ID работы: 8308150

Мой Вишнёвый сад

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

14 июля 2020

       За окном медленно проносятся небольшие серые дома. В начале пути виднелись красивые разноцветные новостройки, торговые центры с яркими и кричащими вывесками, разнообразные парки и даже один канал. Но чем дальше едешь, тем менее привлекательными становятся окрестности. Высотные здания теперь заменяют пятиэтажки, иногда домики пониже, построенные лет двадцать назад. Периодически попадаются небольшие ларьки — местные магазины. Странный пустырь, а за ним старые гаражи, все исписанные непонятными надписями, которые имели большое значение для здешних подростков. Поезд преодолел черту города. Лениво тянутся редкие леса, которые постепенно становятся гуще и гуще. От смешанных лесов, они постепенно слились в один хвойный. Даже сейчас в нём было очень темно из-за стоящих вплотную друг к другу высоких елей. Девочка заметила одну-единственную низенькую берёзку. К сожалению, вскоре она зачахнет, так как не сможет полноправно бороться за существование с этими раскидистыми могучими деревьями. Периодически лес разделяли какие-то просёлочные дороги. Подобные пейзажи придётся наблюдать ещё долго.        Юля решила временно не слушать музыку, чтобы телефон быстрее зарядился и она смогла написать ей. Хоть их встреча должна случится через несколько часов, Вишни очень не хватало. Они общались целыми днями, обсуждая самые разные темы и причём даже те, в которых не особо разбирались. Чаще всего таких разговоры затягивались очень надолго. У Юли до глубокой ночи, у Вишни до раннего утра. Сейчас же интернет ловил очень редко, поэтому возможность связаться появлялась только на редких остановках в городах. Обеих девчонок переполняли радостные эмоции, так как они смогут увидеться не смотря друг на друга сквозь некачественную камеру телефона, а вживую. Разглядеть все крошечные родинки, блеск в глазах, лёгкий румянец, маленькие и смешно торчащие волосики. Можно будет зарыться руками в пряди мягких волос, обняться так крепко, как никого никогда прежде не обнимали, поднять свою малышку на руки и закружить её, чтобы она мило засмеялась. Они ждали этого слишком долго, чтобы воспринимать это как обычное дело. Погода стояла солнечная, но будь Кристина солнцем, она была просто ослепительной, ярче чем когда-либо. Для Юли, кстати, она и была самым ярким и важным человеком в её жизни. Поэтому она пошла работать летом, вместо тусовок, откладывала каждую копейку, разбила все копилки в доме, выскребла все монетки из-под дивана, чтобы наконец-то купить этот билет. Билет в счастливую жизнь. — Хочу представить вашему вниманию новые инновационные фартуки, — начала кричать какая-то старушка, оторвав Пайбоя от её мыслей — Они имеют водоотталкивающие свойства и подходят на любой размер! «Готова поспорить, что на мне не один не сойдётся» подумала Юля. Если бы Вишня была здесь, она бы начала переубеждать её и говорить, что она очень даже красивая. Но говоря откровенно, Пайбой недоумевала, как такая прекрасная девчонка, как она запала на неё. И ведь смотрит на неё влюбленным взглядом, а Юля ту пышечку в зеркале старается избегать и нередко излишне критиковала её. Сама Кристина была потрясающей. Короткие рыжие волосы, милый, но уже проколотый нос, зелёные глаза и хорошо очерченные бледно-розовые губы. Её невозможно не любить. Так считают все 53 участника её фан группы. Но только Юля понимает истинное значение этих слов. И только Юля имела значение для Вишни.        Пайбой вспоминала тот день, когда они впервые поговорили по видеосвязи. Вишня первая попросила включить камеру, а Юля не очень хотела это делать. Её возлюбленная и до этого видела её фотографии, но там она долго позировала, выбирала ракурс, освещение, что-то замазывала в фоторедакторе и в принципе фотографировала только половину лица. Она комплексовала по поводу своей внешности и для неё это был серьёзный шаг. Немного поломавшись, она всё-таки сделала это. Немного погодя Кристина тоже включила камеру. Они очень стеснялись, поэтому Вишня завернулись в какой-то непонятный полосатый плед, а Юля снимала только уголок головы. Постепенно они больше открывались, любовь Вишни надела маску, чтобы показать своё лицо полностью. Они вели себя достаточно робко и скованно, говорили на отвлечённые темы и моментами залипали друг на друга. Со стороны это наверное выглядело очень мило. Но сами девочки немного переживали, но этот момент запомнился им надолго.        На лице у девочки возникла радостная улыбка. Она не могла поверить в то, что они скоро встретятся. Не во сне, не в мечтах, а наяву. Юлю терзали некоторые сомнения. Она то и дело поправляла волосы, спонтанно начинала перебирать деньги, рыться в кармашке своего рюкзака, крутить в руке наушники, не могла определиться с положением ног. Нервничала. Понравится ли она Вишне? Она придёт одна или с кем-то? Если с родителями, то какое впечатление Юля произведёт на них? Как представиться? Она ведь навряд ли что-то рассказывала про неё. Очень много мыслей и слишком много времени, чтобы из обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.