ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало борьбы с Кларком

Настройки текста
Спайро, увидев армию гроблинов и их предводителей, решил поскорее об этом доложить гарнизону поселения. Лететь нужно было недолго, но для Спайро даже такая дорога была невероятно длинной. Всю дорогу он думал о Синдер и о том, что она снова на стороне зла. Он думал как же это произошло. Но я думаю, что идти дальше по сюжету, не зная об этой информации нельзя. Поэтому я расскажу вам о её решении и обо всём, что произошло когда раненую Синдер понесли в лагерь. Итак возвращаемя к моменту, когда стена города Интерлогис была разрушена. - Отнесите её на базу. - скомандывал Спайро двум водоксером, которые решились отправиться с Синдер. - Конечно, всё будет сделано. После своих слов они отправились на базу с носилками, на которых находилась Синдер. Отойдя уже достаточно далеко они начали разговаривать. - Ты уверен, что мы сделали правильный выбор? - Конечно! Там мы бы возможно погибли, а тут мы должны лишь отнести раненую дракониху до медпункта. Никакой опасности. - Ты в этом уверен? Хахаха... - сказал неожиданный голос откуда-то сверху. Тут водоксеры остановились, положили носилки на землю и вынули мечи. - Кто ты? Покажись! - Я и не прячусь! После этого они посмотрели вперёд и увидели тёмную фигуру, похожию на них, но явно имеющию другую голову и руки. Он начал подходить ближе. От него исходило тёмное пламя. Глаза его были белыми, а когда он говорил, то как будто не открывал рта. - Ты кто? - Это уже не важно, меня вы больше никогда не увидете. После своих слов он выпустил из своих рук тёмное пламя, которое и убило двух водоксеров. - Глупцы. Собственно я пришёл не за ними. Забрав Синдер, Кларк ушёл обратно в портал, созданный им. Прибыв в свое логово, он приказал гроблинам принести нужные ему предметы, а сам отнёс её в комнату. Зная, что Синдер будет слаба после пробуждения, а также явно недовольна, что её заперли в цепях. Поэтому он расположил её в одной из комнат. После того, как гроблины принесли нужные Кларку предметы, он начал лечить Синдер. Кларк был довольно хорошим медиком. Никто не знал где он этому научился. Но факт остаётся фактом. Приказав всем выйти, Кларк начал лечить Синдер. Вытащив стрелу, он намазал каким-то веществом место прострела. Затем он перебинтовал ей живот. - Так, ну вроде бы жить будет. Надо лишь подождать. Кларк сел на кресло и стал ждать пока Синдер очнётся. Выждав один час он увидел, что глаза Синдер начали открываться. Открыв их полностью, Синдер осмотрелась. - Что? Где я? Кто ты? - Не волнуйся, Синдер. Ты среди союзников. Меня зовут Кларк. Ты меня помнишь? - Кларк? Да я тебя помню. Почему ты мне помогаешь? - Пускай ты и предала меня и властелина, но ты же моя сестра, пускай и неродная. - А где я? - Не волнуйся. Ты в своём мире. - Что? А Спайро, где он? - Он.. он всё ещё там. До его прибытия я думаю у нас есть дня два. - Что тебе нужно, Кларк? - Ты. - В каком смысле? - Мне нужна старая ты. - Нет. Я никогда не вернусь на путь зла! - Синдер. Ты не понимаешь. Спайро тебя не любит. - Это неправда! - Так и есть, Синдер. Я следил за вами всё время. От того момента, как ты перешла на сторону добра и до того момента, когда вы застыли в кристале. Ты думаешь он забудет твои злодеяния? - Он же спас меня. - Только по той причине, что ты хороший союзник. Он использовал тебя. Синдер начала плакать. - Да. Правда не всегда сладка. - Ты же мне тоже помогаешь из-за своих целей. - Нет, Синдер. Ты не права. Если бы я приследовал только свои интересы, то не спасал вас тогда из центра мира, когда он разваливался. - Стой. Ты спас нас? - Да. Когда вы заточили Мальфора в той тюрьме. Я выбрался из неё. Тогда я и открыл тот самый портал, который отправил вас в тот мир. А я открыл портал в другое место. - Я должна быть тебе благодарна? - Возможно. Но суть не в этом. Я хочу, чтобы мы снова сражались по одну сторону, как раньше. - А, что было раньше? - Вижу, что ты совсем ничего не помнишь. Я тебе всё расскажу. Помнишь Галла? - Короля обезьян? Конечно. - Так вот. Я в то время уже конечно был подростком, но когда обезьяны принесли яйцо дракона и отдали мне на воспитание я понял, что у меня наконец-то появится родня. Когда ты родилась, я радовался так, как никогда. Моей задачей было твоё воспитание. Конечно я хотел из тебя сделать воина, но и детства я не хотел у тебя отнимать. Когда Галл узнал, что я тебя не учу сражаться, а даю тебе свободу, он забрал тебя и сказал, чтобы я ему не мешал. Превратя тебя в то чудовище, он бросал тебя и меня в атаку. Пока ты выхватывала стражей, мы с обезьянами задерживали их войска. Ты прекрасно сражалась, но ты занималась только войной. Пусть ты и всё ещё помнила меня и считала меня братом, но тебя уже ничто не интересовало кроме войны. Вот так было раньше. - Оу.. мне жаль, что не уделяла тебе время. - Ничего, Синдер, я понимаю. Ты не была собой. Всё время пока они разговаривали, Синдер становилась всё темнее и темнее. Пока она совсем не стала похожа на Кларка, кроме того, что она была драконессой. - Синдер? Ты в порядке? - Абсолютно, брат. После этих слов Кларк даже проронид одну слезу. - Ты плачешь? - Нет, просто что-то в глаз попало. Я рад, что ты снова со мной. - Какова наша цель? - Захватить город драконов. - Хорошо. Когда выдвигаемся? - Сейчас. Ты готова? - Да. После этого Синдер и Кларк отправились со своей армией гроблинов к тому самому поселению, где их и увидел Спайро. Возвращаемся в настоящие время. Спайро долетел до поселения и начал им рассказывать. - Там армия гроблинов и у них новые предводители. - Кто их новые предводители? - Это Кларк и Синдер. - Как Синдер? Она разве не на нашей стороне? - Это не совсем она. Это тёмная Синдер. - Это ужасно. Лети, сообщи в город драконов. Спайро полетел, а гарнизон поселения решил дать бой. С этого момента началась война за мир в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.