ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот что значит подруги, замерзать - так вместе.

Настройки текста
POW of Gleb Проснулся я относительно рано. Алины рядом не было, точнее ровно до того момента пока она не прижалась со спины. Маленькие ручки пробрались под одеялом и обняли меня за торс, я почувствовал тепло, которое исходило от нее. Долго в таком положении я б не пролежал по этому решила развернутся, проблема состояла в том что б не разбудить ее. Перехватив руки, я перевернулся и подвинул малышку ближе положив на грудь. В таком положении она быстро раслабилась. Взяв телефон в руки я нырнул в мир иной, и пробыл там минут 30. Меня вывели чьи то прикосновения. Спустя пару минут моего ступора я понял что это Алина водила пальцем по моему телу вырисовывая татуировки. - Доброе утро принцеска - Доброе – слегка улыбнувшись она прижалась еще сильнее - Какие планы на сегодня? - Никаких - Тогда погнали позавтракаем где то? - А я и не голодная – ну конечно, куда без капризов - Я знаю одну кафешку рядом с лесом, панорамные окна, вкусные круасаны и запах кофе, заманчиво? - Наверно туда своих бывших водил – ревнует что ли? Ахах, но что за повод? - Ошибаешся - Ну тогда погнали в мак – немного неожидано она выскочила с моих обьятий и уселась рядом выжыдающе глядя в глаза. Такая искреняя, детская, домашняя, с взерошеными волосами и в моей одежде. - В мак? В ответ девушка лишь закивала - Уверена? – слегка усмехнувшись я смотрел прям на нее – обычно девушки желают проводить время в дорогих рестиках POW of Alina - ну тебе то лучше знать – хотела покинуть комнату. оставить Глеба одного тут с размышлениями но не вышло. Быстро перехватив меня за руки он подвел к зеркалу и обнял сзади. - Глянь, моя маленькая копия – посмеялся парень – перестань думать о том что было, сейчас я хочу быть с тобой … и буду – обняв еще крепче, шепотом выдал на ухо – нет ну разве не похожа? Посмотри, толстовка пропитана насквозь моим запахом, зеленые глазки в которых я вижу маленькие огоньки, один и тот же браслет на правой руке – и в правду, откуда он? Никто не помнит? Нет? – та даже характер стал похож, такая же упрямая и независимая, сильная. Но для меня ты моя маленькая, хрупкая девочка которую нужно защищать и не отдавать никому. А знаешь почему? – слегка подняв голову да бы показать что мне действительно интерестно и приятно его слушать я устремила вгзляд на наше отражение в зеркале – потому что со мной ты искренная и настоящяя. Не стоит притворятся кем то, люблю тебя такой какая ты есть. Развернувшись лицом я молча уткнулась в грудь парня и обняла его. Здесь никому кроме меня не кажется что слишком уж много мы обниматься стали? Спустя некоторое время мы уже подьезжали к МакДрайву. -Малыш, ты что будешь? - слегка сжав мою коленку позвал Глеб - М? Ты где летаешь? - да да да, я снова где то зависла, и с первого раза еще не отозвалась. -Биг Мак и колу - все так же не отрывая взгляд от окна пробубнела я. Взяв заказ, Глеб отвез нас обратно домой. Ехали мы с музыкой и когда включился трек “I Wanna Love You” мы с Славой сошли с ума, стали громко петь и смеяться, Глеб с Даней смотрели на нас как на сумашедших , иногда Глеб долго залипал на меня и улыбался. Наконец то мы приехали, и у меня даже было ощущение что блондин специально петлял что б подольше покататься. Как только машина оказалась во дворе мы с Славой выбежали и побежали в дом, точнее я от него убегала, потому что кому-то приспичило меня пощекотать, а я с детства щекотки боюсь сильно. Обогнув дом, я побежали к Глеб и вцепилась в спину кричя что меня сейчас убьют. Он лишь дико заливался смехом, как Артем, который вышел с дома и успел понаблюдать за всей этой картиной. Думаю, со стороны действительно смешно выглядело, но ведь как страшно то было только мне, ибо Слава и быстрее, и сильнее меня, так что спасибо ему еще что поддался и не догнал. Слава давно остановился и принялся уничтожать свой заказ с Мака, после за его примером последовали все остальные, а я все так же вжималась в спину бедного парня. -Ну все все, малыш тише, он ушел - посмеивался Глеб и попытался развернуть меня. -Ничего это не смешно, ты знаешь, как я боюсь щекотки? - максимально серьезно изложила я блондину после чего тот принял позу слушателя и еще раз проржал - ну Глеееб, я не шучу - после он лишь притянул меня за локоть и заключил в обьятия. -Пошли кушать? - я голодный до невозможности -Агась Обхватив меня одной рукой за плече, парень повел в дом. Спустя минут 10 в доме царил аромат свежих буреров и картошки фри, ибо Глеб позаботился обо всех членов этой тусы и купил дохе... кхм простите, оочень много еды. После того как все было сьедено мы с Лизой принялись убираться в доме, а вся остальная мужская часть этого дома закрылась в одной из комнат под предлогом “трек дописать надо, скоро будем”. Временами с той комнаты доносились выкрики, в общем, реально трек писали. Спустя некоторое время Лиза предложила посмотреть фильм, и я с удовольствием согласилась. POW of Gleb Дописав свой куплет я хотел выйти на балкон что бы покурить, но перед этим нужно было проверить малую, и не зря, потому что они с Лизой уснули на полу так и не досмотрев фильм. Ее подруга уснула в сидячем положении опрокинув голову на диван, а Алина свернувшись как котенок от холода у нее в обьятиях. Вот что значит подруги, замерзать - так вместе. Позвав Артем мы переложили девушек на диваны. Артем сразу лег рядом с Лизой и уснул. А я оставил мою девочку под теплым пледом и вернулся на балкон что бы докурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.