ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Наверное, что-то типа пролога)

Настройки текста
От автора: Пролог и первые две главы могут показаться не очень, но дальше - лучше, так как я окончательно определился со стилем написания. ____________________________________________ После битвы с Мельфиоре прошло уже несколько дней. Наполненных счастьем дней от того, что все живы и вернулись домой невредимыми. Что-то очень важное затаилось на задворках сознания Тсунаеши, но думать об этом категорически не хотелось – наконец-то наступил заслуженный отдых, который нежелательно портить мрачными мыслями и тревогами. Однако причина того, что Савада не мог почувствовать всю прелесть спокойных деньков, очень быстро обнаружилась – в тот момент, когда он, гуляя по городу, увидел ускользающий силуэт Хром. Вернуться домой – они вернулись, но... его Хранитель Тумана все еще находится в тюрьме Вендиче. В памяти Тсуны вспыхнули воспоминания о том, как после битвы с Бьякураном к нему подошел Мукуро. *флешбэк* Тсуна устало привалился к дереву. После нескольких мощных атак Бьякурана, припечатанный к земле его пламенем, Савада чувствовал, что одним переломом он явно не отделался – кроме руки, на которую он упал, адской болью отдавалось ребро с правой стороны. Когда на его лбу горело пламя Предсмертной Воли, он не чувствовал боли – только ее отголосок. Сейчас же, ко всему прочему, почти израсходовав свои силы, будущий босс Вонголы испытывал в полной мере всю прелесть переломанных костей. То, что некоторым из стоящих/сидящих/лежащих рядом было намного хуже, особой радости не доставляло… ну, разве что самую капельку эгоистичного удовлетворения. «Стадное чувство, присущее травоядным!» — сказал бы Хибари, если бы знал, о чем думает юный Дечимо... но все внимание главы ДК было направлено на Дино, на котором почти висел капитан Варии. Интуиция подсказывала, что Мустанга ждет суровое выяснение отношений... Пытаясь отвлечься от ноющей боли, Тсуна смотрит, как Хранитель Облака стискивает зубы, думает о том, что Кея, похоже, еще сам не в курсе того, что влюблен в своего репетитора. *маленький флешбек в флешбеке* — Небо должно знать обо всем, что терзает его детищ, и..., — лекторским тоном вещал Реборн, просматривая отчет от Тсуны за сегодняшний день – результат его наблюдений (не самой удачной слежки) за своими Хранителями. — Чьих детищ?! – Тсуна подавился яблоком, которое жевал в тот момент. — Твоих! – не отвлекаясь от чтения, репетитор точным броском бумеранга, в который превратился Леон, опрокинул наследника самой влиятельной мафиозной семьи на пол, — Почему нет данных о Хранителе Облака? — Но Реборн! Это же Хибари-сан! Если он заметит меня, то точно убьет! — Возможная смерть – это не причина, Никчемный Тсуна! Чтоб завтра был отчет! — Тебе, что совсем не..., — переубедить Реборна – пропащее дело, тем более что он уже сопит, выпуская сопельки... Тсуне пришлось на некоторое время практически поселиться в больнице – Хибари не любил постоянно натыкаться на будущего босса Вонголы, но результат того стоил – Савада все-таки научился читать эмоции на лице главного блюстителя порядка в Намимори. *конец маленького флешбека* Задумавшись, Тсуна не заметил того, что на него упала чья-то тень. Из воспоминаний его вырвал тихий, но очень характерный смешок: — Ку-фу-фу! Давно не виделись, Тсунаеши... Тсуна поднял глаза на говорившего, хотя и так знал, кто стоит перед ним: — М...Мукуро-сан! «Мукуро почти не изменился за десять лет...» — промелькнула мысль, пока юный босс рассматривал своего Хранителя. Тот же забавный хохолок, напоминающий ананас, сзади длинные волосы затянуты в тугой хвост. Стараясь не смотреть на лицо, Тсуна перевел взгляд вниз – высокие черные сапоги, длинные ноги Тумана были обтянуты белыми кожаными штанами. «Как он вообще в них ходит?!» — фыркнул Савада. Белоснежная рубашка была наполовину расстегнута – в вырезе виднелась бледная кожа груди Рокудо. Решившись, наконец, посмотреть на его лицо, первое, что бросилось в глаза Тсуне – небольшой шрам под правым, горящим алым, глазом. Этот шрам смотрелся чужим на алебастровой коже Мукуро – на нем единственном из всех его Хранителей раны смотрятся... ненастоящими. Заметив, что Савада его тщательно рассматривает, Рокудо, не удержавшись, принял более выгодную позу – встряхнув длинными волосами, расправил плечи. — Ну как? Хорош? – в голосе прозвучала ехидная насмешка, но сам он смотрел в каком-то напряженном ожидании. — Да. Очень. – ответ сорвался с губ раньше, чем Тсуна успел его перефразировать. — Ку-фу-фу, — довольно засмеялся Туман, подходя ближе к Небу, и взял его на руки. — А... э-э-э... Мукуро-сан, я... — У тебя сломана рука и ребро. Я отнесу тебя на базу – это недалеко. — Эм... а мы точно идем правильной дорогой? – подозрения терзали душу Тсуны, потому что кругом лес и никого рядом нет. Уж не решил ли Хранитель Тумана, наконец, завладеть его телом? Почему-то только в этот момент пришло осознание двоякости этой фразы, заставившее мальчика покраснеть. — Нет. Уже почти пришли, — Мукуро непривычно лаконичен, но интуиция молчала, а значит все в порядке... более-менее... — Мукуро-сан... а откуда у тебя этот шрам? – «Какого черта я вообще рот открыл?» К огромному удивлению Тсуны, Рокудо ответил: — Это от... от одного из приборов в Вендиче, чтобы я не смог воспользоваться своим проклятием. — Ты все это время..., — Савада слегка замялся и продолжил совсем тихо: — Ты все это время был там? Все десять лет? — Да. Но, как видишь, я освободился и снова продолжу попытки захватить твое тело. Ку-фу-фу! Привычный, немного насмешливый, ехидный смех, прозвучал натянуто – Хранитель Тумана с неохотой вспоминал свое заключение. Глядя на омраченное темными воспоминаниями лицо мужчины, Тсуна решил, что обязательно вытащит его из тюрьмы, когда вернется домой. — Я обязательно тебя спасу! – четко произнес Тсуна и на мгновение его глаза стали золотистого цвета. Теплые карие глаза, казалось, озаряли светом мрачную душу Тумана, — Я хочу, чтобы твои попытки завоевания моего тела начались как можно раньше... - ...буду с нетерпением ждать. *конец флешбэка* Вспомнив о данном обещании, Тсуна понял, что ни за что не позволит Мукуро торчать в Вендиче еще десять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.