ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Самая обычная поляна с деревьями, пещерой и озером. Но по какой-то причине именно на этой поляне появилось нечто овальное и фиолетовое. Как вдруг из этой штуки появляются два юных дракона пурпурный и тёмный. Их звали Спайро и Синдер. — Ох… как голова болит! -сказал Спайро, держась лапами за голову -Синдер ты в порядке? -Да Спайро всё хорошо, но какая-то слабость появилась -Можешь подняться? -Попробую Синдер попыталась встать, но если бы не стоящие рядом дерево, то она скорее всего упала бы. Облокотившись на дерево она постояла немного и привыкла. -Как хорошо, что ты смогла встать Синдер.- с облегчением сказал Спайро — Я рада, что я смогла встать, но кажется придётся в скором времени снова ложится. -С чего ты это взяла? -Спайро, посмотри на небо. Уже закат. -Да, пожалуй ты права. -Надо развести костёр.-сказал Спайро -Чем я могу помочь? -Не надо Синдер, я и сам справлюсь.-сказал с уверенностью Спайро -Но я хочу помочь! -Нет Синдер, отдыхай. Ты сейчас слаба.-с нескрываемой заботой произнёс Спайро -Эх… может ты и прав. Наступил вечер, солнце зашло, а костёр во всю полыхал. -Как ты думаешь, где мы находимся? -со спокойствием спросила Синдер, смотревшая на звёзды. -Если честно, то понятия не имею, но я думаю, что город Драконов должен находится не так уж и далеко -А с чего такая уверенность? -Ни с чего. Я просто верю, что мы скоро сможем вернуться к друзьям. -Эх. ну ладно я пожалуй посплю.-сказала Синдер, закрыв глаза. Спайро ещё немного полюбовался природой и последовал примеру Синдер. На следующий день Синдер проснулась раньше, чем Спайро. И пока он спал Синдер поразмыслила, что у них нет еды на завтрак и тем более на путешествие, которое они планировали. -Хм… где же можно найти еду? -размышляла про себя Синдер, уже окрепшая за ночь -На этой поляне еды нет, так что пойду прогуляюсь. Синдер прошла на следующую поляну и нашла там какие-то необычные фрукты, которых она никогда не видела. -Что это за фрукты такие? -удивилась Синдер, когда посмотрела на них -А вдруг они ядовиты! -размышляла она про себя Затем синдер решила разделить фрукт на несколько частей и посмотреть. -С виду они ничего странного не представляют, да и на запах довольно ароматны.-говорила Синдер, проверяя фрукты. Наконец спустя некоторое время проверки, она решила попробовать его на вкус. И после первого укуса она не почувствовала ничего странного. Это обычный сладко-кислый фрукт.-сказала Синдер и решила набрать их для завтрака, а дальше как пойдёт. Некоторое время назад Спайро всё таки проснулся и, увидев, что Синдер нет, начал волноваться и кинулся её искать спросонья. И после недолгого поиска, он нашёл её собирающей какие-то фрукты. "Может пошутить над ней, или не стоит"- думал Спайро про себя с улыбкой на лице. Всё таки решившись подшутить над ней, он тихо подкрался к ней, но Синдер как будто узнала об этом и сказала -Спайро! Не хорошо пугать даму за делом -Как ты догадалась? -Как ты начал паниковать и пугаться наверное весь мир услышал.-сказала Синдер хихикнув. -Ну ладно, ладно хорошо. Что это за фрукты? -Просто обычные сладко-кислые фрукты, ничего необычного. -Ты их пробовала?-спросил Спайро с удивлённой физиономией -Ну как не продегустировать то, чем будешь кормить героя всего мира! Спайро после этих слов даже покраснел. -Ой да ладно тебе, я бы без тебя не справился -Я знаю Спайро всё таки помог Синдер донести фрукты до поляны, и они сели завтракать. -Тебя не смущает, что мы этих фруктов никогда не видели и не слышали про них? Если честно, то смущает.-сказала Синдер -Ты уверена, что они не ядовиты?-спросил Спайро с недоверяющей мордочкой -Ты считаешь я хочу тебя отравить? Тем более я уже ела эти фрукты и со мной ничего не случилось. -Ну хорошо... После завтрака компания решила осмотреть местность и немного пройтись. -Ладно, давай я пойду в ту пещеру, а ты к вон тому озеру.-начал командывать Спайро -Хорошо, через сколько встречаемся на этом месте? -Ну давай, когда солнце будет в зените. На этом пара и разошлась. Спайро дойдя до пещеры, в первую очередь проверил её. Это оказалась довольно маленькая пещера, но когда он решил зайти за пещеру, то встал как вкопанный. -К-как?-начал спрашивать себя Спайро, он увидел, что это остров, который причём находится в воздухе! -Надо сообщить Синдер! Может у неё поиски увенчались успехом. Но к большому удивлению и разочарованию Спайро, когда он пришёл, то там уже его дожидалась Синдер. -О Спайро, почему так быстро? -Я понял, что мы находимся на острове в небе! Мы стоим на маленьком островке! -У меня поиски оказались не лучше.-заявила Синдер -После того, как я решила зайти за озеро, то увидела тоже, что и ты -Ты видела соседние острова?-с большой надеждой спросил Спайро Драконесса лишь отрицательно кивнула головой. -И как нам быть?-с печальным видом спросил Спайро И так, пока они раздумывали дальнейшие действия, на этот странный мир опустился вечер. Драконы даже не заметили как наступил вечер, но они поняли, что они в ловушке и, что из этой ловушки они не нашли выхода, пока не нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.