ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Фран?! Что ты здесь делаешь? – возмущенно закричал Тсуна. - Ти~ше! Будет нехорошо, если на~с услы~шат, - напевно протянул иллюзионист, после чего вновь затолкал в рот сладкий кругляшок консервированного продукта. - Так что на счет ананаса~? - Не хочу, - недовольно буркнул Десятый, мало что понимая в сложившейся ситуации – варийский офицер притащился к нему в комнату и жрет ананасы, не давая парню слезть с кровати и поменять чертово белье, которое неприятно липло к коже. Внезапно Фран перестал есть, немигающим взглядом уставившись на Саваду. - То есть ты не пойдешь вытаскивать моего учителя из тюрьмы? – голос зеленоволосого звучал как-то слишком уж спокойно – Тсуна поежился от пробежавшихся по телу мурашек. - Естественно пойду! - То~гда отправляемся~,- обычная манера речи вернулась на место, и Савада вздохнул свободней – серьезный и холодный голос иллюзиониста Варии пугал еще больше, чем крики Занзаса. Потихоньку дошел смысл фразы. - Как это «отправляемся»?!! - А зачем тяну~ть? Одевайся~, - иллюзионист кивком головы указал на привычные Тсуне вещи – джинсы и майку. Словно в тумане шатен встал с кровати, стащил с себя влажные трусы и, не найдя им замены, надел синие джинсы на голое тело. Свободная майка белого цвета долго не поддавалась – непослушный ворот все время оказывался рукавом, в который никак не хотела пролезать голова. Справившись с одеждой, Тсуна обулся в привычные кеды, автоматически радуясь их присутствию – за те несколько дней, что он провел в резиденции Вонголы, ему уже успели надоесть все эти официальные костюмы. Все-таки это не для него. Если боссом мафии Савада, пусть и с трудом, но мог себя представить, то на образе, где он сидит в кожаном кресле в дорогущем костюме и курит толстую сигару, воображение конкретно зависало. Только не он! - Жаль, что ты не проше~л испыта~ние…,- вздохнул вариец, выкидывая пустую банку из-под ананасов в окно автомобиля. - Мне пришлось нару~шить прика~з крикливого бо~сса… «Автомобиля?!! Какого автомобиля?!!» - сознание шатена начало проясняться, но явно неохотно – осознавать происходящее оно напрочь отказывалось. - Эмм… Фран, а где мы? – осторожно поинтересовался Тсуна, предвидя, что ответ ему не понравится. Интуиция не подвела. - Ты был готов отказаться от того, чтобы немедленно уйти, а тащить за собой толпу твоих хранителей не имеет смысла, - просто ответил иллюзионист, хищно улыбнувшись. Он опять перестал тянуть слова, словно забывшись и выбиваясь из образа. Так могло показаться любому – настоящий Фран проскальзывает из под маски привычного образа, но интуиция Десятого говорила, что и этот Фран – тоже маска. Что самое неприятное, опознать того, под кого косит вариец очень легко – хищная улыбка на тонких бледных губах очень знакома, она – точная копия улыбки другого иллюзиониста, который заполнил мысли будущего босса Вонголы. - Так, где именно мы? – повторил Тсуна. - Скоро подъедем к Вендиче, - Фран усиленно делал вид, что полностью сосредоточен на показателях приборов машины. - Так просто приедем к воротам легендарной тюрьмы?! - Ну да~,- насмешливо протянул вариец. - Только мы подойде~м к «черному входу~». Не найдя что сказать на подобный произвол со стороны теоретического подчиненного, Савада уставился в окно. Светало. Или вечерело? Сколько времени Тсуна вообще был под действием иллюзий Франа? Уточнив этот вопрос у основного виновника его незнания, шатен узнал, что сейчас вечер. Прошло почти двое суток. Пропажу босса Вонголы явно должны были обнаружить. Тсуна невольно усмехнулся, представив, как Реборн недовольно хмурится и язвит больше обычного из-за того, что его оставили в неведении… хотя, наверное, репетитор предвидел такой поворот событий – слишком уж расчетлив лучший киллер в мире. Хранители наверняка очень беспокоятся, особенно Гокудера. Ураган Вонголы не может помыслить о том, чтобы оставить своего босса одного наедине с проблемами – за эту искреннюю поддержку, пусть подчас и раздражающую, Савада был искренне благодарен. Наверное, оттого, что Тсуна стал боссом Вонголы, есть польза. Даже намного больше, чем он может себе представить. Мысли о Хранителях согревали. Машина остановилась возле деревянного столба, вокруг которого в несколько рядов была намотана колючая проволока, тянущаяся к другим столбам вдалеке, образуя таким способом незамысловатое ограждение. За «забором» виднелось большое одноэтажное здание серого цвета. Окон не было. Воображение тут же подкинуло Тсуне мрачное сравнение с бетонной коробкой – больно здание на нее походило. Стало не по себе, стоило представить чувства тех, кто томится в камерах тюрьмы, лишенных солнечного света. - Добро пожаловать в Вендиче~, - пропел Фран, ловко пролезая между проволокой. - Иди быстрее~!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.