ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мин поднимается и останавливается в дверном проёме и улыбается, — Это и есть моя спальня. Хочешь, могу поделиться? — Так красиво, стоп ЧТО?! — Пак разворачивается лицом к Юнги, — Ты только что предложил мне делить спальню?! — Хмм, почему бы и нет, кровать большая. Чур моя половина со стороны шкафа, от лучей солнца сам просыпаться будешь. Чимин подозрительно смотрит, получая в ответ "Чего?", и соглашается: — Ну смотри, если что у меня на примете соседняя. Будешь плохо себя вести — я съеду, — с важным видом ставит условия Чим. — Посмотрим, — усмехнувшись, неоднозначно отвечает Юн, — Ты сумки внизу оставил? — Ой.. — Сейчас возьму, стой, — затем через пару секунд Мин стоит в спальне с сумками в руках, — Это всё? Ничего не забыл? — О..БО..ГИ... — Что стряслось? — Всю косметику оставил... — Косметику? — удивлённо спрашивает Юнги. — Уходовая в большинстве. Ну, есть на выход парочка. Может быть, и покажу как-нибудь... Но надо забрать.. — Забей, завтра купим всё. — С ума сошёл? Там дохрена и больше. — Ну и что? Что мешает опустошить магазины с косметикой? — У тебя денег много? — Ты забыл, что твой истинный — двухтысячелетний вампир? Пак опускает взгляд, услышав "твой истинный" и произносит, — Х-хорошо.. — Располагайся и подумай, что тебе ещё нужно. А лучше запиши, завтра поедем за покупками. — Л-ладно.. А ты? — Я пойду пока приготовлю что-нибудь поесть, вроде в холодильнике что-то было. — Хорошо. Юнги спустился на первый этаж и принялся за готовку, внимательно слушая своим супер-слухом, что там у него происходит. Чимин расстёгивает сумки и достаёт вещи. Взял он только самое необходимое, так что одежды оказалось не много. О предметах гигиены он даже не подумал, что ж, придётся просить полотенце у соулмейта. Открыв шкаф, парень заметил достаточно много полок, половина из которых была занята чёрной или же тёмной одеждой. Оставшееся место Чим занял своей цветной. Обнаружив розетку, Пак поставил на зарядку телефон и наушники. Закончив, Чимин тихонько спускается на кухню, думая напугать старшего. Но тот отменно всё слышит, и, как только мальчик доходит до дверного проёма, произносит: — Ну как? Закончил? — Да. — с обиженной моськой отвечает он. — Чего? — Юнги усмехнулся, — Ты же сам прекрасно знаешь, что я всё слышу идеально. Я же говорил. — Так неинтересно. — Стейки скоро будут готовы, садись пока. — Ты умеешь готовить стейки??? — присев на стул, спросил он. — Да, тебе они нравятся? — Я их обожаю! — Круто, — улыбнулся Юн. Посмотрев на наручные часы, Мин отошёл к плите за стейками и через минуту уже принёс на тарелках. У Чима аж слюнки потекли. Поставив блюда на стол, Юнги положил рядом приборы и пожелал "Приятного аппетита". — Взаимно, — ответил Пак и принялся за еду. Давно он таких вкусностей не ел. Школьная столовая вкусом не блещет, а деньги с подработки на рестораны тратить "жаба душит". Закончив с ужином, Юн встал и поставил пустые тарелки в посудомойку. — Большое спасибо, было правда очень вкусно! — сказал Чимин и по привычке обнял. Мин обнял в ответ, ничего не говоря, а как только младший понял, что происходит, то тут же хотел отстраниться и покраснел со словами "Прости, я по привычке", но руки старшего не дали этого сделать: — Всё же хорошо, чего извиняешься-то? — Ну.. А вдруг ты против... — Смеёшься? Ты мой истинный, как и я твой, тактильных контактов не избежать, — улыбнулся Мин, — Никогда не извиняйся за свои слова и действия, и никогда этого не стесняйся, ладно? — Х-хорошо.. А.. — Ты что-то хотел? — Д-даа.. Я приму душ? — Да, конечно, спрашиваешь ещё. — А я это.. Не взял ни шампуня, ни полотенец... — Не проблема, шампуней там моих целая коллекция, а полотенца в комоде. Пойдем, покажу. — Ага. Зайдя в комнату, Юнги выдвигает первый ящик комода и протягивает полотенце Паку. — Спасибо большое, — Чимин на радостях поскакал в душ, забыв спросить, где он находится. — Да не за что. — А где ванная? —доносится из коридора. — До конца прямо и направо, — усмехнулся старший. Пока Чим в ванной, Юн решил позалипать в телефоне, лёжа на кровати. Дождавшись Пака, Юнги ставит телефон на зарядку и смотрит на мальчика, а точнее на его голову, выглядывающую из дверного проёма: — Можешь отвернуться? — Зачем? — усмехается альфа. — Ну, я как бы в одном полотенце, и то в коротком. Какого чёрта, ты специально дал мне самое короткое?! — Чимин стоит так же, показывая только голову. — Что я там не видел, я тебя умоляю. И о полотенцах, они все такие. Ладно, хорош уже там стоять заходи. — Отверниись! — возмущается омега, на что получает лишь коварную улыбочку Юна — Ах так! На полуголых мальчиков смотреть любишь, значит? Педофил хренов, — Чим заходит в спальню, одной рукой придерживая полотенце, а другой пытаясь прикрыть оголённый торс. — Что ж ты в инсте не стесняешься, а передо мной стесняешься? — Не стесняюсь я! — Поэтому прикрываешься? — Ой всё! — Чимин оставил руку только на полотенце и зашагал гордой походкой к шкафу дабы найти труселя. Идя в душ, Чим, как ни странно, об этом не подумал. Достав из шкафа, теперь уже со своей полки, трусы, Пак сел на край своей половины кровати и, накрывшись одеялом, надел бедные семейки, — А тут такое дело.. — Что опять? — усмехаясь, спрашивает Мин. — Я пижаму не взял. — Возьми мою футболку какую-нибудь, в шкафу. — Можешь подать пожалуйста? — Возьми~ — Нуу! Я вообще-то в одних трусах! — И что? — Ты специально?! — Ага, всё для тебя, — давно Юнги так не смеялся. На это Чимин откинул одеяло и гордо зашагал к шкафу, — И без тебя справлюсь, — мальчик взял первую попавшуюся футболку и надел её. — Попа-то какая, — тихо произнес оценивающе Юн. — Чего?! — Чим начал возмущаться, — Ты точно педофил! — Я говорю "опа какая". О футболке, Чимин, кто из нас тут ещё извращенец, — улыбаясь, ответил Мин. — Ну конечно. — Серьёзно. Чим забил на это и начал смотреться в зеркало. — У тебя все футболки, как мешок? — Если не нравится, можешь снять, — снова усмехается старший. — Хватит уже на сегодня. Я устал. Хочу спать. — Пожалуйста, ложись. — Это моя половина, не нарушать границ. — Ладно-ка, ладно, спи уже. — И тебе спокойной ночи, Юнги, — улыбнувшись, сказал Пак и выключил (метким попаданием тапка в выключатель) свет. — Сладких снов~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.