ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От нехватки воздуха сдавливает грудь. «Еще немного!» В глазах темнеет и, кажется, что тело налилось свинцом – Тсуна уже не плывет вниз, а тонет. В немного мутной, зеленоватого цвета, воде виднеется его цель – подросток, парень шестнадцати-семнадцати лет, опутанный стальными цепями. Тонкие руки, на которых видны синяки от многочисленных уколов, закованы в огромные наручники. В вырезе белой смирительной рубашки видны острые ключицы – питательных веществ, которые поддерживают едва тлеющий огонек жизни в этом теле, явно не хватает для нормального развития организма. «Слишком худой!» Тонкая, но прочная маска закрывает лицо юноши – виден только один глаз. К этой маске подключено три провода-трубки – самая большая из них прикреплена к правому глазу, не давая пленнику воспользоваться своей силой. Отросшие волосы ореолом окружают склоненную голову заключенного. Савада не может видеть таких подробностей, потому что от нехватки кислорода он уже почти теряет сознание. Вместо глаз, которые так легко обмануть, у него есть знаменитая интуиция, которая не ошибается никогда. Рокудо Мукуро, его Хранитель Тумана, сейчас перед ним, точнее – его тело. Тсуна чувствует, что сознание иллюзиониста покинуло свою оболочку. Воздуха становится все меньше. «Не успею!» Чувствуя, как легкие разрывает от боли… Тсуна с криком просыпается. Холодная капля пота течет по щеке – будущий босс Вонголы нервным движением смахивает ее и с тихим стоном падает обратно на подушку. Снова. Этот сон-видение преследует его уже которую ночь. Сначала Тсуна думал, что все это – своеобразная шутка его иллюзиониста, но, прислушавшись к своим чувствам, понял, что он тут не причем. Это его, Тсуны, желание. Искреннее желание освободить своего Хранителя, томящегося в подземелье бесстрастных стражей. Закрыв глаза, Савада вспомнил, как ему улыбался Мукуро из будущего. Ехидно, с легкой толикой насмешки, но сквозь все это Десятый чувствовал его радость от встречи и… облегчение? Скорее всего, именно его, ведь благодаря победе над Бьякураном, будущий Тсуна не умрет, а значит, что вакансия на покорителя тела снова открыта и Рокудо, несомненно, первый в списке. Сквозь мягкую улыбку взрослого Хранителя, проступила горькая усмешка молодого, которую тот послал Саваде после битвы с Мармоном. Тсуна стиснул зубы от бессилия – он не мог ничего сделать… или мог? Память услужливо предоставила нужную картинку – три молчаливых стража Вендиче, лица которых были скрыты бинтами, выпустив длинные цепи, сковали троих сбежавших пленников и забрали их с собой. При одном упоминании о них, кажется, что комната становится чуть темнее, а кожа покрывается мурашками, словно подул холодный ветер. Иногда Тсуна думает, что ко всему прочему, они безлики – под их бинтами ничего нет. И от этого становится только страшнее… Как же освободить Мукуро от их цепей, если даже он – мастер обмана и иллюзий, не смог от них сбежать?! Идея, внезапно пришедшая в голову Саваде, отдавала безумием. «В самый раз для этой авантюры» — подумал парень. – «Надо обсудить это с Реборном» Тсуна скосил взгляд в сторону – киллер спал в обнимку со своим хамелеоном. Будить его в четыре часа утра, чтобы порадовать тем, что будущий босс Вонголы созрел для вытаскивания из тюрьмы своего Хранителя, было самоубийством. Тсуна решил дождаться утра. *** От Автора: Я знаю, что Фран появился в Варии только 10 лет спустя, что если брать его возраст (по аниме/манге) на момент возвращения всей компании в свое время – ему примерно лет 9-10. Но, увы, мне, осознал я этот факт, только что… а дальнейший сюжет (более-менее) уже имеется и менять сильно я его не хочу…поэтому гордо игнорируем временные факторы)) (надеюсь, никого это сильно не смутит ^^) *** Резкий удар в живот заставил Тсуну согнуться пополам от боли – его личный репетитор нежностью не отличался. Особенно с утра, когда его ученик опаздывал в школу. — Вставай, Тсуна! — Ре… Реборн, — хрипло выдавил мальчик. — Мне…охх… мне надо с тобой поговорить. — Ммм? Спустив ноги с кровати, Тсуна всем корпусом развернулся к сидящему на стуле киллеру. Короткий выдох, который заставил Реборна насмешливо приподнять брови, и будущий босс Вонголы решился сказать о своем решении. — Я хочу освободить Мукуро из Вендиче. Но для этого мне нужен варийский иллюзионист – он единственный, кто может обмануть стражей. Наклонив голову так, чтобы шляпа закрывала глаза, Аркобалено улыбнулся. Тсуна же, глядя на довольного Реборна, потерял тот минимум уверенности в своем решении, который у него присутствовал. С одной стороны – довольный Реборн лучше недовольного… но с другой – на памяти Тсуны практически все его неприятности начинались с до жути счастливой улыбки сильнейшего из киллеров. — Тогда тебе нужно отправляться к Занзасу. — Что? К Занзасу?! — Фран – его подчиненный, Никчемный Тсуна! Естественно, что для того, чтобы взять с собой иллюзиониста Варии, тебе нужно переговорить с его боссом. — Но… но… — В любом случае тебе нужно поднимать свой авторитет, как будущего босса Вонголы. У Варии в том числе. Они – сильная боевая единица, и пригодятся тебе в будущем. «Вот и истинная причина моей несвоевременной кончины – авторитет!» — мысленно Тсуна уже попрощался с жизнью. Встреча с несостоявшимся Десятым ничего хорошего не сулила… — Я еще подумаю над этим, а пока – вали в школу!!! Савада посмотрел на часы – половина восьмого! Он опаздывает уже минимум на двадцать минут – глава ДК этого так просто ему не простит! Быстро натянув на себя школьную форму, Тсуна выбежал из комнаты, забежав на кухню, схватил свой обед, приготовленный заботливой мамой. — Мам, я ужжел! – нормально произнести фразу не получилось – помешал наскоро запихнутый в рот бутерброд, впрочем, Нану этим было не смутить: — Удачи! Постарайся в школе! Зацепившись носком обуви за порог дома, Тсуна пропахал носом асфальт. День начинался, как всегда, отлично – ему еще предстояло «порадовать» своих друзей об их новых проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.