ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синдер снова на стороне зла? Или нет?

Настройки текста
Спайро очнулся в тёмной комнате, он ничего не мог разглядеть. Сначала он подумал, что находится в подсознании, но Спайро не видел той стены, в которой он видел недавние события. Значит это было другое место, но, что это за место? - Где я? Тут кто-нибудь есть!? - начал кричать Спайро, не понимая где он находится. Внезапно начинают загораться факелы и Спайро видит, что он находится в какой-то пещере, в которой нет выхода. Внезапно Спайро видит портал, находящийся в центре пещеры, и он увидел Мальфора, тёмного Спайро и тёмную Синдер. - Что? Мальфор, где я? - Ты находишься в центре мира. Здесь находится портал в другие миры, обычно он закрыт, но когда ты попал сюда, он открылся. И проведёт он тебя именно в твой мир. - Но как это произошло? - Это сложно объяснить. Считай, что ты просто телепортировался сюда. - Хорошо. Тоесть ты хочешь сказать, что когда я пройду в этот портал, то окажусь дома? - Да, всё верно. Но я хочу пойти с тобой. - Что? Зачем, Мальфор, тебе возвращаться в наш мир? - спросил Спайро, ошарашенный желанием Мальфора. - Ты помог мне, а я помогу тебе. - Ну хорошо. Но когда мы победим, ты отправишься обратно. Ладно? - Да, я и не собирался иначе. После согласия Спайро он и Мальфор отправились в портал. После пробуждения они увидели, что находятся на поляне в окружении солдат города драконов. - Что? Кто вы? - спросил Спайро. - Мы? Это мы хотим спросить у вас! - Я Спайро, а это Мальфор. - Что?! Мальфор? Как он вернулся? Но почему ты с ним? - Долго объяснять. Мне нужно встретиться с учителями. - Скоро они сюда прибудут, не переживай. Им уже доложили о вас. Спустя какое-то время прилетели Террадор, Вольтир и Сирил. - Спайро! Мы рады, что ты жив, но где ты был всё это время и почему с тобой Мальфор? - спросил Террадор у Спайро. - Ох.. история долгая. У нас есть время? Все лишь кивнули в ответ. - Ну хорошо. Начну с того, что после победы над Мальфором появилось два мира. Во втором мире события пошли по другому и победил Мальфор. В этот мир мы с Синдер и попали. Нашей задачей была война в том мире. Мы с Синдер должны были её остановить. В том мире живут другие существа. Это Водоксеры. Когда мы туда прибыли, они уже вели войну целых пятьдесят лет. Там мы встретили Торла, он стал нашим первым другом в том мире. Он провёл нас в королевство Интерлогис, где нас взяли в плен. Но пробыли мы там недолго. На следующий день нас оттуда вызвалили солдаты сопротивления. Потом мы вместе с ними отправились на базу сопротивления. Там одним из главных оказался Торл. Вместе с солдатами сопротивления мы вели войну с королевством Интерлогис и королевством Кортиль. Когда мы начали осаду города Интерлогис. Перед нами встала стена. Я решил её проломить сам, но чуть не лишился жизни. Синдер спасла меня, но она была ранена из-за меня. Будучи в ярости я проломил стену своим залпом. Потом мы взяли город. Затем я полетел на базу, чтобы удостовериться, что Синдер в порядке. Но по пути я наткнулся на тот конвой, с которым я отправил Синдер на базу. Все были мертвы, а Синдер... Синдер похители. Потом я узнал, кто её похител. Это был Кларк. Чтобы спасти Синдер мне нужно было ещё победить королевство Кортиль. Менее чем за сутки я смог выполнить задачу. И вот я оказался около портала в этот мир. Я вошёл в него, а со мной зашёл и Мальфор. Вот такая история. - Стоп! Ты сказал Кларк? - спросил Террадор. - Да, а что? - Ты жнаешь, что он брат Синдер? - Да... Мальфор мне сказал. - Мне жаль Синдер, Спайро. - сказал Террадор. - Ещё рано что-то говорить, Террадор. Я ещё могу её спасти. - Ты не понимаешь, Спайро. Кларк конечно её не родной брат, но он сможет вернуть её на путь зла, а оттуда ей выбраться будет не просто. - Не хочу ничего слышать! Я спасу Синдер, чего бы мне это не стоило! - Хорошо. Но нам надо идти. Все они отправились в город драконов, чтобы всё обсудить. - Террадор сколько меня не было? - Не долго. Около недели. Когда Спайро и остальный дошли до города драконов, то увидели, что город ещё отстраивается. Спаркс, увидев Спайро сразу бросился к нему. - Эй, Спайро! Где ты был всё это время? - Не волнуйся, Спаркс. Я тебе всё расскажу. На следующий день Спайро решил полетать по миру и вспомнить его. И когда он и Спаркс пролетали над одним из поселений, то увидели, что они куда-то смотрят. - А, что там? - Мы пытаемся разглядеть. Может слетаешь и посмотришь? - Да, конечно. Спайро решил отправиться и проверить, что там находится. Долетя до точки, где его не увидят, но он сможет всё разглядеть, Спайро увидел нечто неожиданное. Это была целая армия гроблинов. А командывала всей этой армией Синдер, а рядом с ней стоял кто-то странный. - Что? Синдер? А это кто? Неужели это Кларк? Я не могу в это поверить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.