ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глебу повезло с тобой

Настройки текста
Глеб оставил ключи и ушел. Я не знала насколько он ушел и поэтому страдала всякой херней. Вам наверно интересно что у меня с учебой? Потому что в последнее время я как-то не посещаю универ. Все логично я не давно сдала сессию и сейчас уже на каникулах. Лето) Мне было очень интересно что в голове у этого парня. Ведь оставлять девушку одну у себя дома я думаю он бы не стал. Через час я услышала звонок в дверь и побежала открывать. На входе стоял Макс. Попрошу заметить, что я находилась в одной толстовке. Толстовке Глеба. Мне интересно, у него вообще вещи остались? Повезло что Глеб намного выше меня и соответственно его вещи мне велики, так что толстовка закрывала все что нужно было. - Привет - Привет, я к Глебу, мне нужно кое-что доделать с одной работой. Он в курсе. - Его сейчас нет, проходи – пыталась быть как можно вежливее я. Макс покопался в ноуте Глеба, а я все это время зависала на кухне. - Хочешь чай? – спросила я с кухни - Может что-то покрепче? - Кофе? - Еще - Ну, у Глеба виски остались. - Валяй Я налила нам около половины бокала. Макс сел напротив, и мы принялись распивать этот прекрасный напиток. После завязался диалог, очень душевный, оказалось, что у Макса сейчас сложный период. - Арин. Спасибо что помогла выговорится. - Да не за что, обращайся - Глебу повезло с тобой - В смысле? Мы не встречаемся - Пока что, нет – чокнутая компания какая-то. После того как Макс еще немного поработал в компьютере он ушел. Я же решила послушать песни Глеба. Подключившись к колонке слушала каждую. Слушала его голос. Кайфовала. Уже ближе вечеру он приехал. Я лежала на диване в гостиной. - Не скучала? – он устал, чувствовала по голосу. POV of Gleb Она лежала на диване. Блондинистые волосы спадали вниз. Самое интересное это то что в доме играла моя музыка. А точнее трек «Клюква». - как ты это делаешь? - Что именно? - Пишешь эти песни. Это ж офигенно - Рад что тебе нравится. Я сел рядом с Ариной. Девушка лишь подвинулась ближе ко мне и легла на мои ноги. - Сколько тебя не будет? – подался тихий голосок. - Месяц - Ясно - Что будешь делать без меня? - Не знаю, снова наверно по клубам пойду - Только попробуй - А тебе какая разница? - Хочу приехать и увидеть тебя. Обнять. Молчание повисло. - Глеб - М? - Что между нами? - Не знаю. Но с тобой я другой. Не знаю, но это как-то странно. Раньше такого не было. - Может ты лишь накручиваешь себя? - Точно нет. Уверен. Через некоторое время она заснула. Взяв маленькое беззащитное тело, я отнес Ари наверх. Уложил в кровать и сам лег, обняв ее заснул. Что-то в ней было. Чувство ответственности за нее настигало меня вновь и вновь. Хотелось защищать ее от всего. Быть каждую секунду рядом. Наблюдать за этой улыбкой. POV of Arina Доброе утро. По-настоящему доброе. Рядом лежит Глеб. Видимо еще и девяти нет. Я встала, привела себя в порядок и пошла готовить нам завтрак. Через некоторое время почувствовала на своей талии руки. Это был блондин. Тот лишь обнял меня и повернул к себе. У меня улыбка наверно до ушей. - Доброе утро – прошептала я Тот в ответ посадил меня на тумбу и раздвинув ноги встал неприлично близко. Наконец, я дождалась. Он наклонился ко мне и его губы накрыли мои. Сначала это был сладкий поцелуй, но потом белый демон стал все грубее и настырнее. Через поцелуй я почувствовала улыбку. Его руки стали поднимать футболку. Его футболку. И блуждать по телу вырисовывая узоры. Ничего неприличного, он не лапал. Что меня обрадовало. Первая отстранилась я. - Доброе – наконец ответил парень. Парень отошел, дав мне свободу. Я же воспользовалась шансом и спрыгнула с тумбы. Мы сели завтракать. - какие планы на сегодня? - Мне по делам надо. Тебя к Панку закину, он в курсе. - Я могу, и сама время провести - Не можешь Отлично. Обожаю это диапазон общения. Сначала нежности, а после грубые фразочки в мой адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.