ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещай что больше не ударишь...

Настройки текста
На студии мы пробыли еще около часа, мне нравилось проводить с Глебом время. Мы просто валялись в кровати, говорили, слушали музыку, смеялись. В те моменты казалось что я знаю его ооочень долго. - Куда хочешь съездить? – поинтересовался блондин пока я сидела в телефоне, а тот продолжал работать над песней. - Не знаю, какая разница если какой-то блондин все равно не даст мне спокойно провести время. То телефон заберет, то запрет где-то. Какая разница? Типо от меня что-то зависит? – Мда, Арина умеет все портит, это я. - Перестань – он уже начал немного злится. - Глеб, а давай поговорим? – я села прям напротив него, нагло заглядывая в глаза. - Кто ты вообще такой что позволяешь себе так себя вести? Что с тобой не так? Возомнил то что ты тут главный самый? А тебя не интересует мнение других? Мое мнение. Может у меня были планы. – подвинувшись немного к нему и говоря прям в лицо я прошептала – У тебя явно проблемы с психикой, сходи к врачу, может вправит тебе твое чсв – да, я рисковала жизнью, но высказала все. Парень очень резко подхватил меня и впечатал в стену. Секунда.Вспышка.Боль.Я на полу. Он меня ударил. - Вставай тварь – так же шепотом он говорил мне прямо в шею. А после подхватил за локоть и пытался вывести меня к его машине, помечтай Голубин, мне повезло с твоими адекватными друзьями. - Глеб блять, пусти ее – подлетел Даня и начал орать на парня. Конечно же ему все равно он продолжал идти в итоге успел закинуть меня в машину и быстро уехать. - Адрес свой говори – грубо, очень грубо, обидно, больно… Я вбила в экран свой адрес и уже через 10 минут мы были там. Мчались на всей скорости. - Выметайся с машины. – отвернув голову процедил парень. - Прости – прошептала я и очень быстро влетела в подъезд а после и в квартиру, блондин сразу же уехал. Вечер я провела ужасно. Напилась. Конечно как без этого. Очень долго мне было плохо. Я не могла находится одна. Пыталась понять что такого в это блондине и что ему нужно от меня. Пыталась понять его психологию и что он думает. В итоге решилась и набрала его. Гудки… Грубое «Да» - Я хочу к тебе – шептала я ему в трубку. Скинул. Я думала то что совершила ошибку и то что не надо было так делать, думала так до момента пока в дверь не раздался звонок. Я подлетела к двери, открыла. Стоит, смотрит. Я просто подошла и обняла его. Не знаю зачем, мне захотелось. Парень ответил тем же. Простояли так мы еще около пяти минут, молчание нарушила я - Обещай … обещай что больше не ударишь. - Обещаю, а ты обещай не врать. Я лишь тихонько угукнула. После я отстранилась и села на кухне, дожидаясь парня - Голодна? - Нет - Одевайся, прогуляемся Без вопросов я накинула снова его же толстовку. Кстати ее же я легко присвоила. Ну что поделаешь? Мне очень понравилась вещь, а еще то что она была пропитана его ароматом, который так манил. На голове небрежный пучок. Низ – джинсы и любимые вансы. Глеб ждал меня у входа, после за руку вывел и посадил в машину. Мы приехали на какое то озеро. Я же сразу вышла с машины и села на берегу подогнув ноги к телу и обняв их руками. Через минуту подошел блондин с бутылкой белого полусладкого. Он же сел рядом облакотив меня на себя. Что ж удобно. Глеб сделал глоток прямо с бутылки. - А мне? - Малая еще - Та ты достал уже, дай хотя б на глоток. - Держи – протянул бутылку. В свою очередь я сделала пару очень глубоких глотков и отдала вещь обратно. Вечер мы проводили прекрасно. Спокойно сидели и общались. Задавали друг другу вопросы. - Сколько у тебя парней было? - Нисколько - Серьезно? Не верю - Я вполне серьезно. - Удивительно - Что тебя так удивило? - Обычно у таких как ты по несколько хахалей, даю пари что ты еще целка - Ну зачем же все так портиииииииииить – проныла я и откинулась на песок. - У тебя есть какой то вопрос? - Ага, объясни почему ты в той песне поешь о том что умрешь сегодня. - Тебе нужно познакомится со всем моим творчеством, тогда поймешь. Это в переносном смысле. Люблю писать скрыто. Тогда нужно вникать в мой мир что б понять смысл. Еще пару минут мы по наслаждались этим миром - Пойдем в машину, мне Панк бит скинул, хочу сделать что то Мы молча сели в машину. Глеб достал ноутбук и принялся что-то упорно объяснять, я лишь смеялась с того что происходило. Потом Глеб начал записывать вокал. Это так красиво. Под его прекрасный голос я и заснула. - Эээй, Принцесса, Доброе утро – шепотом меня будил Глеб Лучи били прям в глаза из-за чего я поморщилась и укуталась в что то что накрывало меня сверху. Видимо это был плед. - Где мы? – все так же полушепотом сказала я спрятавшись от света. - Дома Я немного пошевелившись скинула плед и села на сидение и окинула взглядом парня. Он выглядел честно не очень. Видимо ночь не спал. - Ты что не спал? - Не смог - И что ты делал целую ночь? - Дописал пару песен а потом покатался по городу. - Ясно. - У меня сегодня день тяжелый скоро тур, нужно подготовится и решить пару вопросов. Тебя дома оставить или к тебе закинуть? - Дома – немного грустно сказала я. С каких это пор его дом, стал нашим? Видимо я уже привязалась к этому парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.