ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пятничное утро. Пак встаёт, потирая глаза и щурясь от солнца. На телефон пришло уведомление. И оно с незнакомого номера. Разлепляя сонные глаза, Чимин читает присланное неизвестным сообщение: "Здравствуй, Чиминни :) Несложно было узнать твой номер. Мне в этом помог Чон Чонгук. Ты вчера столько о нём думал, что я решил, он точно много знает и поможет. Впринципе, сильно парнишка не сопротивлялся. Ах, да. Забыл сказать. Можешь больше не заставлять себя ходить к нему по пятницам и забыть о перепихонах. Если тебе нужны деньги, я могу дать их тебе просто так, не нужно унижаться. Чон рассказал мне. Ещё я попросил.. Ну как попросил.. В общем, он к тебе не подойдёт, можешь не переживать из-за этого. (Мин Юнги)" Откровенно говоря, Чим был в дичайшем АХУЕ от происходящего. Переписка: Ч: Ты мысли ещё и читаешь?! Ю: Не совсем. Я могу понять, о ком ты думаешь. Ты пока ещё не открылся мне, так что пока только так. Ч: В каком смысле "пока"?.. Ю: Ну, я считаю, что это только вопрос времени. Ч: Объясни мне пожалуйста, что здесь, чёрт возьми, происходит?! Ю: Ты уверен, что хочешь знать? В прошлый раз ты улетел, как ошпаренный. Ч: Да. Ю: Ну, это сложно. Ч: Давай говори. Ю: Я думаю, лучше встретиться и обсудить всё искренне. Мне скрывать нечего. Ч: Хорошо. Около моего дома через 10 минут. Геолокацию вышлю. Ю: Я знаю, где ты живёшь, не нужно. И, кстати, я уже здесь. Ч: Какого хрена?! Ю: Жду на скамеечке, выходи :) Через пять минут Пак спускается: — Что за бред творится вообще?! — И тебе привет, солнышко, — улыбаясь произносит Мин. — Аа.. Забыл, извини, — юноша обнимает старшего. — Уже обнимаешь? — спрашивает, ухмыляясь, Юнги. — Йаа! Я со всеми друзьями так здороваюсь! — щёки младшего слегка покраснели. — Ладно-ладно, — усмехнулся Юн, садясь на скамейку, — Что бы ты хотел узнать? — Давай прогуляемся до парка, не хочу тут сидеть.. — Хорошо, — Мин встаёт и направляется за младшим, — Так, какой твой первый вопрос? — Кто ты такой? — Охх, сложный вопрос. — Отвечай! Я хочу знать, с кем имею дело. — Да отвечаю я, не кричи, — усмехнулся старший, — Вообще, мои родители — довольно странное сочетание. У меня есть старший брат, и у него другой отец, он, по сути своей, оборотень. Знаю, сам не очень в это верил. Так вот. Моя мать — ведьма. Своего отца я никогда не видел, а мать мне про него не говорила, так как умерла при родах. В итоге я оказался у какой-то из своих тёток, она тоже ведьма. Она каким-то хреном сделала из меня вампира. Не знаю толком, давно было. Но получается, что я и ведьмак, и оборотень, и вампир. Чимин всё это слушал с открытым ртом и сдвинутыми бровями, а когда тот закончил, то сказал: — Простите, конечно, но ОХУЕТЬ... — У меня такая же реакция была. — А что ты ещё можешь? А почему ты на солнце не горишь? — Могу много чего, а от солнца вот это, — Юнги показывает кольцо на среднем пальце. — Да пошёл ты сам! Грубиян! — возмутился омега. — Я, вообще-то, кольцо показать хотел,— Юн рассмеялся, глядя на Чима. — Ой.. П-прости.. Я не хотел.. — мальчик посмотрел на кольцо, — А дай посмотреть, — не успел он снять кольцо, как кожа альфы начала гореть. Пак перепугался и надел кольцо обратно, — Простии, прости, прости пожалуйста... Тебе больно?! Скорую вызвать?! Мин же только немного пошипел и сказал, — Тихо, тихо, не кричи, у людей вопросы появятся. Сейчас заживёт, смотри. Чимин, округлив глаза, смотрел, как за считанные секунды заживает только что