ID работы: 8308150

Мой Вишнёвый сад

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

2 февраля 2020

       Это был ещё один невыносимый день в колледже. Казалось бы, на что жаловаться в МГКРиО (Московский государственный колледж распиздяев и овощей)? Кайфовая жизнь. Приходишь к любой паре, преподы так и не запомнили всех 44 человек в группе, с одногруппниками на одной волне, сосешь джул под столом и договариваешься о бухиче в «Овощные туристы». Студенческая жизнь во всей красе. Но есть одно «но». Сорока слишком ленивая даже для этого. Спать до обеда — ее стихия. А тут пять пар в день терпеть приходится, думать могут заставить. Чего стоит ожидать от человека, который подавился джулом и чуть не умер? Это еще ладно, главное, что это отнимает время от ее вечерних разговоров с Вишней, какая-то крыса Лизюха вечно пытается попасть с ней в один вагон и тараторить о своем краше. Ну кому оно надо? Но жизнь штука не простая. И порой нагинает нас. А кого-то не порой, а на постоянной основе.       Сейчас Юля ехала домой в старом поезде метро. Шумиха и трясучка всю дорогу. Что же можно сделать? Правильно! Листать мемы. Один из любых фандомов, по которым она и ищет смешной контент — «Оно», но об этом позже. Сейчас ее мысли занимал гречковар Стэнли. Она всегда задавалась вопросом, почему именно гречковар? Что вообще за приколы с гречкой? Причем Эдди и Стэнли? Этого, кажется, не знал даже админ. Минуты бежали словно тонкий пересыхающий ручеек — очень медленно. Кристина уже была дома и ждала ее звонка вместе с Эми. Кто такая Эми? Самая лучшая в мире крыса. Она у Вишни уже достаточно долго и она ее просто обожает. Любимое занятие питомца — гонять на всех скоростях по тебе, щекоча своим длинным хвостом. Она очень игривая и много времени проводит с хозяйкой и за это ее награждают вкусняшками. Но не колбОсой! Ей ее нельзя! Сейчас, наверное, Вишня, одетая в подаренную Юлей, снова играется с крысой. Футболку она носит когда особенно одиноко, вспоминая лето, когда они могли болтать днями на пролет и чувствуя прекрасный запах… Не Юлин, конечно же. Девушка предварительно попшикала элемент одежды своим любимым ароматом, который ее спутнице тоже понравился. И это самое милое, что кто-либо делал для Вишни. Она специально носила ее несколько дней, а после духов запах остается и после стирки. Вещь была для Чуда немного оверсайз и это не случайно. Конечно, у возлюбленных немного различные размеры, но в планах Юли было купить большую вещь, чтобы иногда она соскакивала с плеча девушки, обнажая ее ключицы. Оооо, на них можно смотреть вечно. И они обе это знают) Крыс конечно уже пытался подпортить столь важную вещь, но его планы провалились. Он вообще был тот еще прохиндей, глаз успел положить и на акулу. Ее тоже подарила Зефирка (норм кликуха, я считаю). Порой так радуешься, что почта существует. Да и вообще прочие коммуникативные организации. Чтобы увидеть любимого человека достаточно позвонить в бесплатной соцсети по видеосвязи. Сесть на скорый поезд и увидеться в живую? Раз плюнуть. А раньше что? Голубиная почта, да полная неизвестность… Пишешь нежной барышне Валентине, а на встречу приходит грузный Олег Степанович, сорока лет от роду. Не лучший исход, согласитесь.       Выйти из вагона оказалось не так просто. Немного зазевавшись, Юля чуть не проехала свою станцию. Подскочила к выходу она уже когда люди стали заходить внутрь, тем самым ей пришлось оказывать сопротивление упрямой толпе. Выйдя девушка поспешила к эскалатору и там скопилась приличная очередь. Люди, наверное, не скоро поймут, что не всегда нужно слепо следовать правилам. Если не подниматься пешком по левой стороне, а стоять, то намного больше человек бы вместилось. Но нет, все упорно стоят на своем. Юля, собственно, не собиралась идти на жертвы и загораживать дорогу на левой стороне, поэтому встала в конец очереди. Ей нравилось рассматривать людей на эскалаторах. Порой такие кадры попадаются, просто диву даешься. На днях сорока видела странно одетую женщину в возрасте. С собой она тащила два желтых обтрепанных чемодана. На голые ноги она надела ботильоны, платье прикрывало ярко-красное пальто. Зимы сейчас, конечно, намного теплее чем при Советском Союзе, но пальто в феврале? Еще и круглая шляпа. Такой лук мало кто решится надеть, за смелость ей отдельный плюсик. Сегодня же обычные серые лица. Такие недовольные. Пятница же!       После занятий Юля частенько заходила поесть в Маке, потому что ее организм требует этого! Иногда она встречала там знакомых, и которых хотелось видеть, и которых не очень. Кристина же ее любовь к фаст-фуду не разделяет. Да, она тоже ходит в макдональдс, но без фанатизма. Сейчас бы в Красноярск, напичкать ее счастливую мордочку роллами… Но до лета еще ждать и ждать, если мать Екатерина вообще отпустит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.