ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

18

Настройки текста
   — Ммх... Юнги-я~ Больно..    Мин не может остановиться. Мало того, что это кровь, так это ещё и кровь истинного. Крыша у старшего явно уехала в отпуск далеко и надолго.    — Юнги, больно.. — Пак находит в себе силы толкнуть альфу, что и делает, "забирая" свою руку, после чего зажимает запястье второй. Юнги же ударяется бедром об угол стола и приходит в себя:    — О, боги, Чимин, прости.. Прости пожалуйста.. Прости, я не хотел.. Я должен был..    — Просто останови кровь, — проговаривает Чим, шипя немного от боли. Юн перевязывает руку.    — Прости, я..    — Хватит извиняться. Я сам виноват.. — опускает голову младший.    — Кхм..    — Чего? — стоило только посмотреть, как Пак оказывается вовлеченным в поцелуй.    Нагло немного, но ему нравится,  поэтому без всяких сомнений Чимин отвечает. Мин тут же усаживает омегу на кухонный гарнитур, смахнув в сторону всё то, что на нём лежало, и уже исследует руками тело младшего.    — Мммх..  — запрокинув голову, чуть ли не стонет Чим.    — Тебя так легко заставить стонать? — ухмыляется Юнги, останавливая руки на талии.    На это Пак лишь придвигается ближе, обвив истинного ногами, и зарывается пальцами тому в волосы, кладя голову на плечо. Воспользовавшись случаем, Юн, покусывая, целует шею, иногда оставляя засосы, немного отстраняется, смотря в глаза, затем целует. Страстно, мокро, но искренне.    — Юнги.. — опустив взгляд, произносит Пак.    — М? Тебя что-то тревожит?    — Покажи, как ты убиваешь...    — Ч-чего? — тот аж поперхнулся.    — Я хочу посмотреть..    — Ты уверен? Это не лучшее зрелище на самом деле.    — Пожалуйста...    — Ладно.. Без проблем, но с чего вдруг у тебя такое желание?    — Я.. Это странно... Я.. Хочу показать.. Если позволишь.. Что я чувствую..    — На трупе?    — Д-да.. Это.. Странно.. Но пожалуйста..    — Послушай.. В тот день, когда ты понатыкал эти сраные цветы на себя, я.. Делал то же самое..    — Ч-что?.. В смысле..    — Мда.. Как-то так.    — Ты сейчас не шутишь?    — Нет, зачем. А вообще, я думал, я один такой псих, убивающий людей, — сомнительно усмехается альфа    — Шутка смешная, ситуация страшная...    — Да ладно тебе, не парься, всё нормально будет. В конце концов, с лица Земли исчезнут всего двое. Не такая уж большая потеря.    — Двое?    — Да, а ты думал, делиться буду?    — Мне кажется, что мы ненормальные, — скорчил умную рожицу Чимин.    — Тебе не кажется, — улыбнулся Мин, — Да и вообще. Кто в этом мире нормальный?    — Даже не знаю..    ×     ×     ×    — Что ты тут забыл?! — возмущается Ким    — Тебя. Мне что, нельзя проводить тебя?    — До общаги? Серьёзно? Тут два шага.    — Ну и что? Ты так отнекиваешься, будто я самый ужасный человек в этом мире.    — Нуу,  — демонстративно задумался Тэхён, — Вообще-то так и есть.    — Ээй! Мы оба знаем, что это не так. В конце концов, имей уважение к старшим.    — Имел я его знаешь куда?    — Шутка зачетная, но я серьёзно.    — Я тоже.    — Почему ты так общаешься со мной?    — Как так?    — Ты  постоянно язвишь, отвечаешь вопросом на вопрос. Можно считать, что ни разу нормального разговора у нас не было.    — А как я должен с тобой разговаривать?! Тебя боится вся гимназия, ты имел моего друга, предложил мне свести метку ради своей выгоды, что мне думать после этого?! Я тебя тупо боюсь! — слеза покатилась по щеке Тэ.    — Ээй, ты чего? — Чон пытается обнять и успокоить младшего, но оказывается оттолкнутым.    — Не трогай меня. — нервно выдал тот.    — Тэхён.. — у омежки от этого мурашки по телу пробежали.    — Просто не трогай меня.    Чонгук как-то листал картинки, которые лайкнул Тэ и на одной из них была надпись: "Не трогай меня, значит, подойди и обними, не будь идиотом". Теперь с мыслями "надеюсь, это было адресовано мне" он неожиданно обнимает, прижимая к себе, Кима. Первые секунд пять тот пытался вырваться, но для старшего это было как "ветерок подул", поэтому безуспешные попытки освободиться Тэхён оставил и даже обнял в ответ.    — Вот видишь, всё же хорошо.    — Заткнись.    — Иначе ..? — улыбнулся Гук, и Тэ укусил его за ключицу, благо футболка с широким горлом, — Ауч.. — Я предупреждал, — сказал омежка и самодовольно улыбнулся, уткнувшись старшему в плечо. — Теперь след останется.. — отстранившись, альфа потирает место укуса. — Зато будешь помнить, — улыбается Ким. Воспользовавшись случаем, Чон целует младшего в щеку. Затем, пока тот офигевает от происходящего, берёт за руку и довольный идёт дальше. Тэхен всё же не пожалел, что открыл доступ к своему профилю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.