ID работы: 8308145

Пьянка и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
99
FSherry бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Гэгэ, пойдём в сад? — Хуа Чэн внимательно посмотрел на Наследного принца. — Сань Лан, тебе нехорошо? — Се Лянь обеспокоенно повернулся к сидящему рядом демону. — Нет, всё хорошо. — успокоил Се Ляня Хуа Чэн. — Просто хочу полюбоваться вишней. Ну так что, пойдём? — Хорошо. Сад был прекрасен и его освещала полная луна. Се Лянь восторженно смотрел на эту красоту. — Гэгэ как всегда прекрасен. — произнёс Хуа Чэн и выпустил своих призрачных бабочек. — Это прекрасно, Сань Лан. — сказав это, Се Лянь протянул палец к бабочке, пролетающей мимо. — Наблюдать за гэгэ ещё прекраснее. — тихо сказал Хуа Чэн. — Ты что-то сказал? — Нет, всё хорошо. Идём, покажу место прекраснее. — Хорошо, веди. Хуа Чэн повёл Се Ляня через кленовый лес, что тихим шелестом поприветствовал их. — Сань Лан, далеко ли то место, которое ты хотел показать? — Нет, уже скоро мы будем на месте. Се Лянь, услышав шум воды, слегка насторожился и с нетерпением ожидал увидеть то место, куда ведёт его Хуа Чэн. Вскоре послышались голоса и Се Лянь настороженно посмотрел на Хуа Чэна, но тот шёл спокойно, не обращая внимания на голоса. Они вышли из леса и увидели тех, кто там разговаривал. — Тц. Так и знал, что это ты, Хуа Чэн. Иди отсюда, это место я уже облюбовал. — с еле сдерживаемым раздражением сказал Хэ Сюань. — Мм? Черновод? — с усмешкой спросил Собиратель цветов под кровавым дождём. — Прости, прости. Мы с гэгэ случайно наткнулись на это место. Извиняюсь, что прервали вас. — усмехнувшись одними глазами, он глянул на Се Ляня. Се Лянь узнал Хэ Сюаня и Ши Уду. Поняв, что они помешали разговору, он стал извиняться. — Прошу прощения Ваше Превосходительство, Хозяин чёрных вод. — и поклонившись им в знак извинения, повернулся к Хуа Чену. — Сань Лан, пошли. Я знаю тут ещё одно дивное место. — Хорошо, гэгэ, веди. — Хуа Чэн бросил взгляд на Наследного принца и развернулся, ожидая, пока принц поведёт его. — Сань Лан, пожалуйста, не веди себя так с другими. — сказав это, он взял Хуа Чэна ха руку. — Хорошо, гэгэ. А я получу за это награду? — спросил демон без капли стеснения. Услышав такие слова, Се Лянь покраснел. — К-к-какую н-награду? — запинаясь и продолжая краснеть спросил принц. — Ну не знаю. Может гэгэ сам придумает? — сказал Хуа Чэн, хитро улыбнувшись. — Л-ладно. Раз Сань Лан так хочет... — Пф... Кхм, пошли отдыхать, уже поздно. — фыркнул Хуа Чэн, но быстро принял прежний вид. — Хорошо, пошли. Хуа Чэн повернулся боком и протянул руку Се Ляню. Привыкнув к таким действиям демона, принц подошел и протянул руку.

***

*утро следующего дня* После пробуждения принц стал готовить завтрак. *уж не знаю как Хуа Чен ест ЭТО!? Но всё же ему это нравится* — Сань Лан, ты не знаешь, как там Император? Когда мы уходили, мне показалось, что он перебрал. — спросил Се Лянь, не отрываясь от готовки. — Нет, не знаю. С ним вроде Безликий Бай оставался. — безразлично ответил Хуа Чэн. Услышав упоминание Белого Бедствия, Се Лянь окаменел на секунду: — Это...это правда? — обеспокоено спросил Се Лянь. —Не беспокойся. С ним всё хорошо. Я уверен. — всё так же безразлично ответил Хуа Чэн, наблюдая за принцем. — Ну, раз так говоришь ты, то всё и в правду хорошо. Закончив с готовкой Се Лянь накрыл стол и сел сам. На удивление данный "шедевр" оказался весьма неплох, в отличии от обычного. Позавтракав, они решили ещё прогуляться, прежде чем вернуться к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.