ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

14

Настройки текста
   На утро вторника Чимин просыпается от приятного запаха и, не открывая глаз, просит, чтобы его покормили. — Жопку свою поднимай и дойди до кухни, — усмехается Юнги над сонным Чимом. — Аа! — возмущается мальчик и продолжает лежать дальше, открыв рот, на что получает поцелуй, который не остаётся без ответа. — Целоваться с утра пораньше может, а до кухни дойти не может, вы только посмотрите, какая наглая моська, — отстраняется Юн. — Ты сравнил, конечно, — потирает Пак глаза, — Я чувствую, что что-то вкусно пахнет, дай мне это. Я проснулся.    Мин берёт с тумбочки тарелку и зачерпывает ложку каши. — Чегоо?! Я не буду это есть! Фу! Убери! — увидев, чем его собираются кормить, Чимин забрыкался и пересел на другой край кровати. — Да она вкусная, ты попробуй. Я голубики покидал. — Сам пробуй! — Я уже поел, она очень вкусная. — Нет, фу, убери! — Я вообще-то старался, — строит обиженную рожицу Юнги. — Я тоже старался, но общественник же мне не 100 баллов, а 99 поставил! А я ещё как старался! — Да этот ваш общественник педофил какой-то. — А ты чем от него отличаешься? Оба педофилы, только твоё имя у меня на руке написано. — Ты есть будешь, нет? — Буду.. — надулся Чим и открыл рот, придвинувшись ближе, и обхватил её ртом. — Ну как? — Юн вынимает ложку. — Неплохо, — прожевав, ответил Чимин и открыл рот, ожидая вторую ложку. — Понра-авилось, значит! — улыбнулся Мин. — Просто заткнись и дай мне ещё. — Ладно-ладно, — усмехается Юнги и продолжает кормить младшего.    Съев последнюю ложку, Чим сказал, — Благодарю, было вкусно, — чмокнул старшего и со словами "Я в ванную" пошёл в ванную. — Полотенце не забудь, — ухмыльнулся Юн и кинул ему в руки полотенце, которое положил на тумбочку, зная, что Пак пойдет утром в душ. — Какой ты наблюдательный, — сказал Чимин и пошёл уже в душ.    Далее всё как обычно: Юнги отвёз младшего на учёбу и, убедившись, что у него есть ключи, предупредил, что будет поздно, ибо надо ехать на конференцию в другой город. — Ну ладно.. — Не расстраивайся, можешь позвать Тэхёна. А как закончу, сразу приеду. Удачи тебе на учёбе. — Хорошо.. До вечера..    Пары прошли как обычно, затем Тэхён пошёл на встречу с истинным, а Пак поплёлся домой в наушниках, пересчитывая по пути все камушки и столбы.    Проделав этот долгий путь, Чимин оставил учебники и сел на их кровать, концентрируясь на запахе истинного. Как бы он не отрицал, а сердечко-то тоскует по старшему. Надев наушники, он включает любимые обработки грустных песен. Что ж, настало время загонов. "Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только отдай мне Мою опасную бритву" Прослушав эти строчки, Чим реально подумал о бритве. Жаль, что не в привычном для всех смысле. Сняв с себя свитер, мальчик думает разнообразить виды причинения себе боли. Как раз вчера он скреплял степлером листы в школу. Стоя со степлером в руках, Пак смотрел на своё оголённое по пояс тело. — Ключицы тебе нравились, говоришь? Сейчас приукрасим, — мальчик ломает степлер на две части, выкидывает нижнюю, и в следующую секунду в кожу вонзается кусок металла, и из двух небольших дырочек медленной струйкой течёт кровь, — Очень красиво, согласен? — говорит сам с собой Чимин. Дальше фантазия не на шутку разгулялась, и Чим набрал немного цветов около дома (всё ещё со скобами на теле). Стоя уже перед зеркалом, Пак приложил цветы и закрепил их на теле при помощи степлера, — Теперь тебе будет нравиться? Каждую секунду ощущая эту боль, Чимин ложится обратно. Надев наушники, он старается не думать ни о чём, концентрируясь лишь на боли. Спросите "почему"? Потому что каждый раз, оставаясь наедине с собой, мальчик приглашает дурные мысли, и больно ему становится уже морально, а он этого не хочет, поэтому справляется, как может. Смотря в потолок, перед глазами омега сам себе рисует образ Мина, и по щекам его начинают течь слёзы. Как бы больно не было, в голову лезут эти дурные мысли. "Я настолько отвратителен тебе, что ты уходишь под предлогом конференции?.. Или тебя ждут другие омеги?.. А может, это всё твои фокусы, и мы не истинные вообще?.. Что между нами происходит?.." × × × — Долго ждал? — Семь минут, двадцать шесть секунд, — коротко отрезает Ким. — Тут будем стоять и мёрзнуть или в кофейню зайдём всё-таки? — Пожалуйста. После вас. — Чего такой угрюмый? — Тебя волнует? — Всегда вопросом на вопрос отвечаешь? — А ты? — Понятно. — парни сели за столик, — Я поговорить с тобой пришёл, такими темпами ничего не решим. — Пожалуйста. Я тебя внимательно слушаю, говори. Что тебе от меня нужно? — Вот это видишь? — Чон показывает метку на запястье. — Ой, надо же, у меня такая же, смотри, — Тэхён показывает свою, — Прикольно, да? — Блять, я серьёзно. — Окей, что ты от меня хочешь? Я весь во внимании. — Надо это как-то убрать, потому что мне татушка с именем какого-то парня не нужна, тем более, я не педик. — Я со своим телом ничего вытворять не буду, ты делай, что хочешь. — В жопу долбиться можешь, а татушку свести не можешь? — Какой разнообразный у тебя лексикон, слушай. А какие фразеологизмы красивые в твоей речи. А как ты факты из воздуха констатируешь красочно, я в восторге, научишь? — Блять, да ты заебал, ты нормально разговаривать можешь? — А тебя не устраивает? — Ни капли. — Как жаль, что мне с высокой кучи плевать на твоё мнение. Что-то ещё? — Иди ты на хуй. — парень встал из-за стола и вышел из кофейни, хлопнув дверью. — Эх, я думал, будет сложнее. Что ж, закажу кофе, раз возможность есть. × × × — Блять, Хосок! — Чего орёшь на весь дом? — Он отказался! — Ты с цветами прийди в следующий раз, может, согласится. — Ты еблан? Он метку сводить отказался. — Что ты ему предложил?! — старший аж поперхнулся. — Свести метку. — Ты ебанаат... — И чего делать теперь? — О, боги, за что мне такой брат? — Да ты задрал, что делать теперь? Я не педик, чтобы с ним в жопу долбиться! — Раз метка проявилась, значит педик, что поделать. Ты ж не пробовал с мужиками ни разу. Или я чего-то не знаю? — Ты реально тупой? Не буду я с ним мутить. — Раз природа захотела, значит будешь, у тебя выбора нет, дорогой мой братец. — С мужиками ебаться, ещё чего... — задумался Чон младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.