ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Школа? — удивленно и задумчиво спрашивает Юнги, — Я почему-то думал, что ты её уже закончил. В каком ты классе? — Десятый заканчиваю. Дядь, вы, по-моему, шли в другую сторону и торопились, — нагло отрезает подросток через плечо. — Ну, начнём с того, что мне всего двадцать один, и я, пока что, не дядя, — слегка улыбаясь, ответил Юн. «Двадцать одиин! Я смогу спать с Гуки и быть обеспеченным. Да это успех!» — подумал Чим и продолжил диалог: — Продолжим тем, что мне пятнадцать, — улыбнулся Пак. — Я догадался. Может, прогуляемся? Ну или я могу дальше сидеть здесь и слушать, как ты поёшь. — Спасибо, конечно, но мне завтра ещё выступать, так что соглашусь на прогулку, — кокетничает омега. — Я не представился. Мин Юнги, — протягивает руку старший. — Пак Чимин, приятно познакомиться, — юноша в ответ протягивает руку в знак вежливости. Её пожимают. И довольно дружелюбно, между прочим. — У тебя тёплые руки, — замечает Мин. — Я сочту это за комплимент, если вы не против, — стеснительно отвечает младший. «Почему он так добр? Я ему нравлюсь? Ну не мог же он просто так подкатывать ко мне… А это был подкат? А может, он просто педофил?.. " — Хочешь есть? — предлагаетает Юнги. — А? Что? — вырываясь из раздумий, спрашивает подросток. — Есть хочешь? — повторяет старший. — А, да, есть такое, — виновато отвечает Пак. — Можем зайти в какую-нибудь кафешку, если хочешь, — ненавязчиво предлагает Мин. — А вы всем при первой встрече предлагаете в кафе сходить? — язвит Чимин. — Нет, просто ты мне понравился, да и к тому же, почему бы и не перекусить с симпатичным парнем? Чим залился краской. От Чона он такого никогда не слышал. — Х-хорошо. Я не против, — смущённо произнёс подросток. Далее они молча заходят в кафе, и старший указывает жестом на столик: — Сядем туда, хорошо? — Да, конечно, — улыбается Пак и подходит к столику. Мин вежливо усаживает мальчика, как это бывает в сериалах. Честно говоря, если бы не они, младший бы стоял сейчас в ступоре, не зная, что делать в такой ситуации. Юнги садится напротив и протягивает меню со словами: «Что будешь?». — Можно кофе и вот это? — показывает пальцем на картинку в меню Чим и отдаёт меню Юну. — Ты не был в кафе? — интересуется, добро улыбаясь, Мин. — Н-нет. Не доводилось, — краснеет Пак. «У меня единственный парень за всю жизнь, и тот — задира из 11 экономического, блин. Ему явно нужно поучиться у тебя приличным подкатам. Я ещё молчу про пятничные бухие перепихоны…» — подумал младший и погрустнел, опустив взгляд. Старший зовёт официанта: — Будьте добры. — Да, конечно, что будете заказывать? — подходит симпатичная девушка. — Два кофе и тирамису, — диктует Юнги и отдаёт ей меню. «Такой мужественный мужской покровительствующий голос... " — думает Чимин, как опять пропускает мимо ушей вопрос. — Расскажешь немного о себе? — Мм, что? — возвращается в реальность Чим. — Расскажешь что-нибудь о себе? — А что бы вы хотели узнать? — Давай на "ты", — предлагает с лёгкой улыбкой на лице Юн, — А то я уже начинаю чувствовать себя стариком. — А, — смущается младший, — Хорошо, что бы ты хотел обо мне узнать? Я просто не силён в рассказах. — Расскажи, например, об учёбе. — Амм, ну, учусь в местной гимназии в десятом медицинском классе.. — Нравится медицина? — Д-да, есть такое.. — А что именно? — Вообще, это довольно странно.. — Да ладно тебе, — дружелюбием подталкивает омегу старший. Чимин, сам не зная, почему, уже доверяет Юнги, хотя знаком с ним от силы полчаса: — Ну.. Мне нравится.. Эстетика тела.. Мышц там.. Костей.. Ну, ключицы там... Знаешь?.. Ааргх, зря сказал, это глупо, прости.. — Да неет! Мне тоже это нравится, я думал, я один такой, — улыбается Юн. — Честно?.. — младший поднимает глаза, полные надежды. — Ага, я вот сколько шёл, столько и смотрел на твои ключицы, ты специально рубашку так расстегнул? В это время к столику подходит официантка с подносом в руках и ставит его на стол, — Приятного аппетита. Как только Чим понимает, что она слышала последнюю часть их диалога про ключицы, тут же становится оттенка помидора и опускает взгляд вниз. — Спасибо, — говорит старший и протягивает карту, дабы оплатить заказ. Когда вся эта процедура заканчивается и девушка уходит, Пак дует на пододвинутый кофе и продолжает смотреть в стол. — Ты чего это вдруг? — Она всё слышала... Наш разговор... — Чимина это дико смущало. — Тебя это волнует? — интересуется комфортом младшего Юнги. — Ну, вообще-то нет, но.. — Девушка, не могли бы вы подойти? — прерывает омегу Мин и строит в голове план, как устранить дискомфорт. — Зачем ты?! — Пак не успевает договорить, как слышит приближающийся приглушённый стук каблуков. — Да, конечно, — официантка подходит к столику. Юнги, кинув успокаивающий взгляд на Чимина, говорит следующее, смотря ровно в глаза девушке: — Когда вы подошли к нам с заказом, мы с этим молодым человеком мило беседовали о его завтрашнем выступлении в школе. А теперь пожелайте ему удачи и мило улыбнитесь, ведь ему нужна поддержка, и идите дальше. Как только альфа отвёл взгляд от официантки, девушка повернулась к Чиму: — Удачно вам завтра выступить, я думаю, у вас всё получится великолепно, — девушка мило улыбнулась и пошла дальше ровно так, как и сказал Мин. — Что?! Что это было?! Как?! — шёпотом валит вопросами Юнги шокированный Чимин, — Я видел её зрачки.. Они то сужались, то расширялись.. Что это было? — Пусть это останется нашей маленькой тайной, хорошо, Чиминни?~ — Ты.. — омега тронулся с места и тут же вылетел из кафе. Но Мин был уверен, что информация ни до кого лишнего не дойдёт. Что-то внутри подсказывало ему это. * * * 11 марта Дорогой дневник, я в шоке. Я познакомился сегодня с Мин Юнги. Я не знаю как, но он, как будто гипнозом, заставил девушку забыть, что происходило несколько секунд назад. При этом он смотрел ей в глаза, а её зрачки сужались и расширялись. Я не могу понять, как такое возможно. Это конечно глупо, но так делали вампиры в сериалах. Блин... Мне вроде страшно, но до смерти интересно, что это было, и кто он такой на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.