ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От Автора: Внезапно очень захотелось написать что-то подобное. Оо* К чему оно, зачем – без понятия, но ОЧЕНЬ хотелось хД Надеюсь понравится, но в принципе на развитие сюжета эта глава никак не влияет – можно и пропустить)) Если решились – приятного просмотра! И оставляйте отзывы) _________________________________ Ночную мглу то и дело разрывали столпы огня, спонтанно вырывающиеся из недр выжженной земли. На безжизненной почве, испещренной мелкими трещинками, появлялись небольшие подобия вулканов, из которых толчками хлестала раскаленная лава. От смрада, наполнившего когда-то чистый воздух, раздирало легкие. Дышать черными парами было просто невозможно. И Тсуна медленно задыхался. Глаза слезились, а из груди рвались тяжелые хрипы. Закашлявшись, Савада отхаркнул вязкую слизь, дрожащей рукой вытер подбородок. Кровь. Проклятый хаос иллюзорного мира. - Мукуро!!! Этот кошмар ему подарил Хранитель Тумана? Интуиция подсказывала, что нет, а ей Савада был склонен доверять. Тогда какого черта он тут делает?! Тсуна знал, что сейчас он спит, что все это – иллюзия, но, увы, это помогало мало. Чертовски мало. - Мукуро, ублюдок! Где ты?! Столб огня, разверзший землю совсем рядом, опалил Небу Вонголы руку. «Иллюзия. Это все – иллюзия! Иллюзия… сон!» - шептал сам себе Савада. Боль в руке не утихала. Внезапно раздался полный удивления голос: - Тсунаеши? Что ты… Что-то изменилось. Воздух неуловимо менялся, становясь чище. В безоблачном синем небе зажглись маленькие звезды. Тсуна не успел заметить, как на земле, которую уничтожило пламя, вновь появилась мягкая трава. Подул ветер, растрепывая волосы, и Тсуна, закрывший глаза, почувствовал, что на его спину кто-то облокотился. «Кто-то» - фыркнул Савада. Здесь есть только один человек. - Ку-фу-фу! Так лучше? После увиденного, ехидная насмешка сволочного иллюзиониста кажется самой родной и любимой. Рука с двумя кольцами на тонких пальцах – Кольцом Тумана и Кольцом Ада, потянулась к саднящему ожогу Тсуны. Хоть Рокудо так и не дотронулся до Савады, тот почувствовал холод от бледной ладони. Холод, который забрал огонь боли. - Мукуро, здесь всегда… так? - Добро пожаловать в мой личный Ад, Тсунаеши. Повернувшись, Тсуна смотрел на горькую усмешку Тумана. Повинуясь какому-то порыву, Десятый Вонгола протянул руки к иллюзионисту, осторожно обнимая того за шею. Савада, спрятав горящее от стыда лицо в районе ключиц Мукуро, не имел возможности видеть более чем редкое зрелище – слегка расширенные от удивления глаза и нежный румянец, покрывший щеки Рокудо. - Ты волнуешься за меня, - довольно выдохнул Туман, справившись с удивлением, и проговорил еще более довольным голосом, приправив его легкой надменностью: - Я тебе нравлюсь. Так ведь? - С… с ч-чего ты взял? – Тсуна был смущен – об этом свидетельствовали алые уши и щеки, но в шоколадных глазах затаилась хитринка. - Нет? - Н-нет! – прозвучало как-то неубедительно… впрочем, Тсуну и так все устраивало. - Во-о-от значит ка-а-ак..., - растягивая слова, Мукуро медленно наклонялся к лицу Савады. Мальчик, прикрыв глаза, уже ожидал попробовать вкус поцелуя Рокудо, когда иллюзионист ощутимо вздрогнул, выругавшись. - Что случилось? - Тебе пора. Фальшивая улыбка не могла скрыть того, как напрягся Туман. Кожа Мукуро, и без того бледная, побелела еще сильнее. По виску потекла маленькая капелька пота. - Ку-фу-фу… я к тебе еще зайду Тсунаеши… мы продолжим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.