ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поверь он не такой плохой, каким кажется.

Настройки текста
Я решила то что мне уже нечего терять и уселась так как мне удобно. Сняла обувь и подняла одну ногу, оперевшись на нее рукой. Удобная тачка, однако. Глеб уселся рядом, завел машину, и мы поехали. - Хочешь подключись к колонке. – выдал парень - Смешно. Может он и действительно забыл о том, что мой телефон у него, а может дурачком прикинулся. - Ладно, подключусь я - Может просто дашь мне мой телефон? – попытка не пытка, правда ведь? В ответ ни слова. Честно если б не его красивое личико, я б уже давно расцарапала ему там все. Уже через минуту в машине заиграла приятная мелодия. В той же тишине мы доехали. Первая с машины вышла я и сложив руки на груди стала дожидаться белобрысого. Долго ждать не пришлось. Он, подхватив мою руку повел меня к подъезду. А после мы вошли в квартиру. Нам на встречу вышел какой-то парень с дредами, у них что ли отбор в компанию по красоте был? Реально милашка, вроде как он ростом был намного ниже Глеба, но и выше меня. Тут то я и задумалась о своем росте. - Здорова, Сименс Они пожали руки, а я все так же стояла и втыкала. - Че за телка? - Телками своих баб называй, это моя подруга. – фух, спасибо и на том Глеб … точнее, стоп. Сименс? Это типа кличка? Я говорила, что странный тип какой-то? - Прости, не хотел обидеть. Я Слава, можно Морти – он показался мне дружелюбным. Не то что некоторые. Не буду намекать на блондинистого демона, стоящего рядом. - Ага, я Арина Глеб взял меня за руку и повел по огромной квартире. Слава же прошел вперед нас и предупредил остальных о том, что какой-то «Фара» пришел. Что не так у них с именами? Вроде красивые, зачем эти клички? Мы зашли в комнату. Хмм, знаете, а тут довольно красиво. Стереотип о студиях развеян. Действительно творческая атмосфера. Картина была такова: За ноутбуком сидел парень с длинными черными волосами, его вроде Даня зовут, но опять же таки почему-то он же Панк. Рядом с ним слегка наклонившись и устремив взгляд в монитор стоял высокий и очень красивый парень, с бородой. Его зовут Максим. Добрый тип. - Значит так, это Арина, любить и жаловать, кто хоть пальцем тронет лично бошку оторву, а кишки засуну по гланды - узнаю того самого Глеба - Я Даня, приятно, садись на диван, мы скоро закончим тут. Поболтав немного с ребятами, я не заметила, как Сименс вышел с студии. - А где Глеб? - По делам поехал, скоро будет. – ответил Макс Я решила то что это отличный шанс свалить домой. Ибо мой телефон лежал на столе. - Ребят, тут такое дело, мне срочно к подруге заехать нужно. У нее там проблемка. Можно я сбегу на пару часиков? – Вроде правдоподобно, оснований держать меня они не имели. - Окей, только я тебя подвезу, так безопасней. – отозвался Слава - Та я и сама могу. - Нет, потом нам всем от Глеба пизда будет. Мы с Славой сели в его машину, и он сказал забить адрес. Сейчас у меня была дилемма, или признаться в чем дело или поехать к Лизе и спрятаться у нее. Со Славой у нас завязались хорошие отношения, и я б не хотела их портить. Так что, была не была. Правда так правда. - В общем, Слав. Тут такое дело… - Я тебя слушаю – он отвел свои большие глаза на меня и внимательно слушал. - Глеб меня держит у себя насильно. Ну то есть он не бьет, не запихивает, но так вышло что после одной тусы я попала к нему и теперь везде таскаюсь с ним. Можешь помочь мне пожалуйста, я одна не справлюсь. - Нууу, ты сейчас серьезно? Просто у Глеба давно не было девушки и с последней он очень тяжело расставался и очень много страдал, хоть и не показывал. Может он просто хочет, что б ты была рядом? - Но ведь не путем ограничения моей свободы? - Арин – он отвел взгляд вниз – сейчас у него сложный период, и хорошо было б если б рядом был близкий человек - снова посмотрел на меня. - Я тут при чем? У него дохуя друзей. - Ему нужна ты После я молча отвернулась в окно, и Слава повез меня в какой-то ТРЦ. - Глеб говорил, что тебе шмоток надо купить. Давай сейчас что ли? - Пойдем. С Славой мы круто проводили время, все время ржали, после зашли в Starbucks выпили по кофе и отправились обратно на студию. В машине: - Арин, я тебя прошу, помоги ему сейчас. Поверь он не такой плохой, каким кажется. - Я тебя услышала, Слав – я не могла посмотреть ему в глаза, не понимала зачем я Глебу и что такого произошло. Вернувшись на студию, Глеба я не обнаружила. - Глеб у себя – Макс как почувствовал мой вопрос. Зайдя к нему, я увидела, как парень сидит на диване и ритмично качает головой, видимо в такт, биту, который был в ноутбуке. Он знал, что я зашла, но не подавал виду. Я же прошла и села рядом с ним. Парень снял один наушник. Но все так же не смотрел в мою сторону. - Глеб, прости меня - За что? – его без эмоциональности меня пугала. Он никак не поменял выражение лица. - Ты ведь помочь хотел, я дурочка просто. Он лишь усмехнулся и перевел на меня свой взгляд. Господи, ну зачем ты наградил его этой дьявольской красотой? Его большие зеленые глаза смотрели прям в мои. А после он закусил губу и снова посмотрел в ноутбук, протягивая мне один наушник. - Держи, мне интересно твое мнение. Заиграла очень мелодичная мелодия ну и после его голос, очень красиво сочетался, конечно нельзя было не заметить его вокал на заднем плане. - Это очень красиво, сможешь скинуть мне эту песню? Тот лишь посмеялся в ответ и протянул руку, видимо для телефона. Проделав какие-то механические махинации, он отдал мне мой девайс, а я была рада наличием этой песни у меня в плейлисте, название меня завлекло «Слякоть» исполнитель PHARAOH, поздравляю парень, ты меня удивил. Песня была на репите просто 24\7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.