ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взятие замка Интерлогис

Настройки текста
Спайро со своей группой продолжали продвигаться к замку Интерлогис. Но после того, как в центре города часть солдат Интерлогис перешла на сторону сопротивления, ни один солдат Интерлогис больше не переходил на сторону сопротивления. Поэтому пришлось прорываться с боями. К тому же сил Интерлогис по подходу к замку становилось всё больше и больше. Бои становились всё ожесточённее. Самым ожесточённым боем до замка Интерлогис оказался бой на улице "Ксеотра" ( это основатель королевства Интерлогис ). Силы Интерлогис расположились в укреплениях, состоящих из валунов, в то время как силы сопротивления были на открытой позиции. В данной группе сопротивления Спайро не оказалось, он был на другом фронте. И по этой причине бой осложнялся. Лучники обоих армий перестреливались, мечники сопротивления перешли в атаку на укрепления Интерлогис. Разумеется атака не была успешной, мечников поражали стрелы и копья. Поэтому, поняв, что они не справляются, мечники сопротивления отошли на свои позиции. Из-за своей неудачной атаки силы сопротивления теперь уступали силам Интерлогис по количеству. Поэтому силы сопротивления решили начать обстреливать силы Интерлогис. Это принесло успех, но они лишь сравняли количество солдат. Теперь можно было сражаться на равных. Мечники обоих групп перешли в наступление друг на друга, лучники поддерживали их обстрелами вражеской стороны. Мечники перерубливали друг друга, лучники перестреливались друг с другом. Сражение длилось очень долго, но оно закончилось в пользу солдат сопротивления. Поняв, что они начинают проигрывать, силы Интерлогис со всех фронтов города начали стягиваться к замку. И поэтому когда силы сопротивления дошли до входа в замок, их встретила огромная группа солдат Интерлогис. Среди них также оказались пушки. Солдаты Интерлогис яростно обороняли свою последнюю цель, их боевой дух было невозможно сломить. Силы сопротивления, не смотря на их превосходство в количестве, не смогли перейти в наступление. Спайро сейчас не мог помочь, так как он сейчас находился на другом фронте. Поэтому силам сопротивления оставалось лишь ожидать прихода Спайро. В это время на фронте Спайро: Спайро со своей небольшой группой сражались на улице "Интерлогис" с довольно большой группой войск Интерлогис. Спайро не мог взлететь из-за того, что его могли подстрелить, поэтому он поливал неприятелей огнём с земли, что было не так удобно. Тем не менее Спайро за определённое количество выдыхов смог одолеть эту группу и она поспешила присоединиться к своим на обороне входа в замок. Спайро со своей небольшой группой поспешили присоединиться к своим в осаде замка. Теперь, когда Спайро смог прийти на помощь, силы сопротивления смогли действовать решительнее. Их задача была отвлечь внимание от Спайро, чтобы он смог взлететь и уничтожить врагов своим дыханием. Силы Интерлогис понимали это и держали лучников, которые были специально нацелены на воздух, чтобы если что открыть огонь по Спайро. Их ничто не могло отвлечь от своей цели, но один удар их отвлёк. Этот удар был вызван Спайро со своей стихией земли. Он просто зарядил каменную глыбу в защитников. Силы Интерлогис не ожидали этого и были разбросаны этим ударом. Потом выживших добили или взяли в плен. Но был у этого удара и свой недостаток, после него Спайро лишился большой силы и больше не сможет использовать этот удар во время штурма. Силы сопротивления вошли в замок Интерлогис. Большинство сил были брошены на охрану входа, поэтому бои не были такими ожесточёнными, как на улицах города. Силы сопротивления прорывались даже без помощи Спайро. Основным противником в замке окзалась его стража. Она была фанатично предана своему королю и сражалась до последнего. И вот... та комната к которой они шли так долго... тронный зал. Когда войска сопротивления вошли в тронный зал их встретила стража тронного зала в размере десяти водоксеров. Но как только послышался голос, то они мигом отошли от группы и встали на свои позиции. Вся группа была в недоумении от увиденного. Но когда шок прошёл они увидели, что к ним подходит король Тёрнор ll. - Я вас поздравляю. Спайро был прав. Народ победил. Точнее почти победил. Я вызываю Спайро на дуэль. Если ты победишь, то я сдаю полномочия, а если победу одержу я, то вы уйдёте из города. - А почему мы не можем просто взять замок силой, ведь у нас превосходство? - спросил Спайро. - Потому что при дуэли всё будет бескровно. Спайро долго думал над его предложением, но подумав ответил. - Я согласен. - Вот и хорошо. Дуэлянты встали на свои позиции и приготовились к дуэли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.