ID работы: 8308145

Пьянка и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
99
FSherry бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После полудня все вновь собрались вместе. Бай, опустив глаза, сидит подле Императора. Хэ Сюань и Хуа Чэн о чём-то спорят. Ши Уду опять ругает Цинсюаня за его пьяное поведение. Се Лянь пытается поговорить с Ци Жуном и накормить того приготовленным ранее. — Кхм... а может ещё раз как-нибудь соберёмся? — предложил, довольный жизнью, Цзюнь У. — Император! Вот от вас я такого не ожидал! — воскликнул Ши Цинсюань. — Хм, а что в этом такого? — глянув на Повелителя Ветров, спросил Император. — Да нет, просто никак не ожидал от Вас такого. Все удивлённо глянув на Императора всё же согласились, что получится довольно весело. Главное не перебирать, как в этот раз. — Но ведь Жун-эр на дух не может переносить Хуа Чэна... — сказал Ши Цинсюань. — Ничего. Мы это исправим. — с ухмылкой сказал Собиратель цветов под кровавым дождём. — Не-не. Не надо ничего исправлять. — воскликнул Ци Жун, прячась за спиной Цинсюаня и обнимая того со спины. — Мне и так хорошо. — И правда, не надо ничего исправлять. — подтвердил Ши Цинсюань, мягко глянув на Ци Жуна. — Я тоже так думаю. Это довольно весело, особенно смотреть за этим. — сказал усмехаясь Хэ Сюань. — Эй, хватит наезжать на Ци Жуна! И вообще, хватит ластиться к моему брату. — возмутился Ши Цинсюань. — Отстань, Ветродуй. — Хэ Сюань показал тому язык. — Ах ты... — Цинсюань, успокойся. Сюань, пожалуйста, не дразни его. — сказал Ши Уду. — Ладно, ладно. — сказав это, Хэ Сюань забрал веер Ши Уду и раскрыв его, начал улыбаться своим мыслям. — Сюань, ну зачем тебе мой веер? — мягко спросил Повелитель Вод, повернувшись к Черноводу. — Просто у меня возникла интересная идейка. — с хитрой улыбкой сказал Хэ Сюань. — Поделишься? — так же хитро улыбнувшись, спросил Ци Жун. — Жун-эр! — воскликнул Ши Цинсюань. — Неа. Обойдёшься. — Так! Хватит спорить. Повелитель Вод, Повелитель Ветров и Сяньлэ, нам нужно вернуться на Небеса. От Лин Вэнь пришло известие, что там опять что-то стряслось. — сказал Цзюнь У, поднимаясь из-за стола. — Ну что на этот раз? — спросил Ши Уду. — Подробностей Лин Вэнь, увы, не сообщила. — ответил Цзюнь У. — Ладно, пошли. Сюань, верни пожалуйста мой веер, потом, когда вернусь, могу дать, если ничего с ним не сделаешь. — Ши Уду протянул руку к Хэ Сюаню. — Блиин. Ладно, держи и возвращайся скорее. — сказал Хе Сюань, отдавая веер хозяину. — Вы идите, я его скоро верну. — и утащил Ши Уду в свою комнату. — Жун-эр, не скучай. — сказал Ши Цинсюань и поцеловал своего демона в лоб. — Гэгэ, буду ждать тебя в монастыре Водных Каштанов. — сказал Хуа Чэн, притягивая принца в объятия. — До новой встречи, господа Бедствия. — сказал Император и подмигнул Баю. На Небеса они вернулись в троём, а Ши Уду догнал их лишь через полчаса, при этом был слегка взлохмочен. Бедствия же расползлись по своим логовам, придумывая чем бы заняться, пока их небожители заняты. Один Бай не понимал, как его угораздило признаться Императору в любви, да к тому же ещё и попросить встречаться.

***

На этом жизнь наших героев потекла как обычно. Дела и встречи ночью. Так протекали их бессмертные дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.