ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Как только Пак добежал до ванной, то первым делом включил воду, чтобы максимально перебить шумом воды любые звуки, издаваемые им. Затем на скорость снял с себя всю одежду, оставив на стиральной машине, и тут же встал под горячий душ, дабы расслабиться. «Такой же горячий, как Юнги... Как его прикосновения минуту назад... СТОП! Какого хрена я об этом думаю!? Хотя, сравнить капли воды с его пальцами... Если ты, чёртов мудак Юнги, всё это слышал, то ты реально козёл, бесишь меня!» — И чем же? — раздаётся у Чимина за спиной (благо он успел задвинуть шторку), от чего он собственно охреневает нехило. — Какого чёрта ты тут забыл!? — мальчик невольно резко прикрывается, но убирает руки, вспомнив про шторку. — Просто стою здесь.. Нельзя? — Как долго ты тут стоишь? — спокойным тоном спрашивает Чим, наблюдая, как капли воды стекают по плитке. — Именно здесь с того момента, как ты зашторился, — отвечает старший, невольно нюхая рубашку омеги. — Если тебе нужна ванна, то я почти всё, — младший собирается выходить. — Мне нужен ты, а не ванна. — Йа-а! Не говори так! — вмиг краснеет Пак. — Вообще-то ты мне фильм обещал, и спорим, ты сейчас красный весь, — усмехается Юн. — Ничего смешного нет! И я помню про фильм. Ты выбрал? Можешь подождать меня в комнате, я скоро закончу. — Кончишь? Что? — Йа-а-а! Извращенец! ЗАкончу! ЗА! Идиот! Свали отсюда пока я.. — Пока ты что? — Мину даже интересно стало, что же он может ему сделать. — Пока я не перестал с тобой рзговаривать, — недолго думая, отвечает младший. — Жду тебя в спальне, и да, у тебя труселя мокрые. Хмм.. Почему же это, — произносит Мин, выходя из ванной, за что получает бутылку от шампуня в голову, — Ээй! Вообще-то больно! — А нечего чушь всякую нести! Всё, свали! Когда Юнги скрылся в спальне, Пак вылез из ванны и обнаружил, что полотенца не взял, поэтому решил взять то, которое висело около раковины. Кинув вещи в стиралку, ибо знатно вспотел в них за весь день, поплёлся в спальню. Как только Юн увидел это зрелище, тут же завопил: — Какого хрена!? Я им сегодня утром лицо вытирал! — А я жопу сейчас, что теперь? — роется Чимин в шкафу в поиске своих трусов и одежды, — Я возьму? Ты ж не против? — спрашивает он, показывая майку старшего. — Мы ж три комплекта пижамы купили... Неужели тебе ни один не понравился? – спрашивает, подыскивая какой-нибудь ужастик. — В твоих огромных майках удобнее, — говорит Чим и запрыгивает на кровать, — С фильмом-то определился? — Агам, «Проклятье монахини» смотрел? — Йа! Он же страшный! С ума сошёл, на ночь смотреть?! — Ну и что? Ты боишься ужастиков? — улыбаясь уголком губ, спрашивает Юн. — Вот да. Вот боюсь. Ну и что вот теперь? — Да ничего страшного в этом нет, чего завёлся? — Не завёлся я. И вообще, дай я фильм выберу, а то мало ли, — и полез юнец в огромный мир Интернета свой любимый фильм искать. — Завёлся, — улыбнулся Мин. — Нет. Не мешай. — Пожалста, — буркнул Юнги, сел поближе и обнял, положив руку на спинку кровати, за плечи. — Вот. Смотрим «Ночные стражи», — Пак поставил ноут к Юнги на ноги, а сам лёг на бок, положив руку к нему на грудь, якобы обнимая, — Мой любимый. — Уже «Любимый»? Ничего себе, и недели не прошло. — Я про фильм, идиот! Заткнись и смотри. На попытки младшего быть грубым Юн лишь усмехнулся и умолк. - - - - - — Фу.. Что за уроды? Я, когда ем, красивее выгляжу.. — комментирует недовольный Мин. — Да не на них смотри, на них смотри, — тыкаем омегана Пашу-курьера с Даной. — Мм, так же хочешь? — спрашивает, ухмыляясь, старший. — Неет! Фу! Там же всё в крови.. Неприятно наверное... — Мне кажется, ей плевать на кровь, у неё же возлюбленный умирает.. — Всё, замолчи, смотри дальше. - - - — Если бы не ты, кто бы смог меня понять, — подпевает Чимин концовке фильма, — Если бы не ты.. — В целом, смотреть можно... — оценивает Мин, убирая ноут на тумбочку, не выключая титров. — Дурак, всю романтику обломал.. — отворачивается Чим, скрестив руки на груди. — Эй.. — полушёпотом зовёт Юнги, приблизившись. — Ну что опя.. — договорить мальчику не дали, втянув в поцелуй, на который тот не сразу, но ответил. Через пару мгновений Юн уже нависает сверху, а Пак томно смотрит тому в глаза, тяжело дыша. И под припев губы сливаются в поцелуе, а руки мальчика робко обнимают старшего в то время, как Мин своими прижимает его к себе как только может, не желая никому отдавать. Затем страстный поцелуй заканчивается вместе с титрами к фильму, и Юнги отстраняется, легко чмокнув и поправив пару прядей волос, дабы убрать ноут, - Ложись под одеяло, сейчас тоже лягу, завтра тебе в школу, нужно выспаться. — Юнги-я~ — доносится из-за спины робким голосом. — М? — старший идёт к журнальному столику. — Давай быстрее, я что, один кровать греть должен? — вся эта робкость куда-то улетучилась, и младший оказался под одеялом. - Иду я, - усмехается Юн, ложится рядом и обнимает сзади, - Сладких снов, Чимин-и, - целует в щёку. Чим лишь переплетает свои пальцы с его и, получая в ответ лёгкое движение навстречу, смущённо закрывает глаза и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.