ID работы: 8308145

Пьянка и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
99
FSherry бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие странные ситуации как наша.... Однажды собралась странная компания: небожители и демоны: Император Цзюнь У, Его Высочество наследный принц, Повелители Вод и Повелитель Ветров, Собиратель цветов под кровавым дождём, Безликий Бай, Хозяин чёрных вод и Лазурный фонарь в ночи.   Собрались они выпить по одному им известному случаю. И вот, спустя часа два под столом уже лежало ну очень много сосудов из-под вина. Всё нашли себе занятие: Ши Цинсюань обнимает Ци Жуна, Хэ Сюань липнет к Ши Уду с очередным сосудом вина, Се Лянь и Хуа Чэн ушли любоваться цветущей вишней. А что же до Бая, то он решил приударить за Императором. Хуа Чэн и Се Лянь как ушли, так больше и не возвращались. Ци Жун, спустя какое-то время, решил утащить Ши Цинсюаня в своё любимое место, перед этим укусив того за плечо. Ши Уду сидит и перебирает волосы Хэ Сюаня, голова которого лежит у него на коленях, и что-то ему нашёптывает. Бай же пошёл в сад, где цвела прекрасная вишня, к которой изначально и ушли Хуа Чэн с Се Лянем. Сорвав самую, на его взгляд, красивую ветку он побрёл обратно, бубня что-то себе под нос и чудом не падая. Подойдя к Цзюнь У и кашлянув, привлекая внимание Императора, встал на одно колено и тихо проговорил: — Император... Я к-конечно понимаю, что являясь д-демоном не могу этого говорить, но Вы очень д-давно мне н-нравитесь... — Заикаясь проговорил Бай и покраснел. — И я х-хочу предложить Вам в-встречаться со мной. Проговорив это, он протягивает Императору ранее сорванную ветвь вишни. Наблюдавшие за этим действом Ши Уду и Хэ Сюань поперхнулись вином. И глянув друг другу в глаза рассмеялись, вспоминая признание друг друга. Но Безликий и Император не обратили на них никакого внимания, так как один был в смятении, а другому было слишком стыдно. Поняв, что им нужно остаться одним, Повелитель Вод и Хозяин чёрных вод покинули комнату. — Я... д-даже не знаю,что тебе ответить, Баюшка. — смущённо сказал Император — Ты тоже мне нравишься. И я с радостью приму твоё предложение. Встав со стула Император присел рядом с Баем, приподнял того за подбородок, закрыл глаза и мягко поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.