ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Создатель и его общение со Спайро

Настройки текста
-А? Где я?- спосил Спайро, мигом раскрывший глаза ото сна. К его большому удивлению он увидел тёмное помещение. Оно было полностью тёмным со всех сторон, кроме одной. Спайро посмотрел в эту сторону и увидел как он от первого лица смотрит как засыпает Синдер, а после и он сам. -Но где я?- не унимался Спайро -Ты в своём подсознании.- ответил голос из тени -Подсознании? А ты кто?- продолжал распрашивать Спайро -Зови меня создатель. -А ты можешь показатся Создатель? -Всему своё время юный дракон- со спокойствием ответил Создатель -А почему ты появился только сейчас, а не раньше? -Я посчитал, что сейчас наилучшее время, чтобы сказать тебе, что это не ваш мир. -А, что это за мир тогда?- с большим удивлением спросил Спайро -Можете называть его мир Мальфора. -Тоесть мы не спасли мир?- с разочарованием спросил Спайро -Не совсем так. Вы спасли свой мир, но после победы появилось два мира. Мир который вы спасли и этот. -Тоесть мы спаслись для того, чтобы просто отдыхать в этом мире, где никого нет? И на не нужно возвращатся обратно? -Нет вы должны вернуться в свой мир. -Зачем? Если мы в этом мире можем наконец-то отдохнуть как следует! -Ты не понимаешь! В тот мир скоро вернётся война! -Мальфор заточен! Его никто не освободит! Значит наши друзья справятся!- уже с нескрываемой ненавистью говорил Спайро -А если они проиграют войну? Если будет уничтожен тот мир, то разрушится и этот -Но как нам вернутся обратно? Мы находимся на маленьком острове, а рядом ничего нет. -Ты не прав... внизу есть стена туч. Под ней есть мир, где всегда идут дожди и грозы. -Там есть живые существа? -Только один вид, да и то воюет сам с собой!- сказал со злобой на них Создатель -Тоесть ты хочешь сказать, что если мы остановим войну между ними, то сможем отправиться домой?- с надеждой спросил Спайро -Это ещё только пол дела, после этого вам нужно пробратся в середину мира, к порталу, который отправит вас домой.- объясняет Создатель -А зачем на тогда нужно прекрасчать войну между этим видом?- недоумевающе просил Спайро -Только они знают где находится центр этого мира. После этой фразы Спайро проснулся, к его удивлению, раньше Синдер. Поняв, что ещё рано и он хочет спать, он снова попытался уснуть, но лишь лежал с закрытыми глазами. Как только Синдер открыла глаза, он сразу встал. -Как долго ты не спал?- спросила у него Синдер -Я не знаю,довольно долго -Ну ладно, что будем делать сегодня?- спросила Синдер -Будем спускаться вниз После услышанного Синдер остолбенела. -Что? А если там ничего нет? Мы же погибнем!- говорила Синдер, явно пришедшая в ярость после слов Спайро. -Мне сегодня приснился сон, толи пришло видение. Я так и не понял. Ко мне пришёл Создатель, так он себя назвал.- начал объяснять Спайро -И?- спросила у него Синдер -И он сказал, что это не наш мир, он сказал, что мы можем называть его "мир Мальфора". -Мы, что не спасли мир? -Есть, как я понял два мира. Наш и этот. И чтобы попасть в наш мир нужно опустится вниз под эту стену из туч.- ответил Спайро -Ну хорошо, по дороге всё раскажешь.- сказал Синдер, уже приготовившаяся лететь. -А почему ты не спрашиваешь почему мы должны улетать отсюда?- спросил Спайро, не узнающий свою подругу. -Ну хорошо, зачем мы должны улетать? -Скоро в том мире случится новая война. И мы должны помочь, потому что если тот мир будет разрушен, то и этот будет разрушен. -Я поняла... так, что в путь?- спросила Синдер -Спайро лишь кивнул Взмыв в небо они полетели вниз, они поняли, что появились новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.