ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

19

Настройки текста
          Утро воскресенья.    Пак открывает глаза, потягивается и случайно задевает Мина:    — Какого.. — сонно начинает бомбить старший, но затем видит милое сонное лицо напротив, — А.. И тебе утречко, — лыбится тот, берёт в охапку омегу и обратно ложится спать.    — Ээй, сегодня много дел! Нельзя дальше спать!    — Я ж недолго, — строит грустную рожицу.    — Ага, знаю я твое "недолго", вставай давай, — пытается выбраться Чимин, но безуспешно, — Ну Юнги-и!    — Ну Юнги-и! — передразнивает писклявым голосом альфа.    — Ой вот иди в жопу! — Чим скрестил бы руки на груди, но на ней уже руки альфы.    — В твою? — ухмыляется Мин, на что получает нехилый кусь в шею.    — Извращенец. Выпусти меня.    — Не-а.    — Вот сам лежи, сколько хочешь, а меня выпусти, я есть хочу вообще!    — Ну-у, тебе сложно со мной полежать ещё немного?    — Юнги, блин! Уже десять!    — Да иди-ка, иди, — Мин убирает руки и поворачивается на другой бок.    — Вот что ты сейчас обиделся? — Пак привстает на локте.    — У тебя вроде дел много было.    — И кто из нас ещё ребёнок.. Давай вставай, по делам поедем.    — Езжай.    — Вот как? Отлично. Как раз в новостях про маньяка-убийцу писали, может, на него наткнусь. Может, хоть он, в конце концов, не ленивая жопа, — собирается Чимин вставать.    — Во-первых, ты без меня никуда не пойдёшь, — хватает Юнги омегу за руку и валит на кровать, — Во-вторых, там про меня и писали, умник, — чмок в щёку.    — Какого?!    — Ключицы твои с цветами.    — Ты же..    — Да, убил ещё пару-тройку человек, подумаешь. Давай вставай, не ты ли хотел "по делам"?    — Простите, конечно, но это пиздец, — встаёт младший.    — Что именно?    — Всё именно..    — Да ладно, не парься ты так, — улыбается Юн, уже роясь в шкафу с одеждой, — Ещё и не такое бывало.    ×     ×     ×    Ким открывает глаза и замечает, что лежит на груди альфы, обнимая его:    — Какого чёрта?! — отпрыгнув, вскрикивает омега.    — Не ори ты так, чуть не оглох из-за тебя, — Чон продолжает залипать в телефон.    — Какого. хрена. здесь. происходит...    — Ууу.. Ты не помнишь?~    — Ч-чего.. — испугался Тэхён, перебирая все возможные варианты событий.    — Да шучу, я, успокойся. "Ночные стражи" мы смотрели, ты сам попросил включить, тебе "друуг" посоветовал. Ну и выпили немного. Не знал, что тебя от стакана уносит.    — Мы же не..    — Трахались? Нет пока, — с каменным лицом, всё ещё залипая в телефон, отвечает Чонгук.    — Т-ты.. Так спокойно об этом говоришь?..    — А что? У тебя не было ни разу? — тут Гуку стало интересно.    — С.. С чего такие вопросы?!    — Ну должен же я знать о своём омеге. Так было или нет?~    — Нет... — опустил голову Тэ.    — Серьёзно? — Чон сам стал серьёзным.    — Д-да.. Ну и что?! Это ничего не значит! — слёзка потекла по щеке омеги.    — Ээй, ты чего? Это наоборот хорошо! — альфа подбадривающе обнял Кима.    — Не трогай меня! Дай мне уйти! — Тэхён хочет встать, но его не пускают, — Пусти!    — Ээй, посмотри на меня. — Чон приблизился.    — Да что тебе нужно?! Поиздевайся над кем-нибудь другим! Пусти! — стоило Тэ поднять голову, как его затянули в поцелуй, а затем обняли.    — Видишь? Всё хорошо. Я с тобой. Какая разница, девственник ты или нет? Я не перестану тебя любить, слышишь? — затем Чон взял лицо младшего в свои ладони и, смотря в глаза, произнёс, — Я тебя люблю, понял? — каждое слово он выговаривает успокаивающим тоном, медленно, чтобы омега пришёл в себя. Ким лишь хлопал ресницами всё это время, переваривая слова старшего, а затем робко потянулся за поцелуем, в чём ему не отказали.    — П-прости.. Я..    — Всё хорошо, — Чонгук обнял Тэ и прижал его к себе, дабы чувствовать, что он здесь с ним, — Всё хорошо, — ещё раз, но уже тише проговорил тот, убеждая и себя тоже в том, что всё так и будет.    