ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзный поворот в войне

Настройки текста
- Что?! Этого не может быть! Это и вправду ты? - спрашивал Спайро, как только увидел кто зашёл в его комнату. - Привет, Спайро. - Синдер? - Нет, ты ошибся. - Тёмная Синдер? - А вот теперь угадал. - Но, что ты тут делаешь и где тёмный Спайро? - спросил Спайро. - Я тут. - сказал тёмный Спайро, показавшись в проходе. - Но, что вы тут делаете и как попали сюда? - На том месте, где был тот портал открылся новый. Мы с тёмным Спайро отправились в него и оказались здесь. И тут мы поняли, что возможно тут нужна наша помощь. - ответила тёмная Синдер. - Да, вы правы. Нам нужна помощь. - сказал Спайро. - И в чём же она нужна? - спросил тёмный Спайро. - Это Кларк. Он хочет захватить наш мир. И ему помогает Синдер. - Синдер? Как это? Она же была на твоей стороне. - спросила тёмная Синдер. - Она перешла на его сторону. И я не знаю, что теперь делать. - ответил Спайро. - Мне жаль, что так случилось. - сказала тёмная Синдер. Вся троица вышла из комнаты и направилась к остальным. Все дожидались их для разработки плана. Когда все были на месте, началась разработка плана. - У кого какие идеи? - спросил Террадор. - Я думаю, что нам нужно атаковать, а не сидеть в обороне. - ответил Сирил. - Я согласен с Сирилом. У нас преимущество. - сказал Вольтир. - Да, если мы будем медлить, то они смогут сделать осадные машины и разрушить город. - сказал Мальфор. - Они не смогут создать осадные машины без чертежей, которые хранятся в храме. - сказал Террадор. - Всё равно нам нужно идти в атаку. Армия гроблинов нам ничего не сделает, а Кларк и Синдер не смогут справиться со всеми нами. - сказал Сирил. - Чтож, ладно. Завтра выдвинемся в атаку на их лагерь. Наши разведчики узнали где он находится. - сказал Террадор. Все разошлись по своим комнатам. Ночь. В храме тишина. Все спят. Почти все. Тёмный Спайро и тёмная Синдер тихо отворили дверь своей комнаты и вышли в коридор. Они передвигались бесшумно. В темноте их могли выдать только их белые глаза. Они ходили по всему храму, но они не знали, что где находится. Поиски затягивались. Тут в голову тёмного Спайро пришла идея. - А может они находятся в главном зале? - тихо спросил тёмный Спайро. - Пойдём проверим. Ты уверен, что это того стоит? - Не переживай, никто не узнает. Они направились в главный зал. Дойдя до него, они тихо открыли дверь и решили осмотреться. На первый взгляд ничего необычного. Но когда они присмотрелись к одной из стен, то увидели тайную кнопку. Недолго думая они нажали на неё. После нажатия открылся проход, который вёл в какую-то комнату. Про неё даже не всем, находящихся в храме было известно. Комната была не большой и скорее всего была создана лишь для хранения чертежей. В конце комнаты стоял сундук. Открыв его тёмный Спайро увидел чертежи осадных орудий. - А вот и они. Пора уходить. - Не так быстро! - крикнул какой-то голос из прохода. Обернувшись тёмные драконы увидели Террадора, Вольтира и Сирила. - Положите чертежи на место и объяснитесь! - Как вы узнали, что мы здесь? - Перед входом сюда есть ловушка. Вы про неё не знали и попались. - Ладно, что тут скрывать. Мы пришли за чертежами и без них не уйдём! - Зачем они вам? - Нам они не нужны, а вот Кларку они пригодятся. - Вы ему служите? - Нет, у нас сделка. - Чтобы у вас не было мы не отдадим вас чертежи! - А вам и не надо. Мы их уже забрали. В этот момент перед тёмными драконами появился портал. Они запрыгнули в него и он сразу закрылся. - И, что же теперь будет, Террадор? С чертежами они смогут сделать осадные машины! - Думаю нужно атаковать немедленно. - сказал Террадор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.