла позволить себе небольшой отпуск: на Решке была пересменка - Антон ушел, а нового ведущего еще не нашли. На время отдыха оба почти пропали из соцсетей: только пара фото и сторис – и все! Вольтов считал, что чем меньше информации будет, тем больше ее будут ждать и тем быстрее разносить по интернету. Планы на отпуск у каждого были свои: Настя просто хотела отдохнуть и поработать в тишине; у Леши же была цель сблизиться с Настей. Он почему-то решил, что после поцелуя это будет сделать легче. И оказался неправ. Каждый раз, когда Леша словом или делом пытался перейти дружески-деловую границу отношений, Настя или аккуратно переводила тему, или просто уходила. Она была погружена в разработку своего нового шоу и не хотела замечать ничего вокруг. Но все же после отпуска Леше показалось, что что-то поменялось. Настя стала относиться к нему несколько нежнее и теплее. Леша предпринял еще несколько попыток перейти дружески-деловой рубеж, но Настина реакция была неизменна. Она делала вид, что не замечала намеков и аккуратно выскальзывала из его объятий, когда он позволял себе лишнее. Видя ее поведение, Леха недоумевал: почему она так реагирует? Неужели он неприятен ей? Почему она тогда не пошлет его?... Конечно, он был приятен ей. Но в тот момент Насте было не до отношений – сбывалась ее мечта: она запускала свое шоу и всеми мыслями была в нем. Лешино внимание просто меркло перед тем адреналином, который давала ей работа. Кроме того, Настя опасалась, что, позволив себе задуматься о личной жизни, она не сможет полностью отдаться работе над шоу и сделать его первоклассным. Настя успокаивала себя, что когда пилотные выпуски будут отсняты и она сможет вздохнуть свободно, то тогда она обязательно задумается над тем, что происходит между ней и Лешей и что же она чувствует к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.