ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Оказавшись в огромном торговом центре, Чимин рассматривает всё на своём пути, а Юнги как-то скучновато: — Куда идём? — Я же пять минут назад сказал, за косметикой, ты меня не слушал?! — Я за дорогой следил, чтобы с твоей же задницей ничего не случилось. — Вот опять задница. Ты что-нибудь кроме неё во мне видишь, извращенец? — Чего ты завёлся? Иди выбирай что там нужно. — А ты? — вопросительно и удивлённо спросил Чим. — С тобой я, с тобой иду, давай покончим с этим и пойдем дальше. — Тебе повезло, что мне нужен только хайлайтер, тональник, консиллер и тени (простите, если неправильно написал, не шарю в этом). — Давай выбирай свою авада-кидабру уже, — они зашли в профессиональный магазин косметики, ибо омега Мина уж точно ходить с дешёвой косметикой на лице не будет. — Сам ты авада-кидабра, — усмехнулся Пак и быстрым шагом зашагал к витринам, таща за собой старшего. — Тоналки побольше возьми. — Зачем? — Чимин не понял, к чему это Юн, и продолжил выбирать. — Просто возьми, потом поймёшь. — Если хочешь взять себе, то лучше подбери оттенок под свою кожу, — с умным видом говорит Чим, подбирая оттенок под себя. — Себе возьми, мне она зачем? — Ну не знаю, мало ли. — Бери и пошли уже, — Мин хочет свалить из этого места как можно скорее. — Всё я, всё, пошли, — Пак идёт в сторону кассы. Оплатив покупку, Юнги складывает всё в пакетик от этого магазина и на выходе демонстративно вдыхает полной грудью. — Там не так уж и плохо пахло, что ты корчишься? — Ужасно там пахло. — Ты просто не нюхал мою старую косметику, которая осталась дома. — И ты её на лицо мазал? О, Боги... — Ну а чем ещё мне мешки было замазывать, умный такой? — Успокойся, чего ты завёлся? Всё ж хорошо было. Весь день странный какой-то. Это заставило мальчика задуматься. Около месяца назад он переписывался с омегой постарше, и тот точно так же вёл себя перед течкой. Чимин насторожился. — Ты чего, задумался? — Н-не-е, просто засмотрелся на рекламу. — Куда дальше? — Может, одежда? Потом можно будет зайти за продуктами, — Чим резко стал спокойным. — У тебя точно всё в порядке? — Д-да-а, не переживай по этому, — Пак всю дорогу держит Юна за руку, ну как за руку, за палец. В моменты волнения омеги ощущение прикосновения становится более приятным, и Мину это дико нравится. Зайдя в магазин одежды, у Чимин опять не может решить, куда идти сначала, и поэтому он решает довериться старшему, — Что бы ты хотел на мне видеть из этого? — поворачивается мальчик. — Серьёзно? Ты видел мой гардероб? — Ну пожалуйста, посмотри что-нибудь, я хочу, чтобы тебе нравилось, как я выгляжу. — Без этого всего выглядело бы куда симпатичнее, — отрезает Мин. — Ну пожаалуйстаа, Юнги-я~ — Ааргх, ладно.. Как ты вообще придумал так меня называть? — Юнги бесится, ибо столько власти — это слишком много для 15-летнего мальчика. Чим лишь отправил воздушный поцелуйчик и мило посмотрел на Юна. И тут откуда ни возьмись на горизонте появляется знакомый альфы. Как Пак это понял? А Юнги улыбается ему, словно тот спас его от всех бед этого мира. Как только он подошёл, Мин тут же пожал ему руку и по-дружески обнял. Поболтав пару минут (для Чимина — вечность) друзья попрощались и пошли в разные стороны. — А мне так не улыбаешься, — обиженно процедил Чим. — Да ладно тебе. — Юнги... — Пак шокированным взглядом смотрит в пол. — Чего? — Мне срочно нужно отойти... — Всмысле? Куда? — Где здесь туалет? — Я могу показать, — непонимающим взглядом смотрит Мин. — Н-нет! Просто объясни! — Поворачиваешь направо при выходе из отдела, затем прямо по коридору, потом поверни налево. — Отлично, ты пока навыбирай чего-нибудь, — и Пак убегает. Юнги остался в отделе и начал присматривать что-нибудь