горевшая плоть, — Каак?! — Это тоже из-за моей природы. — А что ещё??? — любопытство заменяет юноше страх. — А ещё все чувства обострены. — Это как? — Это хмм, как бы объяснить. Вот, например: мы сейчас сидим, ты касаешься моей ладони, сам того не замечая, а я чувствую это каждой клеточкой своего тела. Пак залился краской и хотел вот-вот отдёрнуть руку, но: — Нет, не нужно, — Мин обхватывает его ладонь своей, — Это приятно. Мне нравится, — лёгкая улыбка прорисовывается на лице альфы. — Т-ты.. Так с-спок-койно.. Об этом г-говоришь... — красный, как помидор, Чимин отворачивает голову. — А зачем это скрывать и держать в себе? "Действительно... Все привыкли держать в себе столько важных вещей... А ты, Мин Юнги, ты такой..." — и тут у Чима появляется ощущение, что запястье режут тысячами ножей: — Айщщ, больно... Рука.. Больно, Юнги-я~ — Пак впивается ладошкой в ладонь старшего от боли. У Юнги появляется такое же ощущение, но он умело подавляет его, как и многие другие чувства. И он понимает, что происходит. А Пак-то не может, он слишком вовлечён в ощущение боли.. — Тихо.. Иди сюда, — Юн обнимает, прижимая к себе парнишку в попытках успокоить, — Сейчас пройдёт.. Рядом друг с другом это проходит быстрее, и все буквы проявляются менее болезненно. Как только младший более или менее успокаивается, то сразу же отстраняется, начиная понимать, что происходит. Он наслышан об истинных и обо всём прочем, но до последнего не хочет в это верить. Поэтому испуганно и тихо произносит: — Ч-что.. Э-это.. Б-было... — Я думаю, ты сам уже понял, — никнет старший, ведь понимает, как отреагирует на это омега. — Н-нет.. Нет-нет-нет.. Не может быть.. Неет... Мин приближается дабы успокоить, но тот лишь отталкивает его и срывается на бег. Слёзы сами начинают течь по щекам Пака. Он бежит, не оглядываясь. Оказавшись у своего подъезда, он в судорогах достает ключи и открывает дверь. — Чимин... — доносится из-за спины. Мальчик пугается и с дрожащими руками оборачивается: — Ч-чёрт... Уходи... Уходи... Пожалуйста, уходи... — заплаканное лицо опускается вниз. В страхе Чим прижимается к стене, пытаясь оказаться от Мина как можно дальше, но безуспешно. — Чимин, послушай.. — Я не хочу.. Я уже наслушался. Ты специально нашёл меня, да? Специально подстроил всё это? Специально решил добить, да? Ты специально делаешь так, чтобы мне было больно? Что я тебе такого сделал? — захлебываясь в слезах произносит младший — Чимин.. — старший пытается успокоить его, но не представляет, что нужно говорить в таких ситуациях. — Отвечай! — юноша почти кричит. — Да, чёрт возьми, я специально искал тебя! Две сраных тысячи лет я искал ТЕБЯ! — срывается Юнги, поднимает руку и показывает запястье, — Вот! Это твоё имя! На твоём запястье то же самое. Неужели ты не веришь мне? Ты серьёзно думаешь, что я каким-то образом незаметно выжгу на твоём запястье своё имя, а на своём — твоё?! Мы истинные! Прости, я не виноват в этом, так решила грёбаная вселенная! Чим задирает рукав толстовки и видит на своём запястье имя человека, стоящего напротив: — Но... — омега теряется в мыслях — Вот так, Чимин. Я, оказывается, две грёбаных тысячи лет искал мальчика из десятого медицинского, представь себе. Так что успокойся. Всё будет хорошо, ладно? — Вселенная, поздравь меня, мой истинный — это долбаный гибрид, проживший две тысячи лет.. — с каменным лицом и пустым взглядом произносит Пак, в попытках понять, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.