ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальное сражение

Настройки текста
Настало утро. Спайро проснулся. Он ещё не знал про предательство и думал, что с помощью тёмного Спайро и тёмной Синдер они смогут победить. Но когда все собрались в главном зале, то он не увидел их там. - А где тёмный Спайро и тёмная Синдер? - спросил Спайро, зайдя в зал. - Они у Кларка. Вместе с нашими чертежами. - ответил Террадор. - Ты, что хочешь сказать? - спросил Спайро. - Они оказались предателями. После этих слов на Спайро взошла какая-то сильная печаль. Он опустил голову и сказал. - Я ухожу. - Что? Куда? - спросил Террадор. - К Синдер. Я смогу её переубедить. - Нет! Спайро, остановись! Она убьёт тебя без колебаний! Мы должны действовать вместе. - сказал ему Террадор. - Ладно. Но с Синдер я разберусь сам. После своего обещания Спайро вышел на улицу. Армия уже находилась возле ворот и ждала указаний. Вышедший Террадор объявил о начале похода на Кларка и его армию. Ворота открылись и армия города драконов маршом пошла на врага. Драконы летели над ними. Спайро летел впереди всех. Он был разведчиком. Все воины были в этом походе. Кроме Мальфора, он всё ещё восстанавливался. Спайро долетел до леса и увидел, как армия гроблинов выходит из него. Над этой армией летало трое тёмных драконов, двое из которых были похожи, как две капли воды. Кларк шёл впереди армии. Он знал про атаку и подготовился. Спайро после увиденного сразу полетел к остальным. - Армия гроблинов наступает! - крикнул Спайро. - Всем приготовиться! - крикнул Террадор. Армия города драконов приготовилась к обороне. Но они не ожидали увидеть, что у них будут катапульты. Спайро не успел их разглядеть. Первый удар нанесла армия гроблинов. Она ринулась на армию города драконов. Число было на их стороне. После того, как гроблины ринулись в атаку, за ними полетели драконы. Каждый из тёмных драконов задержал одного дракона из армии города драконов. Тёмный Спайро сражался с Сирилом, тёмная Синдер сражалась с Вольтиром, а Синдер сражалась со Спайро. Кларк также решил принять в этом участие и атаковал своей магией Террадора. Пока все сражались, Спайро и Синдер лишь говорили друг с другом. - Синдер! Очнись! - Опять совершаешь туже ошибку, Спайро! Я в полном порядке! - Нет! Ты же не зло, я это знаю! Почему ты перешла на его сторону? - Я на той стороне, на которой и должна быть! В отличии от вас Кларк не решал всё за меня! Он заботился обо мне, делал всё, чтобы я была счастлива и свободна. - Мы же делали тоже самое. Мы никогда за тебя ничего не решали, все выборы ты делала сама. - Правда?! Именно вы заставляли меня сражаться! Я хотела простой жизни! Понимаешь?! - Мне жаль, Синдер, но после победы ты сможешь жить так, как тебе захочется. - Да... после нашей победы над вами! Синдер, не дожидаясь ответа, набросилась на Спайро. Явно преимущество было у неё. Спайро не смог сделать ни одного удара или выстрела. Ведь он после нескольких ударов уже валялся на земле. Синдер подошла к раненому телу. Пока она подходила, Спайро лишь смотрел ей прямо в глаза. И вот, когда Синдер подошла вплотную, то она сказала. - И, что теперь ты скажешь, пурпурный дракон? - Я лишь скажу, что знай. Я всегда тебя любил. Я хотел освободить тебя от войны, но похоже мне это уже не сделать. - Чем докажешь свои слова? - А вот как! Внезапно Спайро встал и с закрытыми глазами поцеловал Синдер. Синдер этого не ожидала и спустя секунду отбросила Спайро. - Что ты сделал!? - Выразил свои чувства к тебе... После этих слов в глазах Синдер что-то поменялось. Они изобразили грусть. Затем поменялось и её тело. Чёрный цвет пропал и появился фиолетовый. В глазах снова появились зрачки. Всё стало в норме. Затем она подошла к Спайро и помогла ему встать. - Синдер! Я так рад! - Я тоже рада. Они обнялись и полетели на помощь армии города драконов. Когда они пролетели над головами драконов и Кларка, то все лишь удвились этому и даже на какое-то время перестали драться. Спайро и Синдер с помощью магии смогли уничтожить часть армии гроблинов. Теперь преимущество было на стороне армии города драконов. Поняв, что преимущество у них, армия города драконов начала атаковать гроблинов. Тем временем Кларк и тёмные драконы продолжали сражаться со стражами. Они дрались отчаяно и смогли даже ранить стражей. Но когда они обернулись, то увидели, что вся армия гроблинов разбита. Бой был проигран. И не только бой, вся война была проиграна. Кларк и тёмные драконы были окружены армией города драконов. Внезапно Кларк начал говорить. - Чтож, ладно. Вы победили нас, но знайте. Мы ещё вернёмся! После своих слов открылся портал, в который и зашла вся троица. После того, как они ушли, портал сразу закрылся. Все начали ликовать по случаю победы. Ведь, как сказал позже Мальфор они ушли из этого мира и находятся в другом. Спайро и Синдер обнялись и все направились назад в город драконов. Долгожданный мир. Победители радуются, а проигравшие готовят возмездие. Спайро и Синдер теперь знают о своих чувствах к друг другу, но Синдер пожелала остаться просто друзьями. Но мир не вечен. Кларк и тёмные драконы всё ещё на свободе и представляют угрозу. Но нашим героям не до этого. Вы думаете, что это конец? Это лишь конец фанфика, а история будет продолжаться. И она продолжится в моём следующем фанфике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.