ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
Шесть лет спустя. Гокудера стоял в кабинете своего босса, внимательно слушая указания к очередному заданию. Всего ничего — припугнуть очередную зарвавшуюся шавку, которая возомнила себя бойцовым псом. Делать все равно особо нечего, так что это будет приятным развлечением. Немного напрягало, что он, после выполнения этого задания, должен будет отправиться на совместное задание с Варией, но раз его Джудайме просит... Официально признанным боссом Вонголы Савада стал чуть меньше полугода назад, пройдя испытание Примо. Что именно проверял Первый босс Вонголы, Тсунаеши отказывался говорить до сих пор, загадочно улыбаясь. Впрочем, Хаято и не настаивал — главным было то, что с его любимым боссом все хорошо. И вот сейчас Десятый сидел в большом кожаном кресле — в лучших традициях истинных мафиози — за большим столом темного дуба, на котором в беспорядке валялись какие-то документы. На одном из листов виднелся коричневый отпечаток кружки — к счастью, пока Хаято будет на задании, за документацию (ее более-менее адекватный вид) отвечает Хром, так что испорченные документы на время станут ее головной болью. Вдоль стен светлого кабинета стоял длинный шкаф с многочисленными книгами, к которым (Гокудера был уверен) Тсуна никогда не прикасался. Кроме кресла босса в комнате не было больше никаких сидений, так что пожаловавший к нему, должен был стоять. Но у посетителя, пришедшего вслед за Ураганом, было иное мнение — Мукуро очень удобно устроился на подлокотнике кресла, практически прилепившись к Джудайме. К привычному легкому раздражению Хаято, Тсуна не возражал против такой фамильярности. - Это все, Гокудера-кун, - мягко улыбнулся Савада, и все (и без того небольшое) раздражение Хранителя улетучилось. Губы, не слушаясь, сами разъехались в ответной улыбке. - Я понял, Джудайме. Положитесь на меня! Мукуро мимоходом бросил взгляд на дверь, за которой скрылся Гокудера, и повернулся к Тсуне. - Тебе не кажется, что он скоро срастется с Варией? - насмешливо протянул Рокудо. - Ты про то совместное задание? - дождавшись ответного кивка, Тсуна заулыбался, - Нет. Он мой Хранитель и всегда им будет — я чувствую это. - Вооот кааак... - Да. А тебе не кажется, что ты кое-что забыл? - недовольно спросил Савада. - М? - поднятая в наигранном удивлении бровь опустилась, когда Тсуна дернул паясничавшего иллюзиониста за длинный хвост. Мукуро наклонился, нависая над шатеном, и поцеловал его, выдыхая в приоткрытые губы: - Я вернулся, Тсуна. Тсуна дернулся, подаваясь вперед, и рука, на которую опирался брюнет, заскользила вниз. Как итог — чуть было не навернувшийся Мукуро, которого успел поймать Савада до того, как тот упал на пол. Десятый хихикнул — Рокудо сейчас напоминал обожравшегося кота, который, не беря в учет силу притяжения, попытался сигануть на слишком высокий диван. Иллюзионист, практически лежа на парне, презрительно фыркнул, чем только усилил сравнение. Тихое хихиканье сменилось громким, счастливым хохотом. - С возвращением, Мукуро! От автора: Дописал немного раньше, чем думал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.