ID работы: 830815

Любовь и другие лекарства

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Начало"

Настройки текста
-Хината-чан,признайся ему наконец-то.Сколько можно?-Сакура трясла подругу,в очередной раз. -П-признаться,что лл-юбл-ю?Ты шутишь?-Заикаясь наследница Хьюга отвела свои глаза от блондина напротив-Я не смогу.Как подумаю,так..Плохо становиться вдруг. -Да,да.Не признаешься,так найдется какая та злюка и подцепит его.А ты всю оставшуюся жизнь будешь жалеть -Ино неожиданно влезла в разговор.Ей нравились эти сплетни.Кажется,вся школа уже знала,что Хьюга любит Узумаки,вот только блондин не замечал ничего,кроме Харуно и своего глупого желания:"Править миром" -Нн-аруто-куна?Кто?-краснея,Хина теребила край кофты,отводя глаза от парней напротив-Ну он же будет с-чассстл-ив. Ино схватилась за голову: -Говорят любовь делает нас слепыми.Ну ладно,глухими.Но что бы еще и глупыми.Хината-чан,ей Богу,ты как маленькая -Я..Не..Ино я не смогу-более смелее ответила брюнетка,но все же робко отводя глаза в сторону -Это разве сложно?Вот смотри..-Яманако подыскала подходящую жертву -Ммм,Сай,подойди пожалуйста Брюнет не отвлекаясь от альбома,подошел к ней: -Что надо,Ино-сан? -Сай,я тебя люблю-мило хлопая глазками Яманако медленно проговорила фразу и улыбнулась -Ага.Хорошо придумано.Продолжим нашу беседу.С чем помочь?-Сай нелепо улыбаясь поднял взгляд,посмотрел на блондинку,и проверив,что угрозы нету,опять принялся рисовать. -Ничего не надо-Ино отвернулась к подругам -Странная ты какая-то.Зачем "люблю" говорила тогда?-Сай принялся за новый рисунок -Считай это признанием,балбес-Яманако,зло фыркнув,посмотрела на друзей Сай протянул рисунок блондинке: -Считай это ответом Глупо улыбаясь,отошел к Саске и Наруто,которые живо обсуждали последние месяцы в школе. Ох уж этот 11 класс..Сколько хлопот,проблем..Экзамены.. -Ну вот.Последний год вместе-Харуно слабо улыбнулась-Я буду все таки скучать по ним. -И не говори-Ино засмеялась,смотря на картинку-Все будут скучать -Что ты там увидела?-Хината любопытно посмотрела на блондинку -Потом как-то покажу-Яманако свернула бумажку и положила в карман-Так,на чем мы остановились? -На том,что все разойдутся,редко встречаться будем-Хина задумалась-А может,в общем,и не увидимся вовсе. -И кое-кто не признается,что любит идиота -Яманако,сверкая глазками посмотрела с начало на Хинату,потом на Сакуру,на Темари и Тен Тен -Так..Понятно Хината.Она его любит с 5 лет.Ну и Тен Тен,она знакома с Неджи давно,а Темари постоянно учит Шику,как себя вести.Но я тут при чем?-Харуно попыталась создать на лице маску недоумения,вышло не очень. -Да неужели?Будто никто не видит,что ты чувствуешь к Учихе.Да когда к нему эта очкастая Карин приходит,у тя судороги начинаются-Яманако ухмыльнулась -Ничего подобного.Она его девушка,а я больше не маленькая.Мне он не нужен.Просто напыщенный и самовлюбленный эгоист!-Сакура со злостью взглянула на Саске -И это мне говорит человек,которому все равно на просто "одноклассника"?Мило.И все мы прекрасно знаем,почему он с ней встречается.-Ино подошла к зеркалу,подправила челку -Ну и что?Он мне просто не нравится-Сакура отошла к блондинке-Ничего особого в этом нету. -Ну да,ну да-засмеялись девчонки В класс резким шагом зашла Карин со своей "свитой" и направились к Хинате: -Если ты хоть пальцем коснешься,моего Саске-куна,то я...Я тебе все волосы повыдергиваю "Свита" закивала: -Да,да. Перепуганная девушка ели собралась с силами,что бы ответить,но Ино перебила её: -С каких это пор ты запугиваешь нашу подругу,рыжая? Карин лишь подправила очки и хмыкнула: -Я тебя предупредила. После этого покинула класс. Сакура пришла в себя первая: -Так..Колись Хината.С чего эта "персона" к тебе прилипла? -Я не..не знаю.-чуть ли не плача,ответила Хина -Ну,ну..Спокойно -Ино приобняла подругу и бросила взгляд на невозмутимого Учиху с мыслями:"Что ты на это раз натворил,козёл?" -Эм..Это она из-за бала-Тен со спокойным видом сидела возле них.Увидев непонимание,продолжила-Не знаете,что ли?Ну Вы даёте!!Внизу же есть уже пары на бал.Сегодня с утра повесили на школьном стенде. -Мы на эту фигню никогда не смотрим.Там лишь приглашения,оглашения оценок и т.д. -Пора взглянуть. И все 5 девушек спустились вниз,дабы увидеть с кем им предстоит провести их выпускной бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.