ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

где ты шлялся всю ночь?

Настройки текста
Лучи солнца гуляли по моему лицу. Это было прекрасное утро, однако до того момента пока я не вспомнила что произошло вчера. Повернувшись я не обнаружила рядом Глеба, постель была заправлена будто он и вовсе не спал рядом. Накинув толстовку блондина, я последовала проверять дом. Диана рядом с Депо сладко посапывали в кровати одной из комнат, чему я очень удивилась. Даня, раскинувшись на диване досматривал свои сны. А Славу я нашла чуть позже на кухне. Тот сидел за компьютером и пил пиво с жестяной банки. Молча пройдя в комнату, я уселась напротив и взяв стакан с водой стала непроизвольно перебирать его в своих руках. - Доброе утро - кратко кинул Слава, подняв свои глаза на меня и тут же перевел и обратно в экран. Доброе, а ты ... Глеба не видел? - С вечера не видел. Что-то случилось? - Да вроде как нет - Алин, ты же понимаешь, что тебя никак не касаются наши ссоры? Не накручивайся пожалуйста. - Постараюсь На кухню прошел сонный Панк, сама же усмехнулась от своих мыслей и поздоровалась с парнем. Спустя минут тридцать все уже проснулись. В доме царила тишина, Глеб все еще не приехал, а мы с Ди сидели в одной из комнат обсуждая происходящее. - Ну колись давай, что у вас с Темой? - Да ничего, просто вчера так вышло - Не верю никак – слегка расстроившись ответила я - Ну не хочешь не верь Подруга встала с дивана и последовала на улицу, дабы подышать воздухом и прогуляться. Усевшись на диван, я уткнулась в толстовку Глеба и листала ленту инстаграма. Не знаю сколько прошло времени, но с первого этажа донесся до боли знакомый голос. Он был слегка зол, было слышно по интонации. После недолгого диалога с парнями внизу Глеб зашел ко мне в комнату. Первые пару минут он лишь стоял, облокотившись на косяк и смотрел на меня. Я же ни разу не подняла свой взгляд, но чувствовала абсолютно каждое его движение. - Как ты? – серьезно чувак? Как ты? Это все что ты можешь выдавить? Молчание в ответ. Тот лишь тяжело вздохнул и подошел совсем близко, усевшись на корточки. - так интересно наблюдать, когда ты в моей же толстовке сидишь и дуешься на меня, для приличия хотя б поздоровалась. - мне снять ее? - нет конечно, кончай дуться - где ты шлялся всю ночь? - Шлялся? - Ага, где ты был? - Разве это важно? - Глеб, тебя всю ночь не было рядом, где ты был? - В город мотался по делам. Скучала? - Хах, помечтай – слегка выдохнув я отвернулась от парня. Вроде, ты Алина совсем забыла с кем имеешь дело. Глеб уселся рядом и одним движением развернул меня к себе. - Падай на меня – видимо у тебя Голубин тоже просветы в памяти. Попытка встать не удалась. - дай я встану - перестань выебываться и ложись Закатив глаза тот притянул меня за талию к себе таким образом, что я упала прямо в объятия. Мурашки даже по спине прошли, все-таки скучала. - Сименс, иди глянь, я восстановила проект – орал Слава с первого этажа - Заткнись блять и отьебись – так же крикнул Глеб от чего я немного вздрогнула. - Я на студии был, хватит мучать себя - Зачем именно ночью? - настроения такое было – воу, настроение, да вроде как ты чуть ли не убил Славу, клевое настроение. - Вы с Славой помиритесь? - Накосячил он конечно, но все-таки брат Прижавшись к Глебу, я провалилась в глубокий сон, уже и забыв, что некоторое время назад было обижена на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.