ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро. Чимин просыпается от солнечных лучей и замечает, что лежит в обнимку с Мином. Сказать, что он в полнейшем шоке — ничего не сказать. Он смотрит на него, выпучив глаза, и учащённо дышит. — И тебе доброе утро, солнышко, — сонно произносит Юнги. — Чего?! Ты специально?! Я же просил не нарушать границы! — Во-первых, не кричи, пожалуйста, с утра пораньше, а во-вторых, посмотри, на чьей ты половине сейчас находишься. — Какого чёрта?! — Ты ночью столько всего творил, если честно, — улыбнулся Юн. — Ч-чего?.. — Ну, сначала тебе, походу, снился какой-то сон со мной, и ты неистово просил обратить тебя, но я этого не сделал. Затем ты пару минут спокойно полежал на своей половине. А потоом, я сам не ожидал, честно, — Мин стал серьёзнее, — Ты прижимался и просил о спасении. Тогда я обнял тебя и сказал, что всё хорошо, и после этого ты успокоился. О чём конкретно ты говорил? От чего ты хотел спастись? — П-прости.. Мне так стыдно.. — О чём ты говорил? — Юнги отстранился и серьёзно посмотрел в глаза Чиму. — Всё хорошо, п-правда.. — Ага, ты сначала врать научись. — Я хотел.. Сбежать.. — От кого? Или от чего? — От отца... — Но ты же здесь. — Он не оставит меня в покое... — Почему? Что у вас за отношения с ним? — После смерти мамы я ни разу не видел его трезвым... Он срывается на мне и говорит, что я в этом виноват... — То есть, бутылка была только началом? — Д-да... — О боги, иди сюда, — Юн обнял Пака и сказал, — Не переживай о нём больше, теперь ты в безопасности. Чимину тепло и уютно с ним, а главное, он чувствует безопасность, поэтому против объятий не был, — С-спасибо... М-можно полежать так ещё немного?.. — Конечно, — Мин и сам был только "за". На самом деле получилось очень долго, но в этом нет ничего страшного. Им некуда спешить. — Каким хреном прошло три дня, а я уже с тобой в кровати лежу? — Просто так надо, — усмехнулся Юнги, — Кто ж знал, что я настолько шикарен, что влюблю в себя бедного мальчика, который аж на шесть лет младше меня. — Вообще-то две тысячи шесть. Да ты самый натуральный педофил, Юнги-я~ Как тебе не стыдно! — Как ты меня назвал? — Юну явно понравилось, он хотел услышать это ещё раз. — Эммм.. Юнги-я? — Это так звучит, хмм. — Как? — ухмыляясь, смотрит Пак. Мин нежно целует его, но почувствовав привкус крови, не сдержался и клыки проявили себя. Это было слишком неожиданно. Старший тут же резко отстраняется, замечая за собой такое, садится на кровать и смотрит на Чимина: — Прости, я.. — Ничего, мне даже понравилось, — улыбнулся Чим и вытер струйку крови, принимая тоже сидячее положение. — Какого хрена? — улыбаясь, спрашивает Мин, — Это же больно должно быть. — Да, я знаю, я мазохист просто чуть-чуть, — Пак облизнул губы и спросил, — У меня вкусная кровь? — Это нечто, если честно. Не знаю, с чем это связано, но она потрясная. — Хочешь ещё? — Чим провокационно оголяет шею и ключицу, оттягивая ворот футболки. Мин без слов тянет омегу на себя и аккуратно, как бы странно это не звучало, впивается клыками в шею мальчика. Паку остаётся только поддаться, блаженно вздохнуть и зарыться пальчиками в волосы старшему, что он и делает. Юнги отстраняется, облизнувшись и убрав языком остатки крови с изящной шеи, и поднимается к губам младшего: — Мне кажется, или мы самые странные из всех, что могут быть? — произносит Юн в каких-то миллиметрах от лица мальчика. — Тебе не кажется, — улыбается Чимин и, притянув Мина за ворот футболки к себе, целует, получая ответ. Обоим это нравится, и это — самое главное. Чим отстраняется, пару раз чмокает старшего и, улыбаясь, произносит: — Мы так с кровати не встанем. — Эхх, а всё так круто начиналось, — строит обиженную моську Мин. — Ладно тебе, по магазинам походим, развеемся, — Пак встаёт с кровати и не перестаёт улыбаться. — И когда это ты перестал смущаться? — Я не переставал! Будто ты губы мои раньше не видел, — Чимин смотрится в зеркало и видит на своей шее две точки с почти засохшей кровью, — Плохо дело, пластыри есть? — Можем зайти в аптеку. — А до аптеки я как дойду, умник? — У тебя же были пластыри с принцессами. — О-очень смешно, оборжаться прям. — Ну как хочешь, я предлагал, — усмехнулся он. — Айй, ладно, капюшон надену, поднимай свою ленивую задницу, и пошли. — Да не парься ты так, — Юнги встаёт с кровати, подходит сзади, обвивая талию руками, и целует в щёку. — Всё, мне конец.. — С чего ты взял? — А если в школе об этом узнают? У них появятся вопросы.. — Тебя волнует их мнение? — Хотя да, ты прав, — Чим чмокает Юна в щёку и улыбается, — А теперь собираемся. — Что ж тебе не терпится прям. — Я надеюсь, у тебя есть толстовки с капюшоном? — Они все мешком. Шкаф в твоём распоряжении, — Мин же надел чёрные свободные джинсы с парочкой цепей и чёрную футболку. — Дай свою любимую, — Пак смотрит на него умоляющим взглядом. — Угробишь — тебе конец, — Юнги достает с верхней полки свою любимую чёрную толстовку и протягивает её Чимину. — Спасибочки, — Чим обнимает старшего и собирается идти в ванную переодеваться. — Ты куда собрался? — В ванную.. Переодеться.. — Ну уж нет, переодевайся здесь, — улыбается Юн. — Извращенец! Только бы на жопы и посмотреть тебе, — Пак надевает джинсы. — Почему сразу на жопЫ? Мне твоей хватит, — усмехается альфа Затем Пак надевает толстовку под тем же пристальным взглядом и, положив телефон в карман, смотрится в зеркало, поправляя волосы. — Я всё. — Идём тогда, — старший выходит из комнаты и спускается вниз, а Чимин, мажущий губы гигиеничкой, кричит, — Меня подождать не хочешь? — затем он догоняет Мина и выходит первым, и после подбегает к машине. Сняв блокировку, Юнги открывает дверь Чиму и, посадив в машину, закрывает. Сам Юн садится на водительское и заводит её, — Куда сначала? — Заа, — Пак задумывается, перебирая торговые центры в голове, — Косметикой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.