ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самое главное что бы родные и близкие были здоровые

Настройки текста
Уже через час я сидела у Дани. Глеб свалил по своим делам. Должна заметить что у Панка довольно приятная квартира. По крайней мере не притон. - Чай, кофе будешь? - Кофе, если можно. Парень налил мне чашечку ароматного кофе и сам уселся напротив и мы разговорились. После Дане позвонили и уже через минуту тот забегает на кухню и говорит собираться, мы едем в больницу. После на ходу он набирает, как я позже поняла, Глеба. - Фара срочно в шестерку лети, Депо снова передоз словил - -Сейчас же Глеб – орал на него уже тот - - Да она со мной - - Давай Мы уже сидели в машине, я и понятия не имела кто такой этот Депо. Слышала только что его Артем зовут и пару раз его имя мелькало в разговорах между ребятами. Очень быстро мы добрались до больницы. С той же скоростью влетели на второй этаж. Даня подбежал к медсестре а после уже немного спокойней подошел ко мне. - Прости что так вышло, ничего толком не сказал, Артем наш очень близкий друг, у него проблемы с веществами. Уже третий раз вытаскивают с того света. Его сейчас откачивают. После парень взяв меня за руку куда то повел. Помните те самые скамейки у операционной с фильмов? Всегда боялась тут оказаться. Даня посадил меня на ту скамейку, а сам встал оперевшись на стену. Тут же я увидела как по коридору идут два блондина. Один из них это Слава, другой Глеб. Как будто не замечая меня они подошли к Панку и начали о чем то нервно говорить, чуть ли не крича друг на друга. Они отошли достаточно далеко, так что я не слышала их, лишь видела как Глеб психанув ударил стену, а после спустился на пол и сел держа голову руками. Наконец кто то из этой безумной компании удосужился подойти и ко мне. Это был Слава. Ну конечно, кто же еще. Глеб сейчас не в том состоянии. - С ним все будет в порядке? – спросила я у блондина который сел рядом и стеклянными, пустыми глазами смотрел в пол. - Надеюсь. После никто и слова не обранил. Лишь ждали доктора. Глеб все так же сидел на полу. Даня то ходил из стороны в сторону то стоял у стены и смотрел в белый, стерильный потолок. Слава сидел рядом а я держала его руку. Ничего такого. Просто пыталась поддержать как то. Я очень хотела подойти к Глебу в тот момент. Обнять. Сказать, что все обойдется. Но боялась. Наконец долгожданный доктор вышел и Глеб пулей подлетел к нему. Увидев насколько ребята переживают он сразу успокоил их одной лишь фразой. - Жить будет Знаете, действительно самое важное что б родные и близкие были здоровые. В тот момент я искренне радовалась что все обошлось. После я ощутила как Глеб напрягся и отошел с доком подальше ото всех. Они о чем то поговорили, пожали руки. И Глеб вернулся к нам. - Ему сейчас нужна будет наша поддержка. Ситуация страшная. Но все обошлось – он говорил отрывисто. Но более спокойно. Совершенно молча мы дошли до машины. Глеб посадил меня на задние сидение, рядом сел Слава. Когда все сели повисла гробовая тишина. - Арину домой завезем, потом на студию, надо обговорить одну вещь. – Глеб сказал это Дане. Только одно я не знала. Домой это куда? Ко мне или к Глебу? Со временем все решилось. Даня ехал дорогой к …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.