ID работы: 8308145

Пьянка и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
99
FSherry бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро после памятной пьянки получилась весьма интересная картина: Ши Цинсюань оказался в логове Ци Жуна у того под боком, Се Лянь и Хуа Чэн на своей волне: Се Лянь готовит, а Хуа Чэн с улыбкой наблюдает за ним, Ши Уду, проснувшись, наблюдает за Хэ Сюанем, который обнимает его во сне. И лишь Бай, проснувшись в незнакомой обстановке, пытался вспомнить вчерашний вечер. Но повернув голову с сторону и посмотрев на вторую половину кровати, он с удивлением обнаружил спящего Императора. — Что за...?! Что я вчера по пьяни сотворил? И какого лешего я сплю в одной кровати с Императором? — криком, полным негодования и удивления, он разбудил Цзюнь У. — Доброе утро, Бай. — произнёс Цзюнь У, приподнимаясь на локтях и улыбаясь шокированному Баю. Подскочив с кровати, Бай отлетел к стене. — Что, мать вашу, я вчера делал? — спросил Бай, хватаясь за голову. — Ты ничего не помнишь? — спросил Император. — Совсем... — немного робко произнёс Бай. — Вчера мы все вместе распивали отличнейшее вино. Спустя несколько часов за столом остались только мы с тобой. И тогда-то ты сделал то, что меня слегка удивило. — сделав небольшую паузу, Император продолжил. — Ты признался мне в своих чувствах и предложил встречаться. — с лёгкой улыбкой закончил Цзюнь У. — Ч-что я сделал? Этого не может быть... — Бай с недоверием посмотрел на Императора, пытаясь вспомнить хоть что-то со вчерашнего вечера. Цзюнь У сидит и, мягко улыбаясь, ждёт от Бая реакции осознания Через пару минут Бай размыто вспомнил, что и правда говорил нечто подобное. — Нет, нет, нет. Пойду-ка я лучше утоплюсь. — начал тараторить Безликий, поворачиваясь к двери. — Может не надо? —поднявшись, Цзюнь У подошёл к Баю и обнял того со спины. Опешив от такого, Бай замолчал. — Почему это не надо? — с удивлением спросил Бай, поворачивая голову к Императору. — Да потому что я ответил тебе взаимностью. — произнеся это, Цзюнь У наклонился и поцеловал Бая. После этих слов и поцелуя, Бай совсем выпал из реальности. И начал бормотать себе что-то под нос: — Нет, точно надо утопиться. Где это видано, чтоб демон встречался с небожителем?!

***

Ну а теперь посетим Лазурного демона и Повелителя Ветров. *в вечер пьянки* — Ши-сааан, ты где прячешься? Выходиии, всё равно найду. — кричал Ци Жун. — Ци Жун, ну что ты разбушевался? Я же только до уборной сходил, а ты уже бушуешь. — сказал Ши Цинсюань заходя в комнату и прикрывая за собой дверь. — Ты слишком много выпил, Жун-эр. Пошли, я отведу тебя отдохнуть. — Нет и ещё раз нет. Ты останешься со мной и выпьёшь ещё. — приказным тоном сказал Ци Жун. — Ну ладно, ладно. Не кипятись. — согласился Ши Цинсюань, успокаивая любимого демона. Ци Жун схватил Ши Цинсюаня и потащил к столу. За столом они провели ещё около часа, осушив полтора десятка сосудов с вином. А потом отправились наблюдать за цветущей вишней. — Эй, Ци Жун, смотри, я птичка. — крикнул откуда-то сверху Ши Цинсюань и, замахав рукой, в которой был веер Повелителя Ветров, поднял сильный ветер. — Цинсюань, а ну остановись и слезь оттуда. — крикнул Ци Жун, подходя к дереву. К удивлению Ци Жуна, Повелитель Ветров послушался, спрыгнул с дерева и стал ждать, пока Ци Жун подойдёт к нему. Подойдя, Ци Жун отобрал веер и спрятав к себе под одежду подхватил Цинсюаня на руки и понёс через сад. — Я лечу! — Цинсюань расправил руки, как будто он птица. — Ей богу, как маленький. — пробормотал себе под нос Ци Жун, неся Ши Цинсюаня на руках. — Ой, да ну тебя. — рассмеялся Повелитель Ветров и, протянув руки, обнял Ци Жуна. Подумав, Повелитель Ветров отпустил шею и, наклонив к себе, поцеловал Ци Жуна. — И всё равно я тебя люб-лю. Хи-хи. — хихикнул Цинсюань, утыкаясь в грудь демона. Никак не ожидая такого от Цинсюаня, Ци Жун на секунду остановился, но, всё обдумав, решил вернуться к себе в логово и продолжить развлечение уже там. Но его мечтам было не суждено сбыться: по дороге Цинсюань уснул, обняв Лазурного демона. Улыбаясь чему-то во сне, он не отпускал его, даже когда Ци Жун пытался уложить Повелителя Ветров на кровать и скинуть верхние одеяния. — Кто-то явно перебрал... — с улыбкой проговорил себе под нос Ци Жун, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо и укладываясь рядом с Цинсюанем, засыпая в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.