ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуэль и новый злодей

Настройки текста
Главный смысл дуэли между Спайро и Тёрнором ll был в бескровном конце битвы за замок. Поэтому дуэлянты договорились, что победа засчитывается тогда, когда соперник будет лежать на полу. На кону стояло слишком многое, поэтому они были настроены решительно. Дуэль началась, когда Спайро попытался использовать свою стихию огня, но король прикрылся от него своим щитом. Спайро было запрещено летать, поэтому шансы на победу были у каждого. Второй удар нанёс уже Тёрнор. Он отодвинул свой щит и бросился на Спайро со своим мечом. Спайро уклонился от удара и нанёс удар своей головой. Этот удар оттолкнул короля обратно на свою позицию. Оттолкнув опонента, Спайро выстрелил в него молнией, от которой король снова прикрылся щитом. Тёрнор понял, что его единственный шанс победить Спайро - это измотать его. Приняв эту стратегию, он отодвинул щит и начал всячески высмеивать Спайро. Спайро от его слов приходил в ярость. Его удары совершались всё чаще. Удары становились с каждым разом сильнее. Но для того, чтобы пробить щит короля этой силы не хватало. Спайро начал немного уставать. Но король совершил очень большую ошибку, начав разговаривать о Синдер. Он спрашивал про её состояние и насколько серьёзно рана. Спайро вспоминал эти моменты, он вспоминал Синдер, из бока которой сочилась кровь. Всё это привело его в такую ярость, которая раньше была невиданна. Даже тогда возле стены ярость была слабее, чем сейчас. Страшно представить, что сейчас могло произойти. Но король почувствовал, что что-то не так. Спайро прекратил огонь. Тёрнор выглянул из-за щита и увидел то, во что он превратил Спайро. Он снова пришёл в состояние тьмы. Но на этот раз было ещё хуже. Вокруг него не только горел тёмный огонь, но и сверуали тёмные молнии. Его глаза были закрыты. Он собирал силу для удара. Щит конечно был невероятно крепким, он был даже крепче чем камень, из которого состояла та стена. Но даже он не смог выстоять против той силы, которая сейчас кипела в Спайро. Он выстрелил... Щит не сдержал напор и был разрушен. Король был откинут на два метра. Все, находящиеся здесь, были в шоке от увиденного. Этот щит был известен на весь этот мир. Он считался самым крепким в мире, его не могло ничто пробить. Но даже он не выстоял против силы гнева. Спайро быстрым рывком оказался возле короля и сказал. - Ты проиграл! - Чтож, ладно, Спайро, ты победил, я сдаю полномочия. После этой дуэли над замком начал развиваться новый флаг. Флаг королевства Мира. После этого Спайро решил сразу отправиться на базу сопротивления и помочь Синдер. Но когда он летел, то увидел на дороге два трупа водоксеров. Тех самых, которые отправились с Синдер. У Спайро это вызвало негодование. Он спустился и увидел ту переноску на которой унесли Синдер. - Что тут произошло? Надо срочно отправиться на базу и всё разузнать! Спайро полетел на базу ещё быстрее, чем прежде. И за небольшое время он уже оказался на базе. Увидев Торла он начал его распрашивать. - Синдер? А разве она не с тобой? - спросил Торл у Спайро. - Нет. Её ранили и её отправили в медпункт вместе с двумя солдатами. И по дороге я увидел два трупа водоксеров. Тех самых которых отправили с Синдер. - Чёрт.. значит её похитили. - Кто? - Я не знаю, может быть это и королевство Кортиль, может быть и не оно. - Значит надо её найти! Срочно! - Нет, Спайро. Слишком поздно, начнём поиски завтра. Спайро ещё долго уговаривал Торла, но поняв, что не сможет его переубедить и, что во сне он сможет посоветываться насщёт всего этого, он согласился. В подсознании Спайро: - Так! Мне срочно нужна помощь! - Я понимаю тебя, и я даже знаю, что Мальфор знает кто стоит за похищением. - ответил Тёмный Спайро. - Мне нужна эта информация! - Спайро. Я тебе помогу. После этих слов Тёмный Спайро исчез, а на его месте появился Мальфор. - Мальфор! Кто похител Синдер? - Я могу сказать точно, что её сейчас нет в этом мире. - Как? Где она? - Этого я сказать не могу, но я знаю кто её забрал. - Кто это?! - Ну, правильнее сказать, что я предполагаю кто её похител. Это Кларк. - Эм... кто такой Кларк? - Кларк - это существо тьмы, его мания величия не знает границ. И похоже, что он хочет использовать для своих целей Синдер. - Но как он сможет её использовать? - Он обратит её обратно на сторону тьмы. Ему это подсилу. - Нам надо её спасти! Вдруг он ей приченит зло? - Он не сделает этого. Он считает её своей сестрой. - Что? Так, ладно. Как я могу ей помочь? - Нужно одолеть королевство Кортиль. После победы ты отправишься домой. Там учителя расскажут тебе более подробную информацию. После его слов Спайро проснулся. Он понял, что надо делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.