ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Примо?! Высокая, немного худощавая фигура молодого человека со всклокоченными светлыми волосами, которые не поддаются укладке, яркие карие глаза, отливающие янтарем, были хорошо Тсуне знакомы. А вот длинный, высветленный временем шрам, тянущийся от правого виска к подбородку, чуть надменная ухмылка обладающего властью и силой человека, знакомы Саваде не были. Парень видел его всего лишь несколько раз в жизни, но не узнать блондина было невозможно - Первый босс Вонголы. - Так кто ты такой? - мужчина повторил свой вопрос, и Тсуну обдало холодом — человек, стоящий перед ним был Примо и одновременно им не был. Здесь и сейчас перед ним стоял босс Вонголы, но только... более живой. В том межпространстве, куда однажды закинула его Предсмертная Воля, Примо являлся воплощением понимания, мудрости и спокойной силы, которую призрак Воли накапливал поколение за поколением. Восседающий на троне, окруженный другими призраками боссов Вонголы, он был слишком идеален. Естественно, что и внешность его была лишена малейших изъянов — все шрамы остались на его физическом воплощении. Кольцо Неба запоминает своего хозяина в момент полного расцвета, сохраняя в своей памяти совершенный образ. «Испытание уже началось?! А в чем оно заключается? Что я должен сделать? И чего он на меня так уставился?!» - паника уверенно набирала обороты и ледяной взгляд, которым наградил его блондин, только подливал масло в огонь. Тсуна, сидя на полу перед мужчиной, боялся пошевелиться и был готов расплакаться — подкатывала истерика. То, что Савада сейчас, скорее всего, проходит испытание на его готовность становления боссом мафии, не отменяет того, что он, так или иначе, все тот же подросток, у которого переходный возраст, который последние несколько дней жил в постоянном напряжении и оказался в незнакомом месте, столкнувшись с неприязнью от того, от кого меньше всего этого ожидал. Комок обиды застрял в горле, перетекая в судорожный всхлип. На глаза навернулись слезы, нос защипало. Тсуна, встретив Реборна, почти перестал быть тем «Бесполезным Тсуной», но сейчас репетитора, готового всегда дать тонизирующего пинка, рядом не было, и мальчик вновь в полной мере ощутил то, почти забывшееся, чувство беспомощности и ненужности. Итогом стали соленые слезы, бегущие по мгновенно покрасневшему лицу, и растерявшийся босс мафии. Громкий хлопок двери отвлек блондина от Тсуны. - Джотто, где ты про..., - в комнату вихрем ворвался мужчина лет двадцати пяти-тридцати. На правой стороне лица виднелся страшный ожог, умело скрытый татуировкой в виде пламени красного цвета. Алые глаза впились в заплаканного Саваду, но он на автомате закончил фразу: - ...пропадал... Кто это? - Хотел бы и я это выяснить, - раздраженно фыркнул Джотто. - Это ты довел до слез ребенка? - Он сам! - открестился от подобного упрека Примо. Тсуна всхлипнул еще раз, привлекая внимание. - Как ты очутился в моем поместье? - спросил Арчери, присев рядом с Тсуной и дотронувшись до его плеча. Подросток дернулся в сторону, но как-то неуверенно, поэтому Джи осторожно притянул его к себе, обнимая. Джотто, наблюдавший эту картину, презрительно фыркнул — лучший друг всегда был излишне сентиментален и любил детей. Тсуна, почувствовав ласковое тепло тела мужчины и немного успокоившись, прижался поближе к Урагану. Примо и Арчери молчали — ждали ответа. - Вы мне все равно не поверите, - с тихим вздохом пробормотал Десятый. - Позволь уж это нам решать, - подал голос блондин, с усилием заменив ехидство на мягкое участие. Мальчишку ему было действительно жалко — заплаканное личико шатена его умилило, но он все равно был слишком подозрительным. Просто так попасть в поместье Джи невозможно — везде стоит охрана. В той сфере, где Джотто решил начать активную деятельность, не место излишней наивности. Да, он, в отличие от многих людей, так или иначе связанных с мафией, имел представления о чести, долге, сострадании и верности. Но, вместе с тем, мужчина не забывал и о том, насколько могут быть жестоки и хитроумны люди. В том числе и дети, на них работающие. Его планы не должны разрушиться из-за какой-то мелочи, отправленной к нему в качестве наемного убийцы. Поэтому сейчас он собирался внимательно выслушать мальчишку, выверяя каждое слово и ища малейший подвох. Ложь — и Джотто что-нибудь придумает, чтобы подросток больше никогда ничего не сказал. Убийство ребенка против его принципов, но избавиться от человека можно многими способами... - Я сам плохо понимаю, в чем дело, но... я из будущего. Я - Десятый босс Вонголы, и сейчас должен пройти испытание для того, чтобы стать им официально... но, наверное, что-то пошло не так и я оказался здесь..., - голос мальчишки время от времени затихал, будто он собирался с мыслями. То, что он говорит... разве такое может происходить?! - А как тебя зовут? - тихо спросил Джи, ласково улыбаясь — так разговаривают с больными людьми. - Савада Тсунаеши... ну или просто — Тсуна, - Савада, грустно улыбаясь, посмотрел на хмурого Примо, и голос шатена окончательно потух, - Вы мне не верите, да? Едва заметный кивок в сторону Арчери и тот быстрым ударом ребра ладони вырубил обнимающего его Тсуну. Держа на руках обмякшее тело, Хранитель Урагана с кряхтением поднялся. - Блин, все ноги себе отсидел, - тут же пожаловался он, недовольно кривясь, но не отпуская шатена. Положив Саваду на диван, повернулся лицом к блондину, - Что за бред он нес?! - Он говорит правду, - с каменным лицом произнес Примо. - или свято уверен в том, что он говорит правду. - Так может он тогда просто... того? - Тогда откуда он узнал про Вонголу? - вопросом на вопрос ответил Джотто. - Завелся предатель? - хищно сощурился мужчина. - Точно нет. Про Вонголу знает только несколько человек, и во всех я уверен. Абсолютно. - Ты, кажется, говорил, что завтра мы познакомимся с предполагаемым членом нашей семьи? - Это будет завтра, - флегматично ответил Примо, разглядывая худенькую фигурку парня, лежащего на кровати. Его хотелось оставить рядом с собой и защищать, оберегать от всего на свете, потому что слезы, катящиеся из глаз цвета карамели, ему совсем не идут. А еще его хотелось банально накормить, потому что Джотто не любил слишком худощавых парней — выпирающие под тонкой кожей ребра совсем его не привлекали. - Хорошо. А что будем делать с мальчишкой? - Не знаю. Пока пусть побудет под нашим присмотром. - Вот так просто?! …он тебе понравился, да? - на лице Джи появилась ехидная улыбка. - Он слишком подозрительный! - мгновенно ощетинился блондин. - ...но, ты прав, мне он понравился... не так, как ты думаешь... наверное... - Вы очень похожи, Джотто. Пугающе похожи. - Не мели чушь! С чего ты это взял?! - Ладно. Я отнесу его в одну из гостевых комнат... Кстати, она пришла и ждет тебя внизу. - Что ж ты сразу не сказал?! - недовольно пробормотал Примо, выходя из комнаты. Интересно, ему показалась легкая усмешка на лице мальчишки перед тем, как Джи его ударил или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.