Тут Ким набрался смелости и обнял в ответ старшего, у которого на лице появилась самая искренняя улыбка, которая только может быть.      ×     ×     ×    — Ваау! Она так круто сидит! Берём!    — Серьёзно? Обычная водолазка. Зачем так много одинаковой одежды? — Мин снимает её и вешает на плечики.    — Не одинаковой, а парной, давай дальше.    — Это что, ошейник?! Я, конечно, все понимаю, но это слишком, тебе не кажется?    — Так, это не тебе. Тебе вот это, — Пак достает цепь с карабином.    — Ты серьёзно?    — Просто давай дальше, потом узнаешь всё.    Приехав домой с кучей покупок, Чимин радостно вскрикивает, — А тепеерь... Атмосферные фоточки! Переодевайся!    — Бля-ять...    — Ой, вот не хочешь — не надо, сам пофоткаюсь.    — Если бы не цепи..    — Давай переодевайся, тебе понравится~    — А.. Не слишком близко?..    — Ты ж одет, не голый, нормально все, — спокойно листает фотографии старший.    — Ну..    — Может Warrior включим? Под неё ты не смущался, — ухмыляется Юнги.    — Хорошая идея, — Чим собирался встать.    — Куда собрался? Кадр испортишь, давай так включай, — Юну всё больше нравится наблюдать за смущающимся омежкой.    — Л-ладно.. — красный, как помидор, Пак включает её и пытается расслабиться, что неплохо получается, затем нажимает кнопку на камере, чтобы сделать сразу несколько кадров подряд.    В каких только позах, каких только фоток понаделали, но домашку никто не отменял, поэтому:    — Так, думаю, на сегодня хватит, поэтому переодевайся, если надо, а я пошел уроки делать, — Чимин чмокнул старшего и пошёл.    Тот же остался наедине с кучей одежды, — Вот когда ты закончишь школу..    — Скоро каникулы, не волнуйся~ — раздалось из соседней комнаты.    — Всё ты слышишь, засранец мелкий.    — Конечно~    — Домашку делай свою.    — И про микроскоп ты наврал! Не в 1961 его открыли!    — Нет конечно, я не говорил, что в 1961.    — Говорил! Мне из-за тебя балл снизили!    — Беда, что же мне теперь делать, — задает риторический вопрос старший.    — Идти сюда и помочь мне с домашкой, — довольно лыбится Чимин.    — Сам не можешь? — но Юн встаёт и идёт к омеге, делать всё равно больше нечего, — Что у тебя?    — Вот тут не понимаю, — Чим тыкает пальцем на рандомный текст учебника по хирургии, сидя за столом.    Мин наклоняется дабы посмотреть, после чего его кусают за мочку уха. По телу тут же пробегает табун мурашек, ибо: — И тут эрогенка?~ — лыбится довольный Пак. — Ах ты ж~ Домашку делать пошёл, говоришь? — Юнги нависает над омегой, заставляя его чуть ли не лечь на стул. Этого Чимин не ожидал, поэтому лишь хлопал ресницами, а когда спинка дальше уже не отгибалась, зажмурился. — И чем ты думал, маленький негодник, когда меня звал? — Юн тыкает его пальцем в нос и, отстранившись, садится на диван, — Неужели всё сделал? — Нам не задали не по профильным предметам.. — виновато проговаривает Чим. — Иди сюда. — Ч-что?.. — Сюда иди, говорю, — с грозным видом повторил альфа. Сказать, что Пак был напуган — ничего не сказать. Но всё же подошёл. Столько вариантов развития событий перебрал омежка в голове, исходя из выражения лица старшего. — Эх ты, неужели думал, что я и вправду зол? — улыбается Мин и треплет младшего по голове. — Вообще-то, да.. — Чимин опустил голову, — Никогда не делай так больше, — слеза начинает течь, а он утыкается в плечо альфы, обнимая, — Я испугался.. Что ты.. М-меня... У.. Уд-даришь... — Ээй, я не ударю тебя, слышишь? — обнимая в ответ, успокаивает Юнги, — Чимиин, ты чего? — берёт за плечи. — Дурак, Юнги-я! — успокаивается потихоньку Чимин, — И извращенец! Да ты ужасен! — А ты прекрасен, — улыбнулся старший, — Противоположности притягиваются, слышал о таком? — Идиот, ненавижу тебя! — Поэтому обнимаешь?) — Нева-ажно, — пробубнил Чим в плечо альфы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.