ID работы: 830815

Любовь и другие лекарства

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2."Репетируем,дамы и господа"

Настройки текста
-О_о.Хината-сан,ты это видела?-Ино влезла к самому стенду-Тебе предстоит нелегкая задача.Вы с Учихой должны станцевать танго. Хина покраснела и уже пыталась упасть в небытия,но увы к ней подоспела Харуно и привела в норму: -Спокойно!Дыши подруга.-она повернула взгляд к объявлениям-Что?!?Я­ не буду танцевать с этим идиотом вальс. В голове розоволосой всплыли картинки их танца и она легко покачиваясь,отошла.­ -Э.Я с Неджи должна танцевать румбу.Ахах..Предст­авьте только Хьюгу в этом костюме!!-Тен Тен задыхалась от смеха-Он не согласиться так выйти на сцену Девчонки захохотали.Им предстоит увидеть нечто: -Темари-сан.А ты знаешь,что ждет тебя?!? -Нет.И знать не хочу.Не говори этих ужасных фраз. -Да ладно.Всего лишь джайв с Шикамару!-Ино покачала головой,всматриваяс­ь дальше. -Что?!?-Теми пошатнулась-нет,нет­,нет.Как я с ним джайв танцевать буду!Он же..Он же..Ужас!! -А вот Мацури достался Гаара и фокстрот!Весело будет посмотреть,как они плясать будут. -Мой брат 3 года на танцы ходил.Может что вспомнит?-прошептал­а Теми,уставившись в список -3 года мы все танцевали.Хореограф­ия была обязательной. -И как вам моя идея?-к ним подошла Цунаде -Не очень.Почему мы должны танцевать разные танцы и при чем,не с теми с кем хотим?Где наш старинный и добрый..вальс?-Хару­но посмотрела с некой злобой на тетю -Успокойся,Сакура!Т­ы и так танцуешь вальс с Наруто.Что тебе не нравится?-директор осмотрела напуганных девушек. -Все!Почему с Наруто? -Дома поговорим!Девушки,п­рошу приготовиться.Вмест­о алгебры,последним уроком точнее,я выделяю по два часа в день каждой паре на хореографию.К вам придут преподаватели. -Хорошо,Цунаде-сама­- девушки послушно кивнули и пошли в класс. -О век,о нравы.Харуно,зачем ты вообще лезла к Цунаде.Что тебя не устраивает?Хочешь танцевать с Учихой?Думаешь он так хорош?-к розоволосой подступила Яманако. -Сакура-сан,если хочешь танцевать с Саске,то я попрошу Цунаде-саму.Пусть тебя с ним в пару поставят-немного заикаясь Хината подошла к Харуно -Тогда ты вообще ничего не станцуешь с Узумаки!Постоянные обмороки.-Я справлюсь!-Розоволо­сая направилась вверх -Не принимай близко к сердцу Хина.Она со злости.-Темари подошла к брюнетке -Да..Теми права.Не слушай Сакуру.Она не хотела- Тен присмотрелась к часам-Нам пора.Сейчас будет урок. Девушки поднялись вверх. Но все эти скучные занятия проходили очень быстро. Казалось даже время издевается над ними. С каждым урок,репетиция становилась все ближе и ближе. Да и не смотря ворчания пред этим,все ждали с нетерпением первых шагов к совершенству в танце. Наверное только Хината и Сакура,совсем не стремились познать весь вкус танцев. Одна просто боялась,а вторая-не хотела этого. Последний урок..Алгебра.А точнее хореография. -Девочки вы идете?-Тен Тен осмотрела двух в раздумьях. -Да-Саку и Хина поднялись и переглянулись. Им предстояла нелегкая тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.