для омежки, пока тот быстрее "формулы 1" нёсся в туалет. По пути в кабины стоял небольшой автомат с прокладками, презервативами и прочим другим. Что делать, Чим не знал, поэтому взял купюру, которая, к счастью, оказалась в кармане толстовки Юна, и купил парочку тампонов, ибо прокладки были бы палевными. "Что за день сраный?! Какого хрена сраной течке надо было начаться именно сейчас?! НЕНАВИЖУ! И как мне теперь сдерживаться?! Мин Юнги так горяч.. Чё-ё-ёрт.." - думал Пак. Зайдя в кабинку, омега пытается использовать тампон по назначению. И, когда всё было готово, Чимин засунул второй в карман джинс и направился обратно к старшему. — Всё отлично, ты выбрал что-нибудь? — Да, есть парочка вещей. — Отлично, идём в примерочную! Чим заходит, взяв вещи, и задвигает шторку, на что слышит: — А я как смотреть буду? — Мин делает для себя щёлочку. — Когда я переоденусь, я покажусь! Закрой! — Что я там не видел, — закатывает глаза старший. — Ничего ты там не видел! Закрой! — Ладно-ладно, только давай быстрее. Пак берёт рубашку чёрного цвета с красной розой на кармане и надевает, не переодевая джинс, и спрашивает из примерочной, — А ты низ к рубашке подбирал? — Там было вроде какое-то подобие брюк. — Сейчас.. — Чимин надевает чёрные кожаные брюки, — Что-то они слишком обтягивающие для брюк, по-моему, — заправив рубашку, младший открывает шторку, крутится, демонстрируя лук, который подобрал Юнги. — Неплохо, сюда бы ещё парочка портупей пошла, — оценивающе смотрит Юн. — Йаа! И куда я с твоими портупеями ходить должен, стесняюсь спросить?! — Да и без них ничего, для школы сойдёт, у вас же строгий стиль? — Хорошоо... Это берём? — Сидит красиво, так что давай. Чим закрывает шторку, снимает эти вещи и, высунув руку, протягивает их старшему, тот в свою очередь берёт их и готовится к осуществлению роли вешалки. Пак, тянущийся за следующей вещью, случайно задевает ключок, на котором висели его джинсы. Джинсы он от падения спас, а вот содержимое кармана выкатилось к ногам Мина. Пак претворяет мем "рукалицо" в жизнь и произносит, — Можешь пожалуйста вернуть мою штучку? — Зачем тебе это? — удивленно спрашивает Юнги. — Просто верни.. Пожалуйста... — сказать, что Чимин смущён не на шутку — ничего не сказать. Юн просовывает руку через ширму и протягивает тампон. Чим его забирает и переодевается обратно в начальную одежду. Выйдя, он смущённо смотрит в пол, — П-поехали домой... — А примерка? — непонимающе смотрит Мин, — Что-то случилось? — Я не хочу больше.. Поехали домой.. — Ладно.. У тебя всё в порядке? — Юнги берёт все эти вещи и несёт на кассу. Пак лишь идёт за ним и смотрит в пол. Когда оба оказываются в машине без лишних глаз, Юн спрашивает: — Что случилось? — Ничего.. — Я же вижу, не ври мне. — Я не хочу об этом говорить.. — Если тебе стыдно из-за тампона, то забей, серьёзно. — Йаа! Не говори об этом! — Ты можешь рассказать мне всё, что угодно, я всегда готов тебя выслушать. — Хорошо! Мне стыдно из-за того, что я убежал в туалет, ничего тебе не объяснив, да ещё и этот сраный тампон! А вообще, у меня течка! И мне сейчас дико неловко! Всё, этого хватит?! Ты дово.. — не успел Пак договорить, как его прервали губы Юнги. Сказать, что Чимин охренел — ничего не сказать. Его глаза, по его мнению, в этот момент были больше планеты, но через пару секунд Чим закрыл их и ответил. Отстранившись, Юн с улыбкой произнёс, — Видишь? Ничего страшного или постыдного в этом нет, всё хорошо, нечего было кричать. Чим лишь повернулся к окну и сказал, — Поехали уже, — на что Мин лишь усмехнулся и завёл, к слову, не только машину. "Надо продержаться.. Только потерпи, Чимин, только потерпи, пока не пройдёт..." — думал младший всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.