ID работы: 8308265

По острым осколкам прошлого, бегу за тобой босая, держа розу жизни в руке.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Твою же мать..."

Настройки текста
На улице окончательно стемнело. Время, когда дети уже заходят домой, в окнах домов горят и погасают огни лампочек, а в тёмных закоулках спят алкоголики. Не детское время. Но время для романтичных прогулок. Пара шла вместе, держась за руки так, словно от этого зависела вся их жизнь. По пути встретился ларёк с подарками, куда ненароком зашёл Трэвис и купил красную розу для Эшли, на свои последние копейки. Раньше никто не дарил ей розы, поэтому девушка была в восторге. Особенно, если эта роза от симпатичного, голубоглазого блондина. Который ещё и влюблён в неё. Кэмпбелл легко и нежно поцеловала его в щёку. Так умеют целовать только девушки. Они вновь взялись за руки и, смелым шагом, пошли дальше. В глазах их друзей, а именно: Ларри, Салли и Тодда, они были врагами. Поэтому, приближаясь к апартаментам, Трэвис придумал отличную идею, которая поможет им, ПОКА ЧТО, скрывать роман. Отношения между врагами, словно история про Ромео и Джульетту. Влюбились в друг друга, но отношения скрывали. И умерли в один день. И вот. Это оно. Мрачное здание. Апартаменты, кишащие призраками. Они хранят намного больше загадок, чем кажется. Намного больше. Кэмпбелл отворила дверь. Почувствовался специфичный запах сырости. И ещё, какой-то неприятный запах чернил. Ну с сыростью, понятно, но чернила? Откуда они? Эшли сразу состроила недовольное лицо и, подмигнув Трэвису, стала изображать из себя недовольную Эш. – И чего ты меня сюда привёл? – «Устало» и «злобно» произнесла она, через зубы. – Я не знаю, чего ты за мной как хвост ходишь! Влюбилась, что-ли? – С «корыстью» в голосе, сказал он. Кэмпбелл вежливо поздоровалась с Эдисоном, взяла у него чашечку чая за 25 центов для Салли, и продолжила «ругаться» с Трэвисом, до самого лифта. В лифте они молчали, но не выдержав этой тишины, Фелпс хихикнул, от чего Кэмпбелл залилась смехом. Выйдя из лифта и опять состроив «недовольные» лица, они зашли в 402 квартиру, сразу поздоровались с Лизой на кухне и с мистером Фишером в гостиной. Эшли постучала в комнату Сала. Парень открыл дверь. – П..Привет, Эш...Проходи...– Салли отошёл в сторону. Его голос был очень усталым. И, кажется, Фишер был смущён. Смущён тем, что к нему пришла Эшли? – Я купила у Эдисона чай для тебя. – Девушка поставила чашку чая на тумбочку, у его кровати. – С..Спасибо, не стоило...Я как раз собирался идти за чаем...– Парень странно заикался, словно видел перед собой любимого человека. Кэмпбелл что-то заподозрила, но выдавать себя не стала. Ларри всё это слышал и усмехнулся. – Лол, опять Салли-Кромсали как дурак ведёт себя...Особенно с такой девушкой, как она. Используй свой шанс, дебил бля! – Джонсон смеётся внутрь себя. Лиза и Генри оставили хозяйство на него и ушли на корпоратив их знакомых. Ничего не сказав, просто собрались и ушли. А Ларри остался мыть посуду на кухне. Все разговоры друзей слышны. И Ларри ржёт над ними. – Этот придурок шёл за мной всю дорогу и я не пойму, чего он за мной увязался. – Девушка закатила глаза. – Подумаешь! Вдруг мне интересно, куда ты идёшь? – Отмазался парень. – Да, конечно! Так я тебе и поверила, пидор! – Кэмпбелл показала ему язык. – Ребят, не надо...Пожалуйста...– Салли встал между ними. Трэвис собирался ударить Фишера, но понял что переигрывает и не стал этого делать. Вместо этого, он громко ругнулся на Сала. А Эшли за него заступилась. – Хорошо, Трэвис успокойся...– Девушка встала перед Фишером. – Сука, ты его защищаешь? Отойди, сволочь поганая! – Он влепил ей пощёчину. Кэмпбелл схватилась за щёку. На глазах навернулись слёзы. Трэвис понял, что слишком сильно вжился в роль. Салли увёл Эш на кухню и приложил ей холодную колу к щеке, прося её успокоиться. Он поставил рядом чай Эдисона и подал печенья к напитку. Сал присел рядом с ней, обнял и начал поглаживать Эш по спине. А Эш прижимала холодную колу к щеке. Фишер мило с ней беседовал, пока Ларри и Трэвис сцепились друг с другом, как кошка с собакой. – Фелпс, слышал чё сказали? Успокой свой пыл, дебилёнок, блять! Ты нахуя на девушку замахнулся, уебан ёбаный?!– В проходе комнаты оказался шатен. Фелпс немного попятился. – Испугался, да? Пидрило сраное, твою же мать! Ещё раз руку на неё поднимешь, я тебя уебу! – Джонсон зарядил Трэвису в нос, отчего из него пошла кровь. – Что, зассал ударить? – Ларри словно напрашивался на драку. В этот момент, между ними залетает Эшли и звонко кричит: – Остановитесь! Ради меня! Я умоляю вас! – Сал кивнул головой, что она права и что пора прекратить. – Трэвис, у тебя кровь...– Она потянулась к нему, но тот резко отвернулся. – Без тебя знаю, ебанатка. – Он подтёр бордовую жидкость с носа платком. И только что, он понял, какую глубокую рану он нанёс Эшли. Ларри заступился за неё, а Салли позаботился о ней. Так кто же он? Отрицательно влияющий персонаж, который так и не стал добрым, в этой ёбанной истории? Вскоре, Эшли простила его. Компашка помирилась и Фелпс стал её новым членом. Через три года, Лиза и Генри поженились. Отца Трэвиса лишили родительских прав и мать вернулась к нему. И она не против их отношений. Салли и Ларри нашли себе замечательных девушек. Они были всегда вместе, пока они не разошлись по разным путям. Салли стал влиятельным человеком и у него есть свой бизнес. Ларри нашёл хорошую работу и сейчас живёт отдельно от родителей, вместе со своей девушкой. Тодд многого добился в жизни и поступил в университет гуманитариев. А Эшли и Трэвис обручились и родили замечательную двойню. Сейчас, они всё ещё иногда встречаются и строят из себя занятых людей. Но в глубине души, они всё ещё скучают по своим детским временам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.