ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро Дино встретил в необычайно хорошем настроении – все еще радуясь словам о том, что Кея его не ненавидит. Почти как признание. Хотя для Хибари это и было признанием – и Каваллоне оно полностью устраивало. Нет, через некоторое время ему станет этого мало, но пока что можно насладиться тем теплом, что принесло с собой раздраженное высказывание брюнета. Мустанг лежал в кровати – рана все еще не затянулась, что и не мудрено – он все-таки не супергерой с повышенной регенерацией. По-хорошему, ему нужно было бы пролежать в кровати минимум пару недель, но позволить себе такой длительный отпуск Дино не мог – информация о том, что один из боссов мафии подвергся нападению и был серьезно ранен, подтвердиться не должна - значит надо показать многочисленным конкурентам-стервятникам свое превосходство. Гордость не могла позволить главе Каваллоне полностью полагаться на покровительство сильнейшей из мафиозных семей – Вонголу, поэтому со своими проблемами Дино предпочитал справляться сам. Блондин осторожно оперся на руки и начал приподниматься, стискивая зубы от боли. Упрямство (поистине лошадиное), заставляло его напрягать ослабленный организм, хотя умом мужчина понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. Наконец, цель была достигнута – Мустанг поднялся с кровати и, пошатываясь, подошел к окну, распахивая его. Рана на груди заныла, но Дино ее успешно игнорировал, вдыхая свежий воздух – постоянное лежание в кровати было невыносимым для деятельной натуры блондина. - И что ты делаешь? – холодный голос заставил Каваллоне поперхнуться на вдохе. Хибари Кея. «Кто ж еще будет говорить со мной в таком тоне!» - мысленно усмехнулся мужчина. - Воздухом дышу, - Мустанг постарался, чтобы фраза прозвучала в меру равнодушно, но предательская улыбка от осознания, что Кея сам пришел к нему, выползла наружу. - А что? - Ложись назад, а то сдохнешь, - медленно, чуть ли не по слогам прошипел Хранитель Облака. Раздраженно прикрыв глаза, чтобы не видеть до омерзения довольную физиономию Дино, Кея обратился к тому, кто стоял за дверью, - Я могу убить его сейчас? При виде аккуратно открывшейся двери, бровь Каваллоне удивленно поползла вверх, но, увидев входящего Ромарио, блондин расслабился. - Боюсь, что это пока невозможно, Хибари-сан, - в меру вежливо ответил мужчина. Наблюдая за многочисленными тренировками своего босса и Хранителя Облака, Ромарио научился правильно понимать Кею и, соответственно, правильно отвечать на его вопросы. - Жаль, - в голосе брюнета мелькнуло искреннее расстройство. Дино с легким удивлением выслушал конструктивный диалог и подумал, что это наверняка не первый подобный их разговор. - Ромарио, подготовь машину – нужно ехать в поместье Вонголы. - Босс… может отложить поездку хотя бы до завтра? Ваши раны еще не затянулись, а время еще есть. - Чем быстрее мы приедем, тем лучше – кроме церемонии Наследования, я должен разобраться с еще одним делом… Кея, услышав последнюю фразу Дино, заинтересованно дернулся в его сторону, но, опомнившись, отвернулся. Появилась мысль о том, что Каваллоне слишком себя загоняет - не хватало еще, чтобы он сдох по дороге! То, что рана, хоть и достаточно сильная, не настолько серьезна, Хибари из вида упустил, красочно представляя себе, как Дино, стремительно бледнея, бьется в последних конвульсиях и замирает, навсегда закрыв глаза. Плоская, но от того не менее яркая картинка заставляет проснуться старательно подавляемое беспокойство. - Поедем завтра. Ромарио благодарно посмотрел на неожиданного союзника в споре с боссом, но был проигнорирован – Кея, сжимая губы, смотрел только на Дино. - Вот видите, босс, так считаю не только я! Так что завтра я…,- помощник Каваллоне умолк, глядя на босса, который, подойдя к мальчику, прижал его к себе. «Мой босс мазохист?» - у Ромарио мелькнула неподобающая его статусу мысль. Неоднократные попытки босса сблизиться с упрямым Облаком, за которыми наблюдал мужчина, обычно заканчивались дракой. Но в этот раз, к его бесконечному удивлению, Хибари просто стоял на месте и не шевелился. Красноречивый взгляд и кивки в строну двери от Дино, послужили прозрачным намеком, и мужчина тихонько выскользнул за дверь, закрывая ее за собой. Что бы там у них ни было, Ромарио был доволен – босс, занятый мальчишкой, точно никуда не поедет… хотя уверенность в том, что он будет спокойно лежать, отсутствовала как таковая… От Автора (сам себе уже надоел ==): Я, наконец-то, снова взялся за фик! Если все-таки ждали проды – возрадуйтесь и оставьте отзыв